Frankenstein Präsident Ilir Meta, ernannte nun die neuen Minister, mit Ausnahme vom Komiker: Gent Cakaj als Aussenminister

Der dumme Hitler Nachfolger für Groß Albanien, Grenz Änderungen und ohne jede Erfahrung: Gent Cakaj (30 Jahre, ohne jede Berufs Erfahrung), als Aussenminister wurde verweigert. Der Kerl ist so Strohdumm, das er nur fabulöse Bildung der Kosovo Mafia hat, vor allem in der Geschichte. Ansonsten Profi Dumme an die Front und als Minister, ähnlich wie in Deutschland. Vertritt diese Gebiets Forderungen der US – Albanischen Mafia. Arbeitete mit gefälschten Sicherheit Zertikaten in Ministerien, als Adviser von Edi Rama. Nur einen Tag nach Antrag am 4. Janur 2019, erhielt Gent Cakaj, die höchsten Sicherheit Zertifikate, obwohl er in mehreren Ländern gelebt hat, somit auch diese Institution (DSIK) deutlich von Kriminellen kontrolliert wird, entscheidend ist auch für den Zugang der NATO Geheimnisse. Eine gründliche Überprüfung, dürfte wohl Wochen brauchen, vor allem auch weil Gent Cakaj aus dem Kosovo kommt. Das DISK Sicherheits Zertifikat, hätte Gent Cakaj, schon seit 6 Monaten besitzen müssen, als Vize Minister, einer der Fake Posten tpyisch für Kriminelle.

Ilir Meta,in einem Brief über die Gründe der Ablehnung, vor allem weil nur eine gefakte Überprüfung und Ausstellung der notwendigen Sicherheits Zertifikate DISK vorliegt.

Viele Kosovaren tauchen mit neuer Identität in Albanien auf, wie die Frroku Brüder, die Dümmsten waren schon Berater unter Ilir Meta, Edi Rama, Fatos Nano vor 15 Jahren, wie Koko Danj, für die Gross Albanien Idee.

Edi Rama, lügt wie ein dummer Junge herum, bestreitet das Gent Cakaj, je über Grenz Änderungen gesprochen und verlangt hat, obwohl klare Aussagen und TV Aufnahmen vorliegen. Edi Rama ist so strohdumm, das er die gefälschten Sicherheits Zertifikate des Betrügers Gent Cakaj akzeptiert.

Die Ernennung von dem Kosovaren Gent Cakaj zum Aussenminister, wird verweigert.

Direkt von Edi Rama, angeordnet der Betrug mit DH-Albania, Bashkim Ulaj, durch Gerta Lubonja. erhielt eine Lizenz vorab, wo nicht einmal die Firma gegründet war. EU Partner ist seit langem Bashkim Ulaj, Edi Rama, Georg Soros wo er Betrug gelernt hat und Manipulierung von Dokumenten als System! Von diesem Betrug weiß ebenso gerta-lubonja-250x250-200x200

Gerta Lubonja, Profi Dumme, für Mafia Dokumente der Klientel Politik und des Betruges. Undenkbar, vor 15 und vor über 20 Jahren, heute in Schlüssel Positionen der Regierung.
Erion Veliaj, ein Georg Soros Mann, wo man wie in der Justiz, nur Betrug lernt.

Offiziell ist die Frau die leitende Frau, für Grundstücke und Öffentliche Auftrags Vergaben, wo früher die Best Ausgebildeten Leute diese Abteilungen leiteten und nicht käufliche und oft dumme Georg Soros Leute, welche jeden Unfug glauben, der mit gefälschten Dokumenten produziert wird. Mit System fälschte die Bashkim Ulaj, Anwältin, Sprecherin des Unternehmens, viele Dokumente auch Bilanzen der angeblichen Ausländischen Mutter Firma.

