Das Verbrecher System der EU im Balkan und Albanien

seit der bejubelten Übernahme der Edi Rama Regierung, fehlt jede Kompetenz, auch nur einfachste Verfahren, oft auch rund um Baugenehmigungen zu organisieren. Die Diktatur der Dumm Kriminellen, wurde vor allem von Georg Soros, Angela Merkel, den EU Banden begrüßt, wobei Edi Rama schon vor 15 Jahren einschlägig bekannt waren. Viele Albaner wünschen, das die EU, OSCE aus Albanien verschwindet, die EU und Weltbank Banken und die hoch korrupten KfW Vertreteter

Merkel S.Witwe

Wolfgang Hetzer: Zu den EU – Beamten, der EU Commission und Deutschen – und EU Politikern: aus Polizei News Letters: Wolfgang Hetzer

In solchen Kreisen, wenn Verantwortungslosigkeit Kultstatus genießt, warnt der EU– Korruptionsbekämpfer(Zitate nach „Kontext“), “geht es nicht mehr darum, was du verdienst, sondern darum, was du dir holen kannst, und wie du am einfachsten reich
wirst”. Und das sei soziales Dynamit. Hetzer spricht ausdrücklich von einer sogenannten Finanzkrise, von einer “Systemkriminalität” und von “Systemkorruption”.
Kommentar: Damit ist Alles gesagt, durch einen Insider Fachmann der EU: Wolfgang Hetzer

 

 

Geld stehlen als EU Systemkriminalität: Die Profi kriminellen gefälschten Berichte des Johannes Hahn, Knut Fleckenstein

Wenn Dumm Kriminelle, Realitäts fern sind und es normal ansieht, das Kriminelle sich in Albanien Richter kaufen, Grundstücks Urkunden fälschen und Wild West Bauten an der Küste errichten und für wenig Geld viele Identitäten sich kaufen konnten.

Profi Kriminelle der EU, wie Johannes Hahn, Knut Fleckenstein, sabotieren jede Demokratie, sind gefährliche Dumm Gangster des Georg Soros. facebook, twitter Idioten, ohne Beruf. Viel Geld für EU Profi Gangster. Denn Unfug, was Edi Rama verbreitet, haben die EU Gangster eingeredet, weil erpressbar diese korrupten Banden sind. Kaum zuglauben was der Betrüger aus Hamburg mit seinem ASB Betrugs Bande.

Fleckenstein’s Strategy: Kicking the Can Down the Road

In a statement yesterday, the European Parliament’s rapporteur on Albania, Knut Fleckenstein, claimed that „also the Electoral Reform can be done in the conditions that we are today.“ Although this statement is factually correct, as it seems that the Socialist Party, together with the „renegade“ opposition, commands a qualified majority of 3/5 of the…

Edi Rama, sagt das alle Bedingungen erfüllt, obwohl nur billige Show geschah. Nichts wurde Implementiert: Grundstücks Probleme die Justiz usw.. noch die Wahl Reform ist implementiert, und Kriminelle haben viele Identitäten, wie der gesucht Admir Murataj, mit dem Flugplatz Überfall, 13 Identitäten! Austrian Airline stopte alle Geldtransporte.

Rama gegen deutsche und niederländische Positionen: Albanien hat die Bedingungen erfüllt, Verhandlungen werden eröffnet

Premierminister Edi Rama erklärte heute, dass Albanien alle von der Europäischen Union festgelegten Bedingungen erfüllt hat, und im Mai wird die Europäische Kommission die bedingungslose Eröffnung der Verhandlungen empfehlen“

„Albanien hat Fortschritte gemacht, und der Fortschrittsbericht Ende Mai wird die Eröffnung von Verhandlungen vorbehaltlos empfehlen.“

Rama kundër qëndrimit gjerman e holandez: Shqipëria ka plotësuar kushtet, hapen negociatat

7 orë më parë
Rama kundër qëndrimit gjerman e holandez: Shqipëria ka plotësuar kushtet, hapen negociatat
Kryeministri Edi Rama deklaroi sot se Shqipëria i ka plotësuar të gjitha kushtet e vëna nga Bashkimi Europian, ndaj në maj Komisioni Europian do të rekomandojë hapjen pa kushte të negociatave:

“Shqipëria ka ecur para dhe progres raporti në fund të majit do të rekomandojë pa kushte hapjen e negociatave. Rikonfirmimi i rekomandimit pa kushte, është edhe rikonfirmim pa kushte i një të vërtete të thjeshtë: Shqipëria i ka plotësuar të gjitha detyrat për të çelur negociatat për anëtarësim me BE.”

Deklarata e Kryministrit Rama bie ndesh me të gjithë deklaratat e bëra së fundmi nga zyrtarë të lartë europianë, të cilët theksojnë se duhet të ketë rezultate të qarta për përmbushjen e pesë kushteve kryesore: reforma në drejtësi, lufta ndaj krimit të organizuar e pastrimit të parave, lufta ndaj korrupsionit, reforma në administratë shtetërore dhe respektimi i të drejtave të njeriut.

Përveç kushteve që janë bërë publike prej 3 vitesh tashmë, muajt e fundit zyrtarët e BE-së kanë theksuar nevojën, si kusht të ri, për miratimin e reformës zgjedhore dhe zbatimin e saj për zgjedhjet lokale 2019.

Në tetor 2018, Parlamenti Europian publikoi deklaratën e miratuar nga Komisioni i Asociim-Stabilizimit Shqipëri –BE, e cila qartazi shprehu:

“Të gjitha partitë duhet të kontribuojnë për të miratuar reformën zgjedhore përpara zgjedhjeve të 2019-ës; zgjedhjet e lira dhe të ndershme janë një element thelbësor i procesit të anëtarësimit të Shqipërisë në BE;”

Po ashtu, pak ditë më parë Komisioneri për Zhvillim Johannes Hahn tha se Komisioni Europian do të hetojë kontratat e Partneriteteve Publike-Private të dhëna nga qeveria, pasi “dhënia e kontratave publike në respektim të së drejtës së barazisë është detyrim i MSA-së dhe Organizatës Botërore të Tregtisë, ndaj dhe është një nga objektivat kyçe të vlerësimit [të progresit të Shqipërisë].”

Për më tepër, deklarata e Kryeministrit Rama duket e pabazë, pasi prej muajsh deputetë holandezë e gjermanë kanë shprehur qartë se qeveritë e vendeve të tyre nuk do të votojnë për hapjen e negociatave me Shqipërinë së shpejti, pasi kanë vlerësuar se vendi nuk ka plotësuar kushtet e vëna nga BE.

Kështu, Holanda dërgoi në maj 2018 një grup deputetësh për të parë nga afër ecurinë e reformave. Në fund të vizitës, deputetët u shprehën se Shqipëria ende nuk është gati për hapjen e negociatave, pasi nuk ka përparim konkret në plotësimin e kushteve. Për më tepër, ata ngritën një tjetër shqetësim: rritjen e kriminalitetit shqiptar në Holandë, i cili është një faktor shqetësues dhe nuk ndihmