Die Grundstücksverbrecher Banden, des Helidon Gjikoka,in Vlore, Dhermit mit Ardian Mustës

Alle diese Verbrecher Banden, auch Weltweit, wurden von der KfW, der Tochter: DEG finanziert, von korrupten Weltbank, EU Banken. Getarnt, als Infrastruktur, rund um Wasser und Abwasser. Die Pandora Papiere zeigen neue Abgründe: Die DEG Bank, finanzierte 11 Geldwäsche und Betrugsbanken in Panama. Deshalb den Sauladen auflösen. Sogar die Taliban, warfen die Betrugs Banden aus Deutschland aus dem Lande. Das grösste Verbrechen der EU, der Deutschen in Albanien: Die Dezentralisierung, von Albanien, in über 450 selbstständige Landkreise, real Verkauf an kriminelle Clans und Strukturen, wo Nichts mehr funktionierte. Der Super Idiot: nur Milliarden stehlen wie Bodo Hombach. Leader, für den Aufbau des Organisierten Verbrechen und für Drogen Geldwäsche

Klaus Klipp, Generalsekretär der Versammlung der Regionen Europas (VRE),

Bis 2019, Magistratsdirektor, Stadt Frankfurt am Main

2002 – 2011 Generalsekretär

Versammlung der Regionen Europas / Assembly of European Regions

Helidon Gjikoka

Diebstahl von Dokumenten für Dhërmi-Immobilien in Vlora; Polizei verdächtigt Landbande unter Führung von Helidon Gjikoka Diebstahl von Dokumenten für Dhërmi-Immobilien in Vlora; Polizei verdächtigt Landbande unter Führung von Helidon Gjikoka Die Enteignungsbande in der Gegend von Dhërmi ist außer Kontrolle geraten und hat es geschafft, mit Waffen in der Hand in die Staatsbüros einzudringen und von dort die Akten mit Dokumenten zu stehlen, die sich auf die Grundstücke im Dorf beziehen von Dhermi.

Vjedhja e dokumentave për pronat e Dhërmiut në Vlorë; policia dyshime ndaj bandës së tokave që drejtohet nga Helidon Gjikoka
13/10/2021

Vjedhja e dokumentave për pronat e Dhërmiut në Vlorë; policia dyshime ndaj bandës së tokave që drejtohet nga Helidon Gjikoka 13/10/2021 ne Kronike, Kryesore A A Vjedhja e dokumentave për pronat e Dhërmiut në Vlorë; policia dyshime ndaj bandës së tokave që drejtohet nga Helidon Gjikoka Vjedhja e dokumentave për pronat e Dhërmiut në Vlorë; policia dyshime ndaj bandës së tokave që drejtohet nga Helidon Gjikoka Banda e tjetërsimit të pronave në zonën e Dhërmiut ka dalë jashtë kontrollit, duke arritur të depërtojë me armë në duar brenda zyrave të shtetit, e të vjedhin prej andej dosjet me dokumenta, që bëjnë fjalë për pronat në fshatin Dhërmi. Për të rejat më të fundit behuni pjesë e grupit tonë VIRAL në facebook : PAMFLETI -Lexo edhe: Të shtëna me armë zjarri në Tiranë, policia “blindon” kryeqytetin; plagosen dy të rinj Saliu me Flamur Amerikan, ose burgoset ose rrëzon Ramën Territori i këtij fshati është bërë mjaft i lakmuar kohët e fundit, si për personazhe të lidhur me oligarkët që duan të ndërtojnë në bregdet, edhe për njerëz që kanë falsifikuar dokumentat për të tjetërsuar pronat e kushërinjve të tyre. Tashmë policia, ka nisur hetimet duke marrë në pyetje punonjësin e sigurisë së Qarkut Vlorë, aty ku u vodhën dhe dosjet me regjistrat e formularëve Nr.6, dokumenta këto që përmbajnë të dhënat e sakta të kufitarëve dhe sipërfaqet e ngastrave të tokës. Një nga bandat që vepron me hajdutë, korrupsion dhe musturlluqe të ndryshme është ajo e Ardian Mustës, ish-drejtorit të ALUIZNI në Vlorë; që ka masakruar të gjitha pasuritë e ligjshme që ndodhen në bregun e detit dhe zotërohen nga banorë të fshatit Dhërmi, por që çuditërisht janë vjedhur nga oligarkë e njerëz të lidhur me Mustën. Pjesë e kësaj bande hajdutësh tokash e dokumentash është edhe Helidon Gjikoka, njeriu i cili ka gati një vit që i fshihet drejtësisë dhe vepron nga arratia nëpërmjet ‘veglave’ të tij që ka në Vlorë. Për rastin në fjalë policia e Vlorës ka nisur hetimet, duke u përqëndruar momentalisht në verifikimin e kamerave të sigurisë, ku një person dallohet qartë se hyn qetësisht në institucion dhe në dorë mban një send që në dukje është pistoletë. E habitshme se si ky njeri ka shkuar pikërisht tek zyra e administrimit të Tokave, duke shtuar se ai ka pasur informacion se ku ndodheshin dokumentat dhe se gjithçka mund të jetë kryer në bashkëpunim me zyrtarë dhe ish-zyrtarë të këtij institucioni. Për momentin policia ka ngritur disa dyshime dhe një ndër to është dhe grupi i vjedhjes së pronave me dokumenta false që drejtohet nga arratia nga Helidon Gjikoka. Gjikoka mbahet si personi që ka vjedhur mjaft prona në zonën e Dhërmiut dhe kjo vjedhje tashmë është vërtetuar dhe nga prokuroria e Tiranës dhe ajo e Vlorës, ku disa prej anëtarëve të grupit të Gjikokës janë marrë të pandehur. Ndërsa vetë Gjikoka vijon të qëndrojë në arrati duke ju shmangur kërkimeve të policisë.
2884 / 5000
ÜbersetzungsergebnisseDiebstahl von Dokumenten für Dhërmi-Immobilien in Vlora; Polizei verdächtigt Landbande unter Führung von Helidon Gjikoka 13.10.2021 in Chronik, Main Ein A Diebstahl von Dokumenten für Dhërmi-Immobilien in Vlora; Polizei verdächtigt Landbande unter Führung von Helidon Gjikoka Diebstahl von Dokumenten für Dhërmi-Immobilien in Vlora; Polizei verdächtigt Landbande unter Führung von Helidon Gjikoka Die Enteignungsbande in der Gegend von Dhërmi ist außer Kontrolle geraten und hat es geschafft, mit Waffen in der Hand in die Staatsbüros einzudringen und von dort die Akten mit Dokumenten zu stehlen, die sich auf die Grundstücke im Dorf beziehen von Dhermi..Das Territorium dieses Dorfes ist in letzter Zeit sehr begehrt geworden, sowohl für Charaktere, die mit den Oligarchen verbunden sind, die an der Küste bauen wollen, als auch für Menschen, die Dokumente gefälscht haben, um das Eigentum ihrer Cousins ​​​​zu enteignen. Die Polizei hat die Ermittlungen bereits eingeleitet, indem sie den Sicherheitsbeamten des Bezirks Vlora befragt hat, wo die Akten mit den Registern der Formulare Nr. 6 gestohlen wurden, diese Dokumente, die die genauen Daten der Grenzen und der Oberflächen der Grundstücke enthalten. Eine der Banden, die mit Dieben, Korruption und verschiedenen Betrügern operiert, ist die von Ardian Musta, dem ehemaligen Direktor von ALUIZNI in Vlora; der alle legalen Besitztümer am Meeresufer massakriert hat und die den Bewohnern des Dorfes Dhërmi gehören, die jedoch überraschenderweise von Oligarchen und mit Musta in Verbindung stehenden Personen gestohlen wurden. Zu dieser Bande von Land- und Dokumentendieben gehört auch Helidon Gjikoka, der Mann, der sich seit fast einem Jahr vor der Justiz versteckt und versucht, mit seinen „Werkzeugen“, die er in Vlora hat, zu fliehen.

Vjedhja e dokumentave për pronat e Dhërmiut në Vlorë; policia dyshime ndaj bandës së tokave që drejtohet nga Helidon Gjikoka

13/10/2021 ne Kronike, Kryesore A A Vjedhja e dokumentave për pronat e Dhërmiut në Vlorë; policia dyshime ndaj bandës së tokave që drejtohet nga Helidon Gjikoka

Banda e tjetërsimit të pronave në zonën e Dhërmiut ka dalë jashtë kontrollit, duke arritur të depërtojë me armë në duar brenda zyrave të shtetit, e të vjedhin prej andej dosjet me dokumenta, që bëjnë fjalë për pronat në fshatin Dhërmi. Për të rejat më të fundit behuni pjesë e grupit tonë VIRAL në facebook : PAMFLETI

Lexo edhe:

Të shtëna me armë zjarri në Tiranë, policia “blindon” kryeqytetin; plagosen dy të rinj

 Saliu me Flamur Amerikan, ose burgoset ose rrëzon Ramën

Territori i këtij fshati është bërë mjaft i lakmuar kohët e fundit, si për personazhe të lidhur me oligarkët që duan të ndërtojnë në bregdet, edhe për njerëz që kanë falsifikuar dokumentat për të tjetërsuar pronat e kushërinjve të tyre.

Tashmë policia, ka nisur hetimet duke marrë në pyetje punonjësin e sigurisë së Qarkut Vlorë, aty ku u vodhën dhe dosjet me regjistrat e formularëve Nr.6, dokumenta këto që përmbajnë të dhënat e sakta të kufitarëve dhe sipërfaqet e ngastrave të tokës.

Një nga bandat që vepron me hajdutë, korrupsion dhe musturlluqe të ndryshme është ajo e Ardian Mustës, ish-drejtorit të ALUIZNI në Vlorë; që ka masakruar të gjitha pasuritë e ligjshme që ndodhen në bregun e detit dhe zotërohen nga banorë të fshatit Dhërmi, por që çuditërisht janë vjedhur nga oligarkë e njerëz të lidhur me Mustën.

Pjesë e kësaj bande hajdutësh tokash e dokumentash është edhe Helidon Gjikoka, njeriu i cili ka gati një vit që i fshihet drejtësisë dhe vepron nga arratia nëpërmjet ‘veglave’ të tij që ka në Vlorë.

Vjedhja e dokumentave për pronat e Dhërmiut në Vlorë; policia dyshime ndaj bandës së tokave që drejtohet nga Helidon Gjikoka

13/10/2021 ne Kronike, Kryesore A A Vjedhja e dokumentave për pronat e Dhërmiut në Vlorë; policia dyshime ndaj bandës së tokave që drejtohet nga Helidon Gjikoka

Banda e tjetërsimit të pronave në zonën e Dhërmiut ka dalë jashtë kontrollit, duke arritur të depërtojë me armë në duar brenda zyrave të shtetit, e të vjedhin prej andej dosjet me dokumenta, që bëjnë fjalë për pronat në fshatin Dhërmi. Për të rejat më të fundit behuni pjesë e grupit tonë VIRAL në facebook : PAMFLETI

Lexo edhe:

Të shtëna me armë zjarri në Tiranë, policia “blindon” kryeqytetin; plagosen dy të rinj

 Saliu me Flamur Amerikan, ose burgoset ose rrëzon Ramën

Territori i këtij fshati është bërë mjaft i lakmuar kohët e fundit, si për personazhe të lidhur me oligarkët që duan të ndërtojnë në bregdet, edhe për njerëz që kanë falsifikuar dokumentat për të tjetërsuar pronat e kushërinjve të tyre.

Tashmë policia, ka nisur hetimet duke marrë në pyetje punonjësin e sigurisë së Qarkut Vlorë, aty ku u vodhën dhe dosjet me regjistrat e formularëve Nr.6, dokumenta këto që përmbajnë të dhënat e sakta të kufitarëve dhe sipërfaqet e ngastrave të tokës.

Një nga bandat që vepron me hajdutë, korrupsion dhe musturlluqe të ndryshme është ajo e Ardian Mustës, ish-drejtorit të ALUIZNI në Vlorë; që ka masakruar të gjitha pasuritë e ligjshme që ndodhen në bregun e detit dhe zotërohen nga banorë të fshatit Dhërmi, por që çuditërisht janë vjedhur nga oligarkë e njerëz të lidhur me Mustën.

Pjesë e kësaj bande hajdutësh tokash e dokumentash është edhe Helidon Gjikoka, njeriu i cili ka gati një vit që i fshihet drejtësisë dhe vepron nga arratia nëpërmjet ‘veglave’ të tij që ka në Vlorë.

Për rastin në fjalë policia e Vlorës ka nisur hetimet, duke u përqëndruar momentalisht në verifikimin e kamerave të sigurisë, ku një person dallohet qartë se hyn qetësisht në institucion dhe në dorë mban një send që në dukje është pistoletë.

E habitshme se si ky njeri ka shkuar pikërisht tek zyra e administrimit të Tokave, duke shtuar se ai ka pasur informacion se ku ndodheshin dokumentat dhe se gjithçka mund të jetë kryer në bashkëpunim me zyrtarë dhe ish-zyrtarë të këtij institucioni.

Për momentin policia ka ngritur disa dyshime dhe një ndër to është dhe grupi i vjedhjes së pronave me dokumenta false që drejtohet nga arratia nga Helidon Gjikoka.

Gjikoka mbahet si personi që ka vjedhur mjaft prona në zonën e Dhërmiut dhe kjo vjedhje tashmë është vërtetuar dhe nga prokuroria e Tiranës dhe ajo e Vlorës, ku disa prej anëtarëve të grupit të Gjikokës janë marrë të pandehur. Ndërsa vetë Gjikoka vijon të qëndrojë në arrati duke ju shmangur kërkimeve të policisë.

Për rastin në fjalë policia e Vlorës ka nisur hetimet, duke u përqëndruar momentalisht në verifikimin e kamerave të sigurisë, ku një person dallohet qartë se hyn qetësisht në institucion dhe në dorë mban një send që në dukje është pistoletë.

Vjedhja e dokumentave për pronat e Dhërmiut në Vlorë; policia dyshime ndaj bandës së tokave që drejtohet nga Helidon Gjikoka

13/10/2021 ne Kronike, Kryesore A A Vjedhja e dokumentave për pronat e Dhërmiut në Vlorë; policia dyshime ndaj bandës së tokave që drejtohet nga Helidon Gjikoka

Banda e tjetërsimit të pronave në zonën e Dhërmiut ka dalë jashtë kontrollit, duke arritur të depërtojë me armë në duar brenda zyrave të shtetit, e të vjedhin prej andej dosjet me dokumenta, që bëjnë fjalë për pronat në fshatin Dhërmi.

Territori i këtij fshati është bërë mjaft i lakmuar kohët e fundit, si për personazhe të lidhur me oligarkët që duan të ndërtojnë në bregdet, edhe për njerëz që kanë falsifikuar dokumentat për të tjetërsuar pronat e kushërinjve të tyre.

Tashmë policia, ka nisur hetimet duke marrë në pyetje punonjësin e sigurisë së Qarkut Vlorë, aty ku u vodhën dhe dosjet me regjistrat e formularëve Nr.6, dokumenta këto që përmbajnë të dhënat e sakta të kufitarëve dhe sipërfaqet e ngastrave të tokës.

Një nga bandat që vepron me hajdutë, korrupsion dhe musturlluqe të ndryshme është ajo e Ardian Mustës, ish-drejtorit të ALUIZNI në Vlorë; që ka masakruar të gjitha pasuritë e ligjshme që ndodhen në bregun e detit dhe zotërohen nga banorë të fshatit Dhërmi, por që çuditërisht janë vjedhur nga oligarkë e njerëz të lidhur me Mustën.

https://pamfleti.net/vjedhja-e-dokumentave-per-pronat-e-dhermiut-ne-vlore-policia-dyshime-ndaj-bandes-se-tokave-qe-drejtohet-nga-helidon-gjikoka/Pjesë e kësaj bande hajdutësh tokash e dokumentash është edhe Helidon Gjikoka, njeriu i cili ka gati një vit që i fshihet drejtësisë dhe vepron nga arratia nëpërmjet ‘veglave’ të tij që ka në Vlorë.

Për rastin në fjalë policia e Vlorës ka nisur hetimet, duke u përqëndruar momentalisht në verifikimin e kamerave të sigurisë, ku një person dallohet qartë se hyn qetësisht në institucion dhe në dorë mban një send që në dukje është pistoletë.

E habitshme se si ky njeri ka shkuar pikërisht tek zyra e administrimit të Tokave, duke shtuar se ai ka pasur informacion se ku ndodheshin dokumentat dhe se gjithçka mund të jetë kryer në bashkëpunim me zyrtarë dhe ish-zyrtarë të këtij institucioni.

https://pamfleti.net/vjedhja-e-dokumentave-per-pronat-e-dhermiut-ne-vlore-policia-dyshime-ndaj-bandes-se-tokave-qe-drejtohet-nga-helidon-gjikoka/Për momentin policia ka ngritur disa dyshime dhe një ndër to është dhe grupi i vjedhjes së pronave me dokumenta false që drejtohet nga arratia nga Helidon Gjikoka.

Gjikoka mbahet si personi që ka vjedhur mjaft prona në zonën e Dhërmiut dhe kjo vjedhje tashmë është vërtetuar dhe nga prokuroria e Tiranës dhe ajo e Vlorës, ku disa prej anëtarëve të grupit të Gjikokës janë marrë të pandehur. Ndërsa vetë Gjikoka vijon të qëndrojë në arrati duke ju shmangur kërkimeve të policisë.

E habitshme se si ky njeri ka shkuar pikërisht tek zyra e administrimit të Tokave, duke shtuar se ai ka pasur informacion se ku ndodheshin dokumentat dhe se gjithçka mund të jetë kryer në bashkëpunim me zyrtarë dhe ish-zyrtarë të këtij institucioni.

Për momentin policia ka ngritur disa dyshime dhe një ndër to është dhe grupi i vjedhjes së pronave me dokumenta false që drejtohet nga arratia nga Helidon Gjikoka.

Gjikoka mbahet si personi që ka vjedhur mjaft prona në zonën e Dhërmiut dhe kjo vjedhje tashmë është vërtetuar dhe nga prokuroria e Tiranës dhe ajo e Vlorës, ku disa prej anëtarëve të grupit të Gjikokës janë marrë të pandehur. Ndërsa vetë Gjikoka vijon të qëndrojë në arrati duke ju shmangur kërkimeve të policisë. https://pamfleti.net/vjedhja-e-dokumentave-per-pronat-e-dhermiut-ne-vlore-policia-dyshime-ndaj-bandes-se-tokave-qe-drejtohet-nga-helidon-gjikoka/

Mafia Stile in Fortsetzung: Roche und kommt neuer Pharma Corona Müll: Ronapreve mit Abnahme Erpressung

Roche und der Tamiflug Betrug eine Verbrecherische Legende, der Deutschen Politik Mafia und im Corona Betrug plant man weiter.

Standard Verbrecher

Ehemaliger Pfizer Vize-Präsident Yeodan: Fauci und seine Jünger ermordeten schon Millionen mit ungeprüften Arzneien und Vakzinen

Erpressung, für Pharma Müll, wo man einen Virus gefunden hat, mit Betrugs Tests, die keine aktive Infektion, odere einen Virus anzeigen ist Standard. Absatz Erpressung im Balkan, direkt in Albanien, Kosovo, durch Angela Merkel.

Langzeit Partner Markus Söder, mit dem Roche Betrug schon bei Tamiflu, dann die PCR Tests, mit Markus Söder und nun das Covid Vorbeuge Medikament des totalen Unfuges, auch für Kinder am 12, wurde bereits das Marketing bei der Mafia identischen EU Zulassungs Behörde beantragt „The European Medicines Agency EMA“: ronapreve (casirivimab/imdevimab). The applicant is Roche Registration GmbH. Es macht man Unfugs Tests weiter, als Folge Geschäfte, weil es so läuft, auch wenn es Unfug ist, Gesunde zu testen. Der Lockdown Meister, ohne jede Grundlage, Akten und Dokumenten Lage. Twitter, facebook Bildung, der Extrem korrupten Idioten

Original Mafia Stile, der dümmsten Art: Marketing für Roche Betrug erneut: Markus Söder, in Italien, würde das nicht der dümmste Mafia Boss machen


EMA received a marketing authorisation application for ronapreve for the treatment and prevention of COVID-19

By Newsroom/ Published on: 12/10/2021

https://balkaneu.com/ema-received-a

Ratten EU Treffen in „Brdo“ für Reise Spesen

Niemand will die Deppen Bande aus der EU, Angela Merkel noch sehen, für deren Selfie,  Foto Schau. Wie die Taliban, muss muss den korrupten Sauhaufen von Total Idioten verjagen.

Nur noch Blödsinn verbreiten kann die EU.  Blöd, braucht Reisespesen, also macht man eine Konferenz.

 

n, wo es wie im Statement nur darum geht: Covid Impfungen im Al Capone Stile zu erpressen, Abnahme des Impf Mülles, EU finanziert, was dann sofort weiter verkauft wird. Kein Regierungs Chef, durfte am Statement der Erpressungs Mafia Show mitwirken. Das erfindet einfach Angela Merkel und die EU Banden. Wenn es Geld gibt, kommen natürlich Alle Ratten, den Verbleib der Gelder kontrolliert man im Mafia Stile, wie bei KfW, Weltbank, IMF Projekten nicht. So sieht der Erpressungs Plan, gegen Covid aus, sehr gut geschmiert im Al Capone Stile, nur damit Angela Merkel die sehr teure Foto Selfie Show hat, für ihr dämliches und krankes HIrn. Teures sinnloses Blödtreffen, wie die EU selbst feststellen musste. Also warum dürfen korrupte EU Gestalten sowas veranstalten?

https://www.neweurope.eu/wp-content/uploads/2021/10/1407-1200.jpgHintergrundinformationen

Mit dem Gipfeltreffen wurde ein Teil der Strategischen Agenda 2019-2024 des Europäischen Rates umgesetzt.