Immer mit

Unaza e re, “DH Albania” u favorizua nga institucionet

Gerta Lubonja

Gerta Lubonja ka lindur më 14 qershor 1979, në Tiranë. Studimet e mesme i ka përfunduar në gjimnazin „Partizani“, në Tiranë. Në vitin 2004 është diplomuar si inxhiniere në Fakultetin e Inxhinierisë të ndërtimit, dega Hidroteknikë. Gjatë viteve 2004-2014 ka punuar si inxhiniere projektuese dhe ka drejtuar projekte të ndryshme infrastrukturore. Në vitin 2011-2015 u zgjodh anëtare e Këshillit Bashkiak të Tiranës, duke mbajtur postin e Kryetarit të Komisionit të Rregullimit të Territorit.

https://i2.wp.com/telegraf.al/wp-content/uploads/2019/01/0F7B03DC-E280-4F2B-B2A1-40429D6C210B_w1023_r1_s-696x391.jpg

Në Shqipëri zbulohen detaje të tjera lidhur me kompaninë DH Albania e cila fitoi garën për ndërtimin e një pjese të Unazës së Re në Tiranë, duke përdorur dokumenta të falsifikuar të një kompanie amerikane Dunwel Haberman. Zëri i Amerikës ka siguruar informacione që dëshmojnë se administrata shqiptare ka ndihmuar kompaninë DH Albania për marrjen e licencës së ndërtimit në zbatim, duke nisur procedurat, përpara se vetë kompania të rregjistrohej zyrtarisht në Qendrën Kombëtare të Biznesit

Në fund të dhjetorit, duke folur për rastin e kompanisë DH Albania, kryeministri Rama deklaroi se “kompani që hyjnë me letra të falsifikuara nëpër tendera ka në të gjithë botën. Një qeveri, një ministri, një ministër nuk gjykohen nga fakti nëse hyn apo nuk hyn një kompani me letra të falsifikuara. Gjykohen nga mënyra sesi reagojnë në momentin kur fakti konstatohet… Përsa i përket rastit në fjalë, ku është korrupsioni që ka ndodhur, që të jem unë i qartë? Si?” u shpreh ai.

Që prej momentit, kur emisioni “Të Paekspozuarit” në News 24, zbuloi në fillim të dhjetorit, se kompania DH Albania kishte fituar 30 milionë Euro në dy tendera përmes një serie dokumentash të falsifikuara, në disa dalje publike kryeministri Edi Rama i mëshoi faktit se bëhej fjalë, sipas tij, thjesht për një mashtrim nga ana e kompanisë. Tenderat e fituar u anuluan dhe për këtë çështje ka nisur një hetim i prokurorisë.

Por informacionet e siguruara nga Zëri i Amerikës, dëshmojnë se institucionet shqiptare duket se janë vënë në shërbim të plotë të kompanisë, madje edhe në shkelje të rregullave dhe kërkesave ligjore.

Sipas një përgjigjeje zyrtare, që Ministria e Infrastrukturës i ktheu kërkesës për informacion nga Zëri i Amerikës, rezulton se “Shoqëria DH-ALBANIA, degë e shoqërisë së huaj, me kërkesën e saj të datës 13.07.2018, shoqëruar me dokumentacion përkatës, ka aplikuar për njehsimin e licencës së huaj, në fushën e zbatimit në ndërtim”, thuhet në shpjegimin dhënë për Zërin e Amerikës.

Referuar faqes zyrtare të ministrisë së Infrastrukturës, në seksionin për formularët e aplikimit për ekuivalentimin e licencës së shoqërive të huaja, (http://infrastruktura.gov.al/formular%20aplikimi-3/) në kërkesat e renditura për aplikim, pika b) parashikon dhe paraqitjen e “esktraktit historik, apo ekstraktit për të dhënat e subjektit të rregjistruar në Qendrën Kombëtare të Biznesit, me të cilën dëshmohet ndër të tjera, lidhja e shoqërisë së krijuar, që kërkon të licensohet, me atë të vendit të origjinës që disponon licencë profesionale, veprimtaria dhe statuti aktiv i shoqërisë”.

Por më datë 13 korrik, kur është bërë aplikimi, shoqëria DH Albania ishte ende inekzistente. Referuar Qendrës Kombëtare të Biznesit, data e saj e regjistrimit figuron 18 korriku 2018, me përfaqësues një 26 vjeçar të panjohur Avdjol Dobin. Është e pakuptueshme se si Sekretariati i Komisionit të Licencave, ka nisur procedurat mbi një entitet, që deri në atë moment nuk ekzistonte. Sikundër është e paqartë, se çfarë dokumetacioni, kompania ka paraqitur për t’u identifikuar si DH Albania, duke qenë se e ka patur të pamundur të dorëzojë një ekstrakt nga Qendra Kombëtare e Biznesit.

