Frankenstein Präsident Ilir Meta, ernannte nun die neuen Minister, mit Ausnahme vom Komiker: Gent Cakaj als Aussenminister

Der dumme Hitler Nachfolger für Groß Albanien, Grenz Änderungen und ohne jede Erfahrung: Gent Cakaj (30 Jahre, ohne jede Berufs Erfahrung), als Aussenminister wurde verweigert. Der Kerl ist so Strohdumm, das er nur fabulöse Bildung der Kosovo Mafia hat, vor allem in der Geschichte. Ansonsten Profi Dumme an die Front und als Minister, ähnlich wie in Deutschland. Vertritt diese Gebiets Forderungen der US – Albanischen Mafia. Arbeitete mit gefälschten Sicherheit Zertikaten in Ministerien, als Adviser von Edi Rama. Nur einen Tag nach Antrag am 4. Janur 2019, erhielt Gent Cakaj, die höchsten Sicherheit Zertifikate, obwohl er in mehreren Ländern gelebt hat, somit auch diese Institution (DSIK) deutlich von Kriminellen kontrolliert wird, entscheidend ist auch für den Zugang der NATO Geheimnisse. Eine gründliche Überprüfung, dürfte wohl Wochen brauchen, vor allem auch weil Gent Cakaj aus dem Kosovo kommt. Das DISK Sicherheits Zertifikat, hätte Gent Cakaj, schon seit 6 Monaten besitzen müssen, als Vize Minister, einer der Fake Posten tpyisch für Kriminelle.

Ilir Meta,in einem Brief über die Gründe der Ablehnung, vor allem weil nur eine gefakte Überprüfung und Ausstellung der notwendigen Sicherheits Zertifikate DISK vorliegt.

Viele Kosovaren tauchen mit neuer Identität in Albanien auf, wie die Frroku Brüder, die Dümmsten waren schon Berater unter Ilir Meta, Edi Rama, Fatos Nano vor 15 Jahren, wie Koko Danj, für die Gross Albanien Idee.

Edi Rama, lügt wie ein dummer Junge herum, bestreitet das Gent Cakaj, je über Grenz Änderungen gesprochen und verlangt hat, obwohl klare Aussagen und TV Aufnahmen vorliegen. Edi Rama ist so strohdumm, das er die gefälschten Sicherheits Zertifikate des Betrügers Gent Cakaj akzeptiert.

Die Ernennung von dem Kosovaren Gent Cakaj zum Aussenminister, wird verweigert.

Direkt von Edi Rama, angeordnet der Betrug mit DH-Albania, Bashkim Ulaj, durch Gerta Lubonja. erhielt eine Lizenz vorab, wo nicht einmal die Firma gegründet war. EU Partner ist seit langem Bashkim Ulaj, Edi Rama, Georg Soros wo er Betrug gelernt hat und Manipulierung von Dokumenten als System! Von diesem Betrug weiß ebenso gerta-lubonja-250x250-200x200

Gerta Lubonja, Profi Dumme, für Mafia Dokumente der Klientel Politik und des Betruges. Undenkbar, vor 15 und vor über 20 Jahren, heute in Schlüssel Positionen der Regierung.
Erion Veliaj, ein Georg Soros Mann, wo man wie in der Justiz, nur Betrug lernt.

Offiziell ist die Frau die leitende Frau, für Grundstücke und Öffentliche Auftrags Vergaben, wo früher die Best Ausgebildeten Leute diese Abteilungen leiteten und nicht käufliche und oft dumme Georg Soros Leute, welche jeden Unfug glauben, der mit gefälschten Dokumenten produziert wird. Mit System fälschte die Bashkim Ulaj, Anwältin, Sprecherin des Unternehmens, viele Dokumente auch Bilanzen der angeblichen Ausländischen Mutter Firma.

Immer mit

Unaza e re, “DH Albania” u favorizua nga institucionet

Gerta Lubonja

Gerta Lubonja ka lindur më 14 qershor 1979, në Tiranë. Studimet e mesme i ka përfunduar në gjimnazin „Partizani“, në Tiranë. Në vitin 2004 është diplomuar si inxhiniere në Fakultetin e Inxhinierisë të ndërtimit, dega Hidroteknikë. Gjatë viteve 2004-2014 ka punuar si inxhiniere projektuese dhe ka drejtuar projekte të ndryshme infrastrukturore. Në vitin 2011-2015 u zgjodh anëtare e Këshillit Bashkiak të Tiranës, duke mbajtur postin e Kryetarit të Komisionit të Rregullimit të Territorit.

https://i0.wp.com/telegraf.al/wp-content/uploads/2019/01/0F7B03DC-E280-4F2B-B2A1-40429D6C210B_w1023_r1_s-696x391.jpg