Eine neue Strategische Agenda 2019-2024 (Text)
Eine neue Strategische Agenda für die EU (Zusammenfassung)

EU-Westbalkan-Gipfel, Brdo pri Kranju, Slowenien, 6. Oktober 2021
…………

Auf dem Gipfeltreffen haben die Führungsspitzen der EU eine Erklärung angenommen, der sich die Staats- und Regierungschefs der Partner im Westbalkan angeschlossen haben.

Erklärung von Brdo, 6. Oktober 2021

Mit der Erklärung wird erneut bekräftigt, dass die EU die europäische Perspektive des westlichen Balkans uneingeschränkt unterstützt. Sie enthält Initiativen zur Förderung der Konnektivität und des grünen und des digitalen Wandels in der Region sowie Verpflichtungen im Bereich der politischen und sicherheitspolitischen Zusammenarbeit.

In der Erklärung wird auch auf eine Reihe konkreter Ergebnisse verwiesen, die dem Westbalkan zugutekommen, darunter:

der Wirtschafts- und Investitionsplan mit einem Umfang von 30 Mrd. €,
die Zusage, die COVID-19-Impfquoten zu erhöhen,
der Fahrplan zu niedrigeren Roaming-Gebühren,
eine Innovationsagenda für den Westbalkan,
Aktionspläne zu Green Lanes (Sonderfahrspuren an Grenzen) und Aktionspläne der Verkehrsgemeinschaft.
…………….

Maßnahmen gegen COVID‑19

Die Führungsspitzen haben daran erinnert, dass die Partner im Westbalkan durch ihre enge und wirksame Partnerschaft mit der EU stark in eine Reihe von EU-Initiativen zur Bekämpfung der Pandemie eingebunden sind.

Die EU-Spitzen haben sich verpflichtet, den Zugang der Partner zu Impfstoffen, Diagnostika und Therapeutika weiter zu verbessern. Sie haben zugesagt, allen Partnern im Westbalkan dabei zu helfen, bis Ende 2021 ähnliche Impfquoten wie die durchschnittliche Impfquote in der EU zu erreichen.

Im Vorfeld des Gipfels hatten die EU und ihre Mitgliedstaaten der Region zusätzlich zu gesundheitlicher und sozioökonomischer Unterstützung in beispielloser Höhe von insgesamt 3,3 Mrd. € bereits 2,9 Millionen Impfdosen zur Verfügung gestellt.

Team Europa: Bereits 34 Mrd. € zur Bekämpfung von COVID-19 in Partnerländern ausgezahlt (Europäische Kommission)
Internationale Solidarität der EU in der COVID-19-Pandemie (Hintergrundinformationen)

Ausführungen von Präsident Michel zur Unterstützung der EU und zu den notwendigen Reformen auf der Pressekonferenz im Anschluss an das Gipfeltreffen
Wichtigste Ergebnisse

Auf dem vom slowenischen Ratsvorsitz in Brdo pri Kranju ausgerichteten Gipfeltreffen sind die Führungsspitzen der

EU-Mitgliedstaaten und
der sechs Partner im Westbalkan (Albanien, Bosnien und Herzegowina, Serbien, Montenegro, Republik Nordmazedonien und Kosovo*) zusammengekommen.
https://www.consilium.europa.eu/de/m…it/2021/10/06/
..

https://www.neweurope.eu/wp-content/uploads/2021/10/1407-1200.jpgBalkantreffen, vor wenigen Tagen, wo es wie im Statement nur darum geht: Covid Impfungen im Al Capone Stile zu erpressen, Abnahme des Impf Mülles, EU finanziert, was dann sofort weiter verkauft wird. Kein Regierungs Chef, durfte am Statement der Erpressungs Mafia Show mitwirken. Das erfindet einfach Angela Merkel und die EU Banden. Wenn es Geld gibt, kommen natürlich Alle Ratten, den Verbleib der Gelder kontrolliert man im Mafia Stile, wie bei KfW, Weltbank, IMF Projekten nicht. So sieht der Erpressungs Plan, gegen Covid aus, sehr gut geschmiert im Al Capone Stile, nur damit Angela Merkel die sehr teure Foto Selfie Show hat, für ihr dämliches und krankes HIrn. Teures sinnloses Blödtreffen, wie die EU selbst feststellen musste. Also warum dürfen korrupte EU Gestalten sowas veranstalten?

Hintergrundinformationen

Mit dem Gipfeltreffen wurde ein Teil der Strategischen Agenda 2019-2024 des Europäischen Rates umgesetzt.

Eine neue Strategische Agenda 2019-2024 (Text)
Eine neue Strategische Agenda für die EU (Zusammenfassung)

EU-Westbalkan-Gipfel, Brdo pri Kranju, Slowenien, 6. Oktober 2021
…………

Auf dem Gipfeltreffen haben die Führungsspitzen der EU eine Erklärung angenommen, der sich die Staats- und Regierungschefs der Partner im Westbalkan angeschlossen haben.

Erklärung von Brdo, 6. Oktober 2021

Mit der Erklärung wird erneut bekräftigt, dass die EU die europäische Perspektive des westlichen Balkans uneingeschränkt unterstützt. Sie enthält Initiativen zur Förderung der Konnektivität und des grünen und des digitalen Wandels in der Region sowie Verpflichtungen im Bereich der politischen und sicherheitspolitischen Zusammenarbeit.

In der Erklärung wird auch auf eine Reihe konkreter Ergebnisse verwiesen, die dem Westbalkan zugutekommen, darunter:

der Wirtschafts- und Investitionsplan mit einem Umfang von 30 Mrd. €,
die Zusage, die COVID-19-Impfquoten zu erhöhen,
der Fahrplan zu niedrigeren Roaming-Gebühren,
eine Innovationsagenda für den Westbalkan,
Aktionspläne zu Green Lanes (Sonderfahrspuren an Grenzen) und Aktionspläne der Verkehrsgemeinschaft.
…………….

Maßnahmen gegen COVID‑19

Die Führungsspitzen haben daran erinnert, dass die Partner im Westbalkan durch ihre enge und wirksame Partnerschaft mit der EU stark in eine Reihe von EU-Initiativen zur Bekämpfung der Pandemie eingebunden sind.

Die EU-Spitzen haben sich verpflichtet, den Zugang der Partner zu Impfstoffen, Diagnostika und Therapeutika weiter zu verbessern. Sie haben zugesagt, allen Partnern im Westbalkan dabei zu helfen, bis Ende 2021 ähnliche Impfquoten wie die durchschnittliche Impfquote in der EU zu erreichen.

Im Vorfeld des Gipfels hatten die EU und ihre Mitgliedstaaten der Region zusätzlich zu gesundheitlicher und sozioökonomischer Unterstützung in beispielloser Höhe von insgesamt 3,3 Mrd. € bereits 2,9 Millionen Impfdosen zur Verfügung gestellt.

Team Europa: Bereits 34 Mrd. € zur Bekämpfung von COVID-19 in Partnerländern ausgezahlt (Europäische Kommission)
Internationale Solidarität der EU in der COVID-19-Pandemie (Hintergrundinformationen)

Ausführungen von Präsident Michel zur Unterstützung der EU und zu den notwendigen Reformen auf der Pressekonferenz im Anschluss an das Gipfeltreffen
Wichtigste Ergebnisse

Auf dem vom slowenischen Ratsvorsitz in Brdo pri Kranju ausgerichteten Gipfeltreffen sind die Führungsspitzen der

EU-Mitgliedstaaten und
der sechs Partner im Westbalkan (Albanien, Bosnien und Herzegowina, Serbien, Montenegro, Republik Nordmazedonien und Kosovo*) zusammengekommen.
https://www.consilium.europa.eu/de/m…it/2021/10/06/
..