Komisioni i Licencave, i cili drejtohet nga Gerta Lubonja, e emëruar me vendim të Këshillit të Ministrave, ka në përbërjen e tij dhe tre drejtorë të Ministrisë së Infrastruktrës dhe Energjitikës. Bazuar në afatet kohore të ushtrimit të aktivitetit të tij, të publikuara deri pak ditë më parë në faqen e Ministrisë së Infrastrukturës (http://infrastruktura.gov.al/wp-content/uploads/2018/10/aAFATE.pdf ) “dokumentacioni i shoqëruar me material përmbledhës të hartuar nga sekretariati teknik, i vihet në dispozicion anëtarëve të Komisionit 3 ditë pune përpara datës së përcaktuar për zhvillimin e mbledhjes”.

Licenca për DH Albania është dhënë në mbledhjen e datës 30 Korrik, e cila ka qenë ditë e hënë. Për pasojë, dokumentacioni për të, do të duhej t’i dorëzohej Komisionit, të paktën më 25 korrik. Por sipas përgjigjes zyrtare të Ministrisë së Infrastrukturës, DH Albania, i ka plotësuar dokumentat vetëm më 27 Korrik.

Shkeljet në favor të DH Albania, bëjnë të mendosh se Komisioni e ka patur të qartë se nuk po ndihmonte thjesht të riun Avdjol Dobi, por njerëzit real që qëndrojnë pas kësaj kompanie. Një seri të dhënash ngrejnë dyshime të forta që të çojnë tek biznesmeni i njohur Bashkim Ulaj. Që nga lidhjet familjare mes të dyve, të fakti se punonjës së kompanisë Gener 2, të zotit Ulaj janë angazhuar në plotësimin e dokumentacionit të DH Albania-s e deri te pagesa që GENER 2, siç dëshmoi një investigim i BIRN-it, ka bërë për llogari të kësaj kompanie.

http://telegraf.al/aktualitet/unaza-e-re-dh-albania-u-favorizua-nga-institucionet/

Vorbild Deutschland, für jeden Betrug und Verbrechen.

NATO System in Albanien, als Drogen Verteil Stelle und die KfW finanziert jede Geldwäsche Anstalt, der Drogen Bosse und Verbrecher Banden an der Küste, bis zu Kucova mit Roland Siller

Sohn der Vorzeige Militär Familie: Razije Mehmeti, Colonel mit dem höchsten Marine Rang: Kapitän 1 Klasse (hatte nie ein Kommando auf einem Schiff, wie vorgeschrieben und entsprechende Dienst Jahre), denn die Frau geschenckt bekam. Drogen Familie der Albaner Mafia:  Die Familie des Colonels  Frau: Razije Mehmeti, der Albanischen Marine, Kapitän 1 Klasse, obwohl man entgegen den Beförderung und Besoldungs Richtlinien, nie als Schiffs Kapitän unterwegs war, auch keine Seemanns Knoten kennt. Beförderung nach der Nachtclub Tänzerin M. Kodheli, welche plötzlich Verteidigungsministerin wurde.

https://tse1.mm.bing.net/th?id=OIP.LbHKueRaCYgchiIthRi3QgHaFJ&pid=15.1&P=0&w=233&h=162

Der Sohn verhaftet in Italien, wegen Heroin Schmuggel. die Albanische MIlitär Attachein in Ankara, verlor dann umgehend ihren Diplomaten Passport, der Ehemann ein Mafiosi.
Es gibt nur 2 Albanische Frauen mit hohen Militär Rang. Die Zweite hat Generalsrang,im alten Berisha Modell der Klientel Politik. Der Flotten Chef ist ebenso ein Komiker, ohne jede Marine Ausbildung, läuft mit Admirals Uniform herum, was per Gesetz verboten ist.
NATO Müll Haufen:mit dem  Pseudo Flotten Kommandant: Ylber Dogjanin
Frau Razije Mehmeti, wurde sogar zum Militär Attache in Ankara (Türkei) befördert Haupt Lieferant in Tradition für die Drogen Importe nach Albanien. In der Türkei wurde die Frau überwacht (MIT), weil die Ernennung, ohne Absprache mit den Türken erfolgte. Skandale auch rund um die Helikopter und Ausbildung sind unendlich, wo der Piloten Chef Ausbilder: Sokol Feka in Spanie umkam, als er Drogen Transporte aus Marroko flog, oder ein Militär Helikopter ging verloren, weil ohne Erlaubnis der Helikopter benutzt wurde, kein Pilot auf dem Modell eine Ausbildung hatte.
Der Ehemann war ebenso ein hoher Offizier vor Jahren und direkt durch die Verteidigungs Ministerin: Mimi Kodheli ernannt.
NATO: Hochrangige Albanische Militär- und Diplomaten Familie organisiert Drogen Schmuggel bekannt, bei wikileaks Albtraum artig immer wieder dokumentiert. foreign policy: „have transformed Albania into a Banana Republic“ : Samir Tahiri, Arben Ahmeti, Ilir Meta