Në Shqipëri zbulohen detaje të tjera lidhur me kompaninë DH Albania e cila fitoi garën për ndërtimin e një pjese të Unazës së Re në Tiranë, duke përdorur dokumenta të falsifikuar të një kompanie amerikane Dunwel Haberman. Zëri i Amerikës ka siguruar informacione që dëshmojnë se administrata shqiptare ka ndihmuar kompaninë DH Albania për marrjen e licencës së ndërtimit në zbatim, duke nisur procedurat, përpara se vetë kompania të rregjistrohej zyrtarisht në Qendrën Kombëtare të Biznesit

Në fund të dhjetorit, duke folur për rastin e kompanisë DH Albania, kryeministri Rama deklaroi se “kompani që hyjnë me letra të falsifikuara nëpër tendera ka në të gjithë botën. Një qeveri, një ministri, një ministër nuk gjykohen nga fakti nëse hyn apo nuk hyn një kompani me letra të falsifikuara. Gjykohen nga mënyra sesi reagojnë në momentin kur fakti konstatohet… Përsa i përket rastit në fjalë, ku është korrupsioni që ka ndodhur, që të jem unë i qartë? Si?” u shpreh ai.

Që prej momentit, kur emisioni “Të Paekspozuarit” në News 24, zbuloi në fillim të dhjetorit, se kompania DH Albania kishte fituar 30 milionë Euro në dy tendera përmes një serie dokumentash të falsifikuara, në disa dalje publike kryeministri Edi Rama i mëshoi faktit se bëhej fjalë, sipas tij, thjesht për një mashtrim nga ana e kompanisë. Tenderat e fituar u anuluan dhe për këtë çështje ka nisur një hetim i prokurorisë.

Por informacionet e siguruara nga Zëri i Amerikës, dëshmojnë se institucionet shqiptare duket se janë vënë në shërbim të plotë të kompanisë, madje edhe në shkelje të rregullave dhe kërkesave ligjore.

Sipas një përgjigjeje zyrtare, që Ministria e Infrastrukturës i ktheu kërkesës për informacion nga Zëri i Amerikës, rezulton se “Shoqëria DH-ALBANIA, degë e shoqërisë së huaj, me kërkesën e saj të datës 13.07.2018, shoqëruar me dokumentacion përkatës, ka aplikuar për njehsimin e licencës së huaj, në fushën e zbatimit në ndërtim”, thuhet në shpjegimin dhënë për Zërin e Amerikës.

Referuar faqes zyrtare të ministrisë së Infrastrukturës, në seksionin për formularët e aplikimit për ekuivalentimin e licencës së shoqërive të huaja, (http://infrastruktura.gov.al/formular%20aplikimi-3/) në kërkesat e renditura për aplikim, pika b) parashikon dhe paraqitjen e “esktraktit historik, apo ekstraktit për të dhënat e subjektit të rregjistruar në Qendrën Kombëtare të Biznesit, me të cilën dëshmohet ndër të tjera, lidhja e shoqërisë së krijuar, që kërkon të licensohet, me atë të vendit të origjinës që disponon licencë profesionale, veprimtaria dhe statuti aktiv i shoqërisë”.

Por më datë 13 korrik, kur është bërë aplikimi, shoqëria DH Albania ishte ende inekzistente. Referuar Qendrës Kombëtare të Biznesit, data e saj e regjistrimit figuron 18 korriku 2018, me përfaqësues një 26 vjeçar të panjohur Avdjol Dobin. Është e pakuptueshme se si Sekretariati i Komisionit të Licencave, ka nisur procedurat mbi një entitet, që deri në atë moment nuk ekzistonte. Sikundër është e paqartë, se çfarë dokumetacioni, kompania ka paraqitur për t’u identifikuar si DH Albania, duke qenë se e ka patur të pamundur të dorëzojë një ekstrakt nga Qendra Kombëtare e Biznesit.

Komisioni i Licencave, i cili drejtohet nga Gerta Lubonja, e emëruar me vendim të Këshillit të Ministrave, ka në përbërjen e tij dhe tre drejtorë të Ministrisë së Infrastruktrës dhe Energjitikës. Bazuar në afatet kohore të ushtrimit të aktivitetit të tij, të publikuara deri pak ditë më parë në faqen e Ministrisë së Infrastrukturës (http://infrastruktura.gov.al/wp-content/uploads/2018/10/aAFATE.pdf ) “dokumentacioni i shoqëruar me material përmbledhës të hartuar nga sekretariati teknik, i vihet në dispozicion anëtarëve të Komisionit 3 ditë pune përpara datës së përcaktuar për zhvillimin e mbledhjes”.

Licenca për DH Albania është dhënë në mbledhjen e datës 30 Korrik, e cila ka qenë ditë e hënë. Për pasojë, dokumentacioni për të, do të duhej t’i dorëzohej Komisionit, të paktën më 25 korrik. Por sipas përgjigjes zyrtare të Ministrisë së Infrastrukturës, DH Albania, i ka plotësuar dokumentat vetëm më 27 Korrik.