Balkantreffen, vor wenigen Tagen, wo es wie im Statement nur darum geht: Covid Impfungen im Al Capone Stile zu erpressen, Abnahme des Impf Mülles, EU finanziert, was dann sofort weiter verkauft wird. Kein Regierungs Chef, durfte am Statement der Erpressungs Mafia Show mitwirken. Das erfindet einfach Angela Merkel und die EU Banden. Wenn es Geld gibt, kommen natürlich Alle Ratten, den Verbleib der Gelder kontrolliert man im Mafia Stile, wie bei KfW, Weltbank, IMF Projekten nicht. So sieht der Erpressungs Plan, gegen Covid aus, sehr gut geschmiert im Al Capone Stile, nur damit Angela Merkel die sehr teure Foto Selfie Show hat, für ihr dämliches und krankes HIrn. Teures sinnloses Blödtreffen, wie die EU selbst feststellen musste. Also warum dürfen korrupte EU Gestalten sowas veranstalten?

Hintergrundinformationen

Mit dem Gipfeltreffen wurde ein Teil der Strategischen Agenda 2019-2024 des Europäischen Rates umgesetzt.

Eine neue Strategische Agenda 2019-2024 (Text)
Eine neue Strategische Agenda für die EU (Zusammenfassung)

EU-Westbalkan-Gipfel, Brdo pri Kranju, Slowenien, 6. Oktober 2021
…………

Auf dem Gipfeltreffen haben die Führungsspitzen der EU eine Erklärung angenommen, der sich die Staats- und Regierungschefs der Partner im Westbalkan angeschlossen haben.

Erklärung von Brdo, 6. Oktober 2021

Mit der Erklärung wird erneut bekräftigt, dass die EU die europäische Perspektive des westlichen Balkans uneingeschränkt unterstützt. Sie enthält Initiativen zur Förderung der Konnektivität und des grünen und des digitalen Wandels in der Region sowie Verpflichtungen im Bereich der politischen und sicherheitspolitischen Zusammenarbeit.

In der Erklärung wird auch auf eine Reihe konkreter Ergebnisse verwiesen, die dem Westbalkan zugutekommen, darunter:

der Wirtschafts- und Investitionsplan mit einem Umfang von 30 Mrd. €,
die Zusage, die COVID-19-Impfquoten zu erhöhen,
der Fahrplan zu niedrigeren Roaming-Gebühren,
eine Innovationsagenda für den Westbalkan,
Aktionspläne zu Green Lanes (Sonderfahrspuren an Grenzen) und Aktionspläne der Verkehrsgemeinschaft.
…………….

Maßnahmen gegen COVID‑19
https://www.neweurope.eu/wp-content/uploads/2021/10/1407-1200.jpg
Die Führungsspitzen haben daran erinnert, dass die Partner im Westbalkan durch ihre enge und wirksame Partnerschaft mit der EU stark in eine Reihe von EU-Initiativen zur Bekämpfung der Pandemie eingebunden sind.

Die EU-Spitzen haben sich verpflichtet, den Zugang der Partner zu Impfstoffen, Diagnostika und Therapeutika weiter zu verbessern. Sie haben zugesagt, allen Partnern im Westbalkan dabei zu helfen, bis Ende 2021 ähnliche Impfquoten wie die durchschnittliche Impfquote in der EU zu erreichen.

Issue 1407: EU’s turgid Brdo Declaration seen as a failure]träglich als Fehler an, erklärt das Treffen für gescheitert. Niemand wollte mit den dummen Frauen sprechen, wie die Taliban, welche das EU Pack verjagteIm Vorfeld des Gipfels hatten die EU und ihre Mitgliedstaaten der Region zusätzlich zu gesundheitlicher und sozioökonomischer Unterstützung in beispielloser Höhe von insgesamt 3,3 Mrd. € bereits 2,9 Millionen Impfdosen zur Verfügung gestellt.

Team Europa: Bereits 34 Mrd. € zur Bekämpfung von COVID-19 in Partnerländern ausgezahlt (Europäische Kommission)
Internationale Solidarität der EU in der COVID-19-Pandemie (Hintergrundinformationen)

Ausführungen von Präsident Michel zur Unterstützung der EU und zu den notwendigen Reformen auf der Pressekonferenz im Anschluss an das Gipfeltreffen
Wichtigste Ergebnisse

Auf dem vom slowenischen Ratsvorsitz in Brdo pri Kranju ausgerichteten Gipfeltreffen sind die Führungsspitzen der

EU-Mitgliedstaaten und
der sechs Partner im Westbalkan (Albanien, Bosnien und Herzegowina, Serbien, Montenegro, Republik Nordmazedonien und Kosovo*) zusammengekommen.
https://www.consilium.europa.eu/de/m…it/2021/10/06/
..

Issue 1407: EU’s turgid Brdo Declaration seen as a failure]träglich als Fehler an, erklärt das Treffen für gescheitert. Niemand wollte mit den dummen Frauen sprechen, wie die Taliban, welche das EU Pack verjagte

Selfie Show Vermarktung, für Fotos im übelsten Camorra Stile der Angela Merkel, wo Null Geld, irgendwo ankommen wird, wie bei dem Bodo Hombach „Balkan Stabilitäts Pakt“ ein rein Mafiöses SPD Diebstahls Programm der WAZ, Bodo Hombach mit allen Gangstern des Balkan.

https://www.bundesregierung.de/breg-…gipfel-1965122

siehe: reine Diebstahls Show von Milliarden von Angela Merkel, was jedem klar sein sollte. Niemand spricht Postitiv, über die korrupten Deutschen Frauen Banden, den korrupten Idiotie Deutschen und EU Aussenmiinistern, die sogar von den Taliban verjagt wurden

„Corona-Wiederaufbaufonds“ durch Verfassungsgericht gestoppt

Erkennungszeichen, für Betrug, die Worte: Strategie, Nachhaltigkeit, Innovativ, Humanitär: Das lernen die Profi Verbrecher auf ihren Georg Soros, Young Leader Gehirnwäsche Schuldungen, des Organisierten Verbrechens, Deutscher Institutionen wie DAAD, Körber Stiftung, Open Society, usw…

Hintergrundinformationen

Mit dem Gipfeltreffen wurde ein Teil der Strategischen Agenda 2019-2024 des Europäischen Rates umgesetzt.