7 Gedanken zu „Frankenstein Präsident Ilir Meta, ernannte nun die neuen Minister, mit Ausnahme vom Komiker: Gent Cakaj als Aussenminister“

 1. Edi Rama hetzt gegen die Verweigerung von seinem Kosovo Idioten, weil Ilir Meta sich nicht am Deppen Club des Deutschen Auswärtigem Amte orientieren will. Offiziell auch per Brief abgelehnt ist diese Ernennung einer Gestalt, welche sogar Grenz Änderungen verlangt, im Sinne von Hitler Groß Albanien. Stipendium für Idioten: (Soros Stipendium an der Universität UET) in Ungarn.

  Gent Cakaj, hat ebenso keinerlei Freigabe für Sicherheits Zertifikate und Dokumente, eine Voraussetzung für die Ernennung zum Aussenminister. Kosovo Gangster haben nicht nur Tausende von Hektar gestohlen und bebaut in Plepa, oder der Enver Shala Clan, mit dem Stuttgarter Kosovo Konsulat. Uraltes System: man kauft eine illegal gebaute Wohnung in Durres, und erhält eine neue Identität
  Alte Tradition: Diplomaten Pässe werden an Drogen Bosse verkauft, kriminelle Netzwerke aufgebaut, Konsulate und Botschaften, dienen nur der Beschaffung gefälschter Dokumente und von Mehrfach Identitäten. Bürgermeister reisten mit 5 Identitäten nach Europa, und wenn man auf der Fahndungsliste steht, gibt es einen neuen Namen

  Alte System, die Verbrecher Abteilungen der Albaner Konsulate und Botschaften, was mit dem Botschafter Arthur Kuco anfängt in Berlin, Partner von Lefter und Nard Koka schon vor 20 Jahren.

  Wer ist Albert Veli?
  Tägliche Aufgabe von Veli Albert war der eines Angestellten des Ministeriums für auswärtige Angelegenheiten, der Generalkonsul des Kosovo, Teuta Sahatqija durch New York Verkehr zu bewegen. “… im April und Mai 2017 in dem US – Territorium, die amerikanische Polizei Mittel aus der DEA (Drug Enforcement Administration), undercover, haben eine Vereinbarung mit AV, für den Kauf von 15 Stück von automatischen Waffen unterzeichnen angeblich die Drogenkartelle zu bekämpfen in Mexiko und das gab den AV – Geld dem

  Nachwuchs Akademie für Kriminelle Clans,

  Dies gilt auch für das lesen von NATO Papieren, wo es ja schon viele Skandale gab. Die Kosovo Mafia, wollte geheime Dokumente lesen, wo man den Albanern nur selektierten Zugang zu NATO Papieren gibt.