Shkeljet në favor të DH Albania, bëjnë të mendosh se Komisioni e ka patur të qartë se nuk po ndihmonte thjesht të riun Avdjol Dobi, por njerëzit real që qëndrojnë pas kësaj kompanie. Një seri të dhënash ngrejnë dyshime të forta që të çojnë tek biznesmeni i njohur Bashkim Ulaj. Që nga lidhjet familjare mes të dyve, të fakti se punonjës së kompanisë Gener 2, të zotit Ulaj janë angazhuar në plotësimin e dokumentacionit të DH Albania-s e deri te pagesa që GENER 2, siç dëshmoi një investigim i BIRN-it, ka bërë për llogari të kësaj kompanie.

http://telegraf.al/aktualitet/unaza-e-re-dh-albania-u-favorizua-nga-institucionet/

Vorbild Deutschland, für jeden Betrug und Verbrechen.

NATO System in Albanien, als Drogen Verteil Stelle und die KfW finanziert jede Geldwäsche Anstalt, der Drogen Bosse und Verbrecher Banden an der Küste, bis zu Kucova mit Roland Siller

Sohn der Vorzeige Militär Familie: Razije Mehmeti, Colonel mit dem höchsten Marine Rang: Kapitän 1 Klasse (hatte nie ein Kommando auf einem Schiff, wie vorgeschrieben und entsprechende Dienst Jahre), denn die Frau geschenckt bekam. Drogen Familie der Albaner Mafia:  Die Familie des Colonels  Frau: Razije Mehmeti, der Albanischen Marine, Kapitän 1 Klasse, obwohl man entgegen den Beförderung und Besoldungs Richtlinien, nie als Schiffs Kapitän unterwegs war, auch keine Seemanns Knoten kennt. Beförderung nach der Nachtclub Tänzerin M. Kodheli, welche plötzlich Verteidigungsministerin wurde.

https://tse1.mm.bing.net/th?id=OIP.LbHKueRaCYgchiIthRi3QgHaFJ&pid=15.1&P=0&w=233&h=162

Der Sohn verhaftet in Italien, wegen Heroin Schmuggel. die Albanische MIlitär Attachein in Ankara, verlor dann umgehend ihren Diplomaten Passport, der Ehemann ein Mafiosi.
Es gibt nur 2 Albanische Frauen mit hohen Militär Rang. Die Zweite hat Generalsrang,im alten Berisha Modell der Klientel Politik. Der Flotten Chef ist ebenso ein Komiker, ohne jede Marine Ausbildung, läuft mit Admirals Uniform herum, was per Gesetz verboten ist.
NATO Müll Haufen:mit dem  Pseudo Flotten Kommandant: Ylber Dogjanin
Frau Razije Mehmeti, wurde sogar zum Militär Attache in Ankara (Türkei) befördert Haupt Lieferant in Tradition für die Drogen Importe nach Albanien. In der Türkei wurde die Frau überwacht (MIT), weil die Ernennung, ohne Absprache mit den Türken erfolgte. Skandale auch rund um die Helikopter und Ausbildung sind unendlich, wo der Piloten Chef Ausbilder: Sokol Feka in Spanie umkam, als er Drogen Transporte aus Marroko flog, oder ein Militär Helikopter ging verloren, weil ohne Erlaubnis der Helikopter benutzt wurde, kein Pilot auf dem Modell eine Ausbildung hatte.
Der Ehemann war ebenso ein hoher Offizier vor Jahren und direkt durch die Verteidigungs Ministerin: Mimi Kodheli ernannt.
NATO: Hochrangige Albanische Militär- und Diplomaten Familie organisiert Drogen Schmuggel bekannt, bei wikileaks Albtraum artig immer wieder dokumentiert. foreign policy: „have transformed Albania into a Banana Republic“ : Samir Tahiri, Arben Ahmeti, Ilir Meta

7 Gedanken zu „Frankenstein Präsident Ilir Meta, ernannte nun die neuen Minister, mit Ausnahme vom Komiker: Gent Cakaj als Aussenminister“

  1. Einmal in der Welt, das ein so dummer Mensch wie Edi Rama, einen selbst im Kosovo ignorieten Voll Idiot, mit Lagerfeuer Bildung und für Hitler Groß Albanien praktisch nun als Aussenminister laufen lässt, was er hier im TV auch noch ankündigt. Ein Berufs Betrüger, mit gefälschten Diplomen was er bei Georg Soros UET Uni lernte, wo er ebenso keinen Abschluß hat, nur ein Stipendium. Es erinnert an die Lulzim Basha Diplome aus Utrecht, wo er sich nur mal ein schrieb, für das Erste Semester und ansonsten nur Türsteher in einem Club Bordell war. Schulzeugnisse braucht man auch nicht mehr, denn die Kosovo Idioten haben sowas nicht

    Like

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s