Eine neue Strategische Agenda 2019-2024 (Text)
Eine neue Strategische Agenda für die EU (Zusammenfassung) Noch Schlimmer, das ganz war Unfug, ebenso Foto Show, für dämliche, dumme Frauen

Die EU sieht, ihre Brdo Erklärung nachträglich als Fehler an, erklärt das Treffen für gescheitert. Niemand wollte mit den dummen Frauen sprechen, wie die Taliban, welche das EU Pack verjagte

Issue 1407: EU’s turgid Brdo Declaration seen as a failure
https://www.neweurope.eu/article/issue-1407-eus-turgi Die EU sieht, ihre Brdo Erklärung: Issue 1407: EU’s turgid Brdo Declaration seen as a failure]Issue 1407: EU’s turgid Brdo Declaration seen as a failure]träglich als Fehler an, erklärt das Treffen für gescheitert. Niemand wollte mit den dummen Frauen sprechen, wie die Taliban, welche das EU Pack verjagte

Issue 1407: EU’s turgid Brdo Declaration seen as a failure]träglich als Fehler an, erklärt das Treffen für gescheitert. Niemand wollte mit den dummen Frauen sprechen, wie die Taliban, welche das EU Pack verjagte

nachträglich als Fehler an, erklärt das Treffen für gescheitert. Niemand wollte mit den dummen Frauen sprechen, wie die Taliban, welche das EU Pack verjagte

See the full Brdo declaration here: https://www.consilium.europa.eu/media/52280/brdo-declaration-6-october-2021-en.pdf

Selfie Show Vermarktung, für Fotos im übelsten Camorra Stile der Angela Merkel, wo Null Geld, irgendwo ankommen wird, wie bei dem Bodo Hombach „Balkan Stabilitäts Pakt“ ein rein Mafiöses SPD Diebstahls Programm der WAZ, Bodo Hombach mit allen Gangstern des Balkan.

https://www.bundesregierung.de/breg-…gipfel-1965122

siehe: reine Diebstahls Show von Milliarden von Angela Merkel, was jedem klar sein sollte. Niemand spricht Postitiv, über die korrupten Deutschen Frauen Banden, den korrupten Idiotie Deutschen und EU Aussenmiinistern, die sogar von den Taliban verjagt wurden

„Corona-Wiederaufbaufonds“ durch Verfassungsgericht gestoppt

Erkennungszeichen, für Betrug, die Worte: Strategie, Nachhaltigkeit, Innovativ, Humanitär: Das lernen die Profi Verbrecher auf ihren Georg Soros, Young Leader Gehirnwäsche Schuldungen, des Organisierten Verbrechens, Deutscher Institutionen wie DAAD, Körber Stiftung, Open Society, usw…

Hintergrundinformationen

Mit dem Gipfeltreffen wurde ein Teil der Strategischen Agenda 2019-2024 des Europäischen Rates umgesetzt.

Eine neue Strategische Agenda 2019-2024 (Text)
Eine neue Strategische Agenda für die EU (Zusammenfassung) Noch Schlimmer, das ganz war Unfug, ebenso Foto Show, für dämliche, dumme Frauen

Die EU sieht, ihre Brdo Erklärung nachträglich als Fehler an, erklärt das Treffen für gescheitert. Niemand wollte mit den dummen Frauen sprechen, wie die Taliban, welche das EU Pack verjagteIssue 1407: EU’s turgid Brdo Declaration seen as a failure]träglich als Fehler an, erklärt das Treffen für gescheitert. Niemand wollte mit den dummen Frauen sprechen, wie die Taliban, welche das EU Pack verjagte

Issue 1407: EU’s turgid Brdo Declaration seen as a failure
https://www.neweurope.eu/article/issue-1407-eus-turgi Die EU sieht, ihre Brdo Erklärung nachIssue 1407: EU’s turgid Brdo Declaration seen as a failure]träglich als Fehler an, erklärt das Treffen für gescheitert. Niemand wollte mit den dummen Frauen sprechen, wie die Taliban, welche das EU Pack verjagte

Selfie Show Vermarktung, für Fotos im übelsten Camorra Stile der Angela Merkel, wo Null Geld, irgendwo ankommen wird, wie bei dem Bodo Hombach „Balkan Stabilitäts Pakt“ ein rein Mafiöses SPD Diebstahls Programm der WAZ, Bodo Hombach mit allen Gangstern des Balkan.

https://www.bundesregierung.de/breg-…gipfel-1965122

siehe: reine Diebstahls Show von Milliarden von Angela Merkel, was jedem klar sein sollte. Niemand spricht Postitiv, über die korrupten Deutschen Frauen Banden, den korrupten Idiotie Deutschen und EU Aussenmiinistern, die sogar von den Taliban verjagt wurden

„Corona-Wiederaufbaufonds“ durch Verfassungsgericht gestoppt

Erkennungszeichen, für Betrug, die Worte: Strategie, Nachhaltigkeit, Innovativ, Humanitär: Das lernen die Profi Verbrecher auf ihren Georg Soros, Young Leader Gehirnwäsche Schuldungen, des Organisierten Verbrechens, Deutscher Institutionen wie DAAD, Körber Stiftung, Open Society, usw…

Hintergrundinformationen

Mit dem Gipfeltreffen wurde ein Teil der Strategischen Agenda 2019-2024 des Europäischen Rates umgesetzt.

Eine neue Strategische Agenda 2019-2024 (Text)
Eine neue Strategische Agenda für die EU (Zusammenfassung) Noch Schlimmer, das ganz war Unfug, ebenso Foto Show, für dämliche, dumme Frauen

Die EU sieht, ihre Brdo Erklärung nachträglich als Fehler an, erklärt das Treffen für gescheitert. Niemand wollte mit den dummen Frauen sprechen, wie die Taliban, welche das EU Pack verjagte

Issue 1407: EU’s turgid Brdo Declaration seen as a failure
https://www.neweurope.eu/article/issue-1407-eus-turgi Die EU sieht, ihre Brdo Erklärung nach

Urgestein. „Geri Kokalari “ über Albanien

Original CIA Mann, der hart, Berisha, Edi Rama, Fatos Nano kritsierte vor 10-20 Jahren

FAKSIMILE: “Petriti, në listën CIA të besnikëve të Enverit”, Geri Kokalari nxjerr dokumentin: “Evi më dërgoi një e-mail kërcënues pas intervistës në DITA”

October 9, 2021 17:55

Aktivisti i njohur shqiptaro-amerikan Geri Kokalari i ka nisur kryeredaktorit të gazetës DITA, Adrian Thano, një letër të shoqëruar me një dokument të CIA dhe disa fotografi.

Letra, dokumenti dhe fotografitë janë botuar numrin e sotëm.

Pasi nuk kisha asnjë kontakt me Evin për shumë vite, me sa duket, intervista ime në Dita e paska mërzitur shumë, deri në pikën ku ajo më dërgoi një email duke më kërcënuar” – shkruan Kokalari ndër të tjera në letrën e tij.

Më poshtë, letra e plotë:

Letër Kryeredaktorit të gazetës “Dita”, zotit Adrian Thano

I dashur Kryeredaktor,

Duket se ka pasur mjaft polemika pas intervistës sime me Xhevdet Shehun që përmbante komente për Evi Kokalarin.

Për të dhënë një sqarim, meqë nuk flas shqip, është e vështirë për mua të di me siguri se çfarë mund të ketë thënë Evi Kokalari për lidhjet e saj me Musine Kokalarin gjatë intervistave të saj në Shqipëri; apo nëse ajo ka pohuar se rrethi i saj i ngushtë familjar është persekutua në ndonjë farë mënyre.

Por nëse ajo është përpjekur të përdorë marrëdhënien e saj të largët familjare me Musinenë për të rritur kredencialet e saj si një mbrojtëse e ‘krahut të djathtë demokrat’ në Shqipëri, atëherë unë jam i shqetësuar nga kjo. Është e drejta ime si amerikan dhe si anëtar i familjes Kokalari, por edhe sepse duhet shumë kohë që ajo të barazvijë pas dekadash punë që kemi bërë për kauzat shqiptare.

Duhet të theksohet se babai i saj, Petrit Kokalari, është i vetmi anëtar i familjes Kokalari që shfaqet në Drejtorinë e posaçme të CIA-s mbi Republikën Popullore Socialiste të Shqipërisë. Ky nuk është opinion, por është fakt.

“Zyrtarët që u renditën nga kjo drejtori ishin të gjithë simpatizantë të Enver Hoxhës, mbështetës të regjimit të tij dhe gëzonin shumë privilegje gjatë kohës së komunizmit”

Ndoshta njerëzit në Shqipëri e dinë më mirë se unë, por  zyrtarët që u renditën nga kjo drejtori ishin të gjithë simpatizantë të Enver Hoxhës, mbështetës të regjimit të tij dhe gëzonin shumë privilegje gjatë kohës së komunizmit. Nëse kjo duket e rreme, unë jam i hapur për të shqyrtuar provat që dëshmojnë të kundërtën.

Tani nëse CIA gabimisht e ka përfshirë emrin e Petritit në këtē listim, atëherë unë sugjeroj që Evi të përdorë ndikimin e saj të supozuar në Partinë Republikane për ta anuluar këtë dosje të CIA-s.

Përtej gjithçkaje, është fakt se të paktën dy degë të familjes Kokalari vuajtën jashtëzakonisht shumë nën Enver Hoxhën. Njëra përfshinte familjen e Reshat Kokalarit pa dy nga fëmijët e tij, Vesim dhe Mumtaz Kokalari, të vrarë nga besnikët e Enverit, ndërsa Musineja, motra e tyre, vuajti për vite në burg dhe iu nënshtrua poshtërimit publik nga regjimi.

Shefqeti ishte babai i një dege tjetër Kokalari që përfshinte Qazimin, gjyshin tim, që emigroi në Amerikë në vitet 1930 dhe Syrjanë, vëllain e gjyshit tim, që u vra bashkë me Mumtazin dhe Vesimin.

Vera Kokalari, vajza e Syrjait, gjithashtu vuajti për shumë vite në një burg shqiptar. Kam pasur kënaqësinë të takoj Verën disa vjet më parë në Firence, dhe mund të them që ajo kishte patur një jetë shumë të vështirë, por isha i lumtur të shikoja që ajo po gëzonte jetën e saj të re në Itali me djalin dhe mbesat.

Faqja e parë, DITA

Pra, nëse Evi Kokalari po përpiqet të shoqërojë veten në çfarëdo mënyre me Musine Kokalarin ose ndonjë të afërm tjetër që vuajti nën komunizëm, kjo është e drejta e saj. Por është gjithashtu e drejta ime të kundërshtoj atë që unë e konsideroj një shfaqje vulgare.

Ndaj, në interes të zbulimit të plotë të Evit duhet të trajtoj pse emri i babait të saj shfaqet në listimin e zyrtarëve komunistë të CIA -s dhe të shpjegoj atë që ai bënte ndërsa Kokalarë të tjerë patën fate kaq të tmerrshme nën Enver Hoxhën.

Gjithashtu duhet të shpjegoj se si linja e Galip Kokalarit, babait të Petritit, u persekutua nën komunizëm. Mendjet inteligjente duan të dinë.

http://www.gazetadita.al/faksimile-petriti-ne-listen-cia-te-besnikeve-te-enverit-geri-kokalari-nxjerr-dokumentin-evi-me-dergoi-nje-e-mail-kercenues-pas-intervistes-ne-dita/Pasi nuk kisha asnjë kontakt me Evin për shumë vite, me sa duket, intervista ime në DITA e ka mërzitur shumë atë, deri në pikën ku ajo më dërgoi një email duke më kërcënuar se do të më padiste për shpifje. E tëra çfarë mund të them është ta bëjë! Por një këshillë për të: mos përdori avokatin e Shkëlzen Berishës!

P.s: Unë kam bashkangjitur një PDF të listës së plotë të zyrtarëve besnikë të regjimit sipas CIA-s në ish-Republikën Popullore Socialiste të Shqipërisë, së bashku me fragmentet që lidhen me Petrit Kokalarin.

Dëshiroj që letra ime drejtuar Kryeredaktorit të botohet së bashku me kopjet e faqeve përkatëse të dokumentit të Drejtorisë së CIA-s, (kopertina, faqe 75 dhe faqe 86).

Kam bashkangjitur edhe disa fotografi si më poshtë:

Eines der kriminellsten Länder der Welt: Albanien, aufgebaut von der EU, Berlin, NATO Banden und Steinmeier

Albania has been ranked as the 61st most criminal country in the world, ranking alongside Zimbabwe and Tajikistan, according to data published at the start of October.

The Global Organized Crime Index 2021, published by the Global Initiative Against Transnational Organized Crime, examines 193 countries, the state of organized crime, and the national response.

Albania scored 5.63 points out of a possible 10, with zero being optimum. The worst country in terms of criminality was the Democratic Republic of the Congo with 7.75, followed by Columbia, Myanmar and Mexico. Neighbouring Bulgaria, North Macedonia, Croatia, Greece, and Romania did better, while Serbia fared much worse.

The country was also ranked on the prevalence of its criminal market, where it came in at number 65, scoring 5.25. This was due to a high level of cannabis, cocaine and even heroin trading and trafficking.

An accompanying country report said that Albania is a source and transit country for human trafficking and irregular migrants, and Albanian criminals are responsible for a large number of trafficking victims in Western Europe. It continued that Albanian criminals are involved in both international and domestic human smuggling operations.

In terms of weapons, trading is relatively low in Albania but many weapons left over from civil unrest in 1997 are available on the market. Arms trafficking routes from Albania to EU countries are either inland, moving north through the Balkans or Greece, or seaborne to Western Europe.

Albania is also “home to a small but significant market for illegal oil extraction, which is facilitated by corrupt practices on the part of state officials.” The report said that while the market does not involve major organized crime groups, there are reported links between the latter and state officials.

The country continues to be a hotspot for drugs including heroin, cocaine and cannabis. Heroin is trafficked through the country to Europe from Iran, Turkey, Afghanistan and Pakistan. Local heroin processing labs have also been found. Cocaine trafficking is conducted in collaboration with Latin American cartels and the Mafia.

“Albanian criminal groups, however, are not just engaged in trafficking cocaine to Europe, but are also involved in its storage and distribution, and have increasingly consolidated their influence over wholesalers and retail markets across the continent.”

It scored even worse for criminal actors, with 6 points, alongside Haiti and Azerbaijan. Concerning criminal factions included mafia-style groups, criminal networks, and state-embedded actors.

Albania has been ranked as the 61st most criminal country in the world, ranking alongside Zimbabwe and Tajikistan, according to data published at the start of October.

The Global Organized Crime Index 2021, published by the Global Initiative Against Transnational Organized Crime, examines 193 countries, the state of organized crime, and the national response.

Albania scored 5.63 points out of a possible 10, with zero being optimum. The worst country in terms of criminality was the Democratic Republic of the Congo with 7.75, followed by Columbia, Myanmar and Mexico. Neighbouring Bulgaria, North Macedonia, Croatia, Greece, and Romania did better, while Serbia fared much worse.

The country was also ranked on the prevalence of its criminal market, where it came in at number 65, scoring 5.25. This was due to a high level of cannabis, cocaine and even heroin trading and trafficking.

An accompanying country report said that Albania is a source and transit country for human trafficking and irregular migrants, and Albanian criminals are responsible for a large number of trafficking victims in Western Europe. It continued that Albanian criminals are involved in both international and domestic human smuggling operations.

In terms of weapons, trading is relatively low in Albania but many weapons left over from civil unrest in 1997 are available on the market. Arms trafficking routes from Albania to EU countries are either inland, moving north through the Balkans or Greece, or seaborne to Western Europe.

Albania is also “home to a small but significant market for illegal oil extraction, which is facilitated by corrupt practices on the part of state officials.” The report said that while the market does not involve major organized crime groups, there are reported links between the latter and state officials.

The country continues to be a hotspot for drugs including heroin, cocaine and cannabis. Heroin is trafficked through the country to Europe from Iran, Turkey, Afghanistan and Pakistan. Local heroin processing labs have also been found. Cocaine trafficking is conducted in collaboration with Latin American cartels and the Mafia.

“Albanian criminal groups, however, are not just engaged in trafficking cocaine to Europe, but are also involved in its storage and distribution, and have increasingly consolidated their influence over wholesalers and retail markets across the continent.”

It scored even worse for criminal actors, with 6 points, alongside Haiti and Azerbaijan. Concerning criminal factions included mafia-style groups, criminal networks, and state-embedded actors.

Democratic Values Compromised in Albania Leading to Increase in Crime

Albania has been ranked as the 61st most criminal country in the world, ranking alongside Zimbabwe and Tajikistan, according to data published at the start of October. The Global Organized Crime Index 2021, published by the Global Initiative Against Transnational Organized Crime, examines 193 countries, the state of organized crime, and the.

Albania has been ranked as the 61st most criminal country in the world, ranking alongside Zimbabwe and Tajikistan, according to data published at the start of October.

Albania has been ranked as the 61st most criminal country in the world, ranking alongside Zimbabwe and Tajikistan, according to data published at the start of October.

The Global Organized Crime Index 2021, published by the Global Initiative Against Transnational Organized Crime, examines 193 countries, the state of organized crime, and the national response.

Albania scored 5.63 points out of a possible 10, with zero being optimum. The worst country in terms of criminality was the Democratic Republic of the Congo with 7.75, followed by Columbia, Myanmar and Mexico. Neighbouring Bulgaria, North Macedonia, Croatia, Greece, and Romania did better, while Serbia fared much worse.

The country was also ranked on the prevalence of its criminal market, where it came in at number 65, scoring 5.25. This was due to a high level of cannabis, cocaine and even heroin trading and trafficking.

An accompanying country report said that Albania is a source and transit country for human trafficking and irregular migrants, and Albanian criminals are responsible for a large number of trafficking victims in Western Europe. It continued that Albanian criminals are involved in both international and domestic human smuggling operations.

Albania has been ranked as the 61st most criminal country in the world, ranking alongside Zimbabwe and Tajikistan, according to data published at the start of October.

The Global Organized Crime Index 2021, published by the Global Initiative Against Transnational Organized Crime, examines 193 countries, the state of organized crime, and the national response.

Albania scored 5.63 points out of a possible 10, with zero being optimum. The worst country in terms of criminality was the Democratic Republic of the Congo with 7.75, followed by Columbia, Myanmar and Mexico. Neighbouring Bulgaria, North Macedonia, Croatia, Greece, and Romania did better, while Serbia fared much worse.

The country was also ranked on the prevalence of its criminal market, where it came in at number 65, scoring 5.25. This was due to a high level of cannabis, cocaine and even heroin trading and trafficking.

An accompanying country report said that Albania is a source and transit country for human trafficking and irregular migrants, and Albanian criminals are responsible for a large number of trafficking victims in Western Europe. It continued that Albanian criminals are involved in both international and domestic human smuggling operations.

In terms of weapons, trading is relatively low in Albania but many weapons left over from civil unrest in 1997 are available on the market. Arms trafficking routes from Albania to EU countries are either inland, moving north through the Balkans or Greece, or seaborne to Western Europe.

Albania is also “home to a small but significant market for illegal oil extraction, which is facilitated by corrupt practices on the part of state officials.” The report said that while the market does not involve major organized crime groups, there are reported links between the latter and state officials.

The country continues to be a hotspot for drugs including heroin, cocaine and cannabis. Heroin is trafficked through the country to Europe from Iran, Turkey, Afghanistan and Pakistan. Local heroin processing labs have also been found. Cocaine trafficking is conducted in collaboration with Latin American cartels and the Mafia.

“Albanian criminal groups, however, are not just engaged in trafficking cocaine to Europe, but are also involved in its storage and distribution, and have increasingly consolidated their influence over wholesalers and retail markets across the continent.”

It scored even worse for criminal actors, with 6 points, alongside Haiti and Azerbaijan. Concerning criminal factions included mafia-style groups, criminal networks, and state-embedded actors.

In terms of weapons, trading is relatively low in Albania but many weapons left over from civil unrest in 1997 are available on the market. Arms trafficking routes from Albania to EU countries are either inland, moving north through the Balkans or Greece, or seaborne to Western Europe.

Albania is also “home to a small but significant market for illegal oil extraction, which is facilitated by corrupt practices on the part of state officials.” The report said that while the market does not involve major organized crime groups, there are reported links between the latter and state officials.

The country continues to be a hotspot for drugs including heroin, cocaine and cannabis. Heroin is trafficked through the country to Europe from Iran, Turkey, Afghanistan and Pakistan. Local heroin processing labs have also been found. Cocaine trafficking is conducted in collaboration with Latin American cartels and the Mafia.

“Albanian criminal groups, however, are not just engaged in trafficking cocaine to Europe, but are also involved in its storage and distribution, and have increasingly consolidated their influence over wholesalers and retail markets across the continent.”

It scored even worse for criminal actors, with 6 points, alongside Haiti and Azerbaijan. Concerning criminal factions included mafia-style groups, criminal networks, and state-embedded actors.

The Global Organized Crime Index 2021, published by the Global Initiative Against Transnational Organized Crime, examines 193 countries, the state of organized crime, and the national response.

Albania scored 5.63 points out of a possible 10, with zero being optimum. The worst country in terms of criminality was the Democratic Republic of the Congo with 7.75, followed by Columbia, Myanmar and Mexico. Neighbouring Bulgaria, North Macedonia, Croatia, Greece, and Romania did better, while Serbia fared much worse.

The country was also ranked on the prevalence of its criminal market, where it came in at number 65, scoring 5.25. This was due to a high level of cannabis, cocaine and even heroin trading and trafficking.

An accompanying country report said that Albania is a source and transit country for human trafficking and irregular migrants, and Albanian criminals are responsible for a large number of trafficking victims in Western Europe. It continued that Albanian criminals are involved in both international and domestic human smuggling operations.

In terms of weapons, trading is relatively low in Albania but many weapons left over from civil unrest in 1997 are available on the market. Arms trafficking routes from Albania to EU countries are either inland, moving north through the Balkans or Greece, or seaborne to Western Europe.

Albania is also “home to a small but significant market for illegal oil extraction, which is facilitated by corrupt practices on the part of state officials.” The report said that while the market does not involve major organized crime groups, there are reported links between the latter and state officials.

The country continues to be a hotspot for drugs including heroin, cocaine and cannabis. Heroin is trafficked through the country to Europe from Iran, Turkey, Afghanistan and Pakistan. Local heroin processing labs have also been found. Cocaine trafficking is conducted in collaboration with Latin American cartels and the Mafia.

“Albanian criminal groups, however, are not just engaged in trafficking cocaine to Europe, but are also involved in its storage and distribution, and have increasingly consolidated their influence over wholesalers and retail markets across the continent.”

It scored even worse for criminal actors, with 6 points, alongside Haiti and Azerbaijan. Concerning criminal factions included mafia-style groups, criminal networks, and state-embedded actors.