  Presidenti i Republikës refuzon propozimin e Kryeministrit për emërimin e Gent Cakajt Ministër të Jashtëm. Sipas kreut të shtetit, Shqipëria është në momente vendimtare sa i takon politikës së jashtme, ndërsa emri i propozuar për ministër nuk ka përvojën e duhur politike dhe diplomatike. Gent Cakaj në këndvështrimin e Ilir Metës nuk është i përshtatshëm për të qenë në krye të Ministrisë për Evropën dhe Punët e Jashtme. Presidenti i Republikës ka refuzuar propozimin e kryeministrit Edi Rama me argumentin se Shqipëria ndodhet përballë sfidave madhore dhe nuk ka kohë për të eksperimentuar e provuar kapacitetet dhe aftësitë e ministrit të propozuar. “Në krye të Ministrisë për Evropën dhe Punët e Jashtme duhet një individ i sprovuar dhe efikas me njohje të plotë të përgjegjësive shtetërore, kombëtare dhe administrative, i vetëdijshëm për impaktin e madh dhe vendimtar që do të ketë në politikën e jashtme veçanërisht në muajt e ardhshëm, por dhe gjatë kryesimit të OSBE-së nga Shqipëria që është përgjegjësi historike për vendin tonë. Profili i z. Gent Cakaj i propozuar në postin e ministrit për Evropën dhe Punët e Jashtme ka mungesë të qartë të përvojës politike, diplomatike, administrative shtetërore në secilin element dhe në tërësi”. Të gjitha konstatimet në të cilat ka arritur pas verifikimit të hollësishëm që thotë se ka kryer para se të marrë këtë vendim, Presidenti Meta ia ka shprehur kryeministrit Edi Rama përmes një letre. Gent Cakaj sipas Kreut të Shtetit gjatë ushtrimit të detyrës si zëvendësministër për Evropën dhe Punët e Jashtme ka dëshmuar jo vetëm mungesë përvoje, por për çështje thelbësore të politikës rajonale ka mbajtur qendrime të papranueshme madje të rrezikshme. “Qëndrimet e tij publike në kontekstin e debatit për të ashtuquajturin korrigjim të kufijve të Kosovës e Serbisë por edhe të Ballkanit Perëndimor janë në kundërshtim të plotë me programin e qeverisë aktuale për politikën e jashtme dhe shtjellimin e saj nga Ministria e Punëve të Jashtme. Këto deklarata të rrezikshme të z. Gent Cakaj, me pasoja të paparashikueshme në rajon dhe me gjerë, në planin dypalësh dhe më tej, janë në kundërshtim të hapur me politikën rajonale të shtetit shqiptar, të NATO-s dhe të vetë Bashkimit Evropian. Përkrahja, sponsorizimi apo dhe mosreagimi me vendosmëri ndaj tezave për shkëmbim territoresh/korrigjim kufijsh në rajon është qasje destruktive që kërcënon paqen dhe sigurinë e rajonit dhe në mospërputhje me angazhimet e detyrimet e Shqipërisë si vend anëtar i NATO-s dhe minon besueshmërinë e vendit tonë si faktor stabiliteti në rajon.” Presidenti i Republikës thotë se Cakaj është treguar i papërgjegjshëm gjatë ushtrimit të detyrës së zëvendësminitrit pasi ka neglizhuar zbatimin e ligjit dhe ka rrezikuar informacionin e klasifikuar sekret shtetëror. “Konkretisht z. Gent Cakaj me VKM nr.342, datë 07.06.2018 është emëruar në detyrën e Zëvendësministrit për Evropën dhe Punët e Jashtme, ushtrimi i së cilës kërkon domosdoshmërisht pajisjen me çertifikatën e sigurisë personale, me qëllim që personi të njihet, administrojë apo përpunojë informacion të klasifikuar. Nga ky moment subjektit në fjalë… i lind detyrimi ligjor që të aplikojë dhe të pajiset me Certifikatat përkatëse të Sigurisë. Nga informacioni zyrtar i administruar nga MEPJ, nga DSIK dhe agjencitë e tjera ligjzbatuese rezulton se z. Gent Cakaj, për një periudhë të vazhdueshme prej 7 muajsh ka neglizhuar qartësisht zbatimin e akteve ligjore dhe nënligjore të sipërcituara, që sipas parashikimeve të ligjit përbëjnë shkelje penale dhe janë të dënueshme sipas legjislacionit në fuqi. Sipas konfirmimit shkresor të MEPJ dhe DSIK, z. Gent Cakaj ka plotësuar formularin e aplikimit vetëm më datë 03 janar 2019 (3 ditë pas firmosjes së propozimit për dekretim si Ministër të MEPJ). Cakaj, me mosplotësimin e formularit të aplikimit dhe mospajisjen me Certifikatat përkatëse të Sigurisë për periudhën 7 qershor 2018 deri në 3 janar 2019, jo vetëm që ka vënë në rrezik informacionin e klasifikuar sekret shtetëror apo sekret NATO dhe BE, por nga ana tjetër ai ka shfaqur haptazi mosbindjen e tij përballë një detyrimi të qartë ligjor.” Me mosplotësimin e formularit të sigurisë në kohën e kërkuar Kreu I Shtetit thote se Cakaj ka penguar verifikimin e sigurisë për këtë periudhë pasi ky process detyron ligji fillon vetëm pasi individi ka dhënë pëlqimin me shkrim. Procesi sipas Presidentit i realizuar brenda 1 dite tregon qartë se nuk është kryer një verifikimi i mirëfilltë verifikimi sipas procedurës së parashikuar. Ndërkohë që për Cakaj-n me dy shtetesi Kreu i Shtetit thotë se verifikimi duhej kryer bashkë me organizatat partnere te Republikës së Kosovës. Për të gjitha këto arsye Ilir Meta i thotë Edi Ramës se Gent Cakaj nuk i krijon besueshmëri, pasi nuk ofron garancitë e nevojshme për të qenë në lartësinë e detyrës së ofruar. /abcnews.al

  Liken

  1. Kosovo Prominenz, ist der Vorgang wie man solch eine Hirnlose Georg Soros Gestalt ernennen kann peinlich. Selbst Kosovaren nennen es einen Strategischen Fehler von Edi Rama.Der führere Militär Geheimdienst Chef: Ylli Zyla,(betrieb über seine Ehefrau, Betrugs Waffen Export Geschäfte) betrachtet das Ganze als Skandal, wenn jemand innerhalb von 24 Stunden so ein Sicherheits Zertifikat erhält, denn vorgeschrieben sind eine Überprüfung von 45-180 Tagen.

   Dumm erobert Deutschland, wie Susanne Baer als Verfassungsrichterin usw..

   Ilir Meta, über die Ablehnung des 30 jährigem Gent Cakaj, der Gross Albanien im Stile der Kosovo Mafia fordert, als Aussenminister. Sogar Albanische Mazedonische Minister, sprechen sich für die Ablehnung aus

   Die Sache wird immer peinlicher, denn Hintermänner sind erneut die Georg Soros Betrugs UNi (UEI) in Ungarn, wo die Gestalt einmal ein Stipendium erhielt, sonder auch Partner bei dem Ur Betrüger aus dem Kosovo: Hajdin Sejdia, mit dem Partner. UET zog natürlich ins Idioten Land Deutschland, nach Berlin, wo sie weiter ihre Mafia Uni betreiben kann. Partner von Sejdia, ist Baton Haxhiu, Ziehvater von Gent Cakaj, ebenfalls mit einer üblen Karriere.

   Der Leiter der DISK: Tola Dorian, macht seine eigenen Gesetze im Auftrage von Edi Rama.

   Aber es lädt den NSA Direktor Herren Tola Dorian mit schwerer strafrechtlicher Verantwortlichkeit „Machtmissbrauch“ (Strafgesetzbuch / Artikel 248 Amtsmissbrauch), für die das Zertifikat Sicherheit der doppelten Staatsbürgerschaft im Fall vorgesehen (Albanien und Kosovo) für eine Person die lebten relativ lange (gemäß Gesetz) in zwei Staaten wie Ungarn (Soros Stipendium an der Universität CEU) und Blegjikë (eine andere Universität) hätte die NSA die Regierung des Kosovo, der NATO Informationen in Übereinstimmung mit internationalen Abkommen beantragt s, Ungarn und Belgien. Und diese sind nicht innerhalb von 24 Stunden versendet. Aber diese Praxis wirft alles über die Zuverlässigkeit aller Sicherheitszertifikate von dieser Einrichtung und der NATO kann formal die fabelhafte ankündigen begebe (de facto erklärt Zeit und es ist kein Geheimnis, überspringt die Zeit zu wissen, dass Albanien han zwei Tore).

   5 Kopien der Dokumente, der Anfrage des Präsidenten an die DISK

   Liken

 2. Die grosse Frage wird von Experten aufgeworfen, ob Gent Cakaj, überhaupt der richtige Namen ist, den gesuchte Kosovaren gibt es im Tausender Paket, die neue Identitäten erhielten. Schulzeugnisse, kann Gent Cakaj nicht vorlegen, nur die produzierten angeblichen Diplome.

  Ilir Meta stand selbst unter schwerem Verdacht, das er NATO Papiere über Einsätze an die Russen, Hisbolla, Chinesen verkauft hatte, als Aussenminister unter der Berisha Regierung. Er trat damals zurück nachdem Skandal auch noch mit Almir Rrapo, einem gesuchten US Verbrecher und Mörder, der Staatssekrtär wurde.

  Schwerer Verstoß der NATO, EU Sicherheits Einstufungen, wenn man Sicherheits Zertifikate einfach ausstellt und verkauft, ohne jede Überprüfung. Fest in Hand von Kriminellen, wobei nach Vorschriften Gent Cakaj, längst dieses Sicherheits Zertifikat, als Vize Minister seit Juni 2018 hätte haben müssen, also auch noch illegal in der Regierung seit langem ist. Wie auch die Medien schreiben, ein schwerer Amtsmissbrauch durch Dorian Tola, dem zuständigem Chef der DISK, wo man Alles kaufen kann in Albanien, von technischen Qualitäts Sprit Zertifkaten, bis zu neuen Identitäten.

  Lupenreiner Mafiosi, mit unbekannten richtigen Namen und Herkunft, weil am 3. Januar das notwendige Sicherheits Zertifikat beantragt wurde, bei der NSA, CIA vergleichbaren Institution (Sigurimit të Informacionit të Klafisikuar (DSIK).

  Bereits einen Tag später wurde das Zertifikat erstellt am 4. Januar 2019, wo real also keine Überprüfung statt fand, die Albaner Mafia im Wild West Stile des Edi Rama, nicht nur Zig Pässe an Kriminelle verkauft, sondern auch Zertifikate zum lesen „Geheimer“ NATO und EU Berichte ausstellt und verkauft, an Leute mit unbekannten Hintergrund, obwohl Gent Cakaj, in Ungarn, Kosovo, Belgien angeblich gelebt. Man nennt es „State Capture“, wenn Kriminelle NATO Geheimnisse verkaufen, was es ja Alles schon in Albanien gab, durch Edi Rama enorm erleichtert wurde.

  Schwerer NATO Verstoß, denn die DSIK, untersteht direkt Edi Rama, DISK Website: http://nsa.gov.al/

  Edi Rama wird sogar billig herumlügen, das nie „Gent Cakaj“, Grenz Änderungen im Balkan, rund um den Kosovo forderte, obwohl genau dies erneut wenige Tage zuvor geschah. Ein weiteres Geheimdienst Debakel, nach den vielen SHIS Skandalen, aber wenn ein Gangster Arthur Kuco, Partner von Nard und Lefter Koka schon in 2000, NATO Botschafter wurde, heute in Berlin als Botschafter akrettiert ist, und viele Gangster Konsulate haben in Deutschland, kann Nichts mehr verwundern.

  Dumm Quoten Frau der NATO, kontrollierte erst im April 2018, die DISK, erhält natürlich ein Andenken und Club Service

  “Vizita e Drejtorit të Zyrës së Sigurisë së NATO-s në Shqipëri”, Tiranë, 18 Prill 2018

  Da lassen sich die vielen Kriminellen rund um das Militär in Albanien, mit Phantom Rängen leicht erklären, wo mit System Drogen Schmuggel betrieben wird seit langem und der Verkauf der NATO Geheim Dokumente, was erst vor Jahren eingeschränkt wurde, nach vielen Skandalen.

  Dorian Tola, Drejtor i DSIK

  Bibliografia e Informacionit të Deklasifikuar në DSIK, datë 26.09.2018

  In Interviews outet er sich, als dummer Lügner, Betrüger, der total die Geschichte fälscht, dafür Hitlers Gross Albanien vertritt, ohne je erklären zu können, woher er seine durchaus normalen Gross Albanischen Vorstellungen hat. Die wollen auch Korfu, halb Nord Griechenland haben, was Original nur die gefährlichst Dümmsten Kosovo Mafiosi vertreten und Terroristen.

  Im Gegensatz zu den inkompetenden Spinner des Auswärtigem Amtes, verweigert der sogenannte Präsident ILir Meta, die Ernennung des „neuen Aussenministers“ einem Dumm Georg Soros Gangsters aus dem Kosovo, der schon unter dem korrupten Aldo Bumci, einmal Vize Minister war. Da liegt im Idioten Bereiche der Helge Schmid, oder Susanne Schütz. Politischer Berater von Edi Rama, einem Dumm Contruct von Kriminellen, ohne Beruf. Gefälschte Schul Zeugnisse, als System bis zur ehemaligen Staatspräsidentin, aber dann seine Diplome zusammen fälschen, wie alle Albanischen Minister, Staatspräsidenten usw.. als Standard Tradition.
  Zugleich wurde die peinliche Mafia Frau des Edi Rama gefeuert, als Verteidigungs Ministerin, denn weibliche Verteidigungs Ministerinnen, sind in Eurpa, nur durch die totale Korruptheit, und Dummheit aufgefallen. Original NATO, EU Modell.

  Nachdem NATO Desaster wurde ein neuer Verteidigungs Minister: Eduard Shalsi ernannt
  Nachdem NATO Desaster wurde ein neuer Verteidigungs Minister: Eduard Shalsi ernannt

  Liken

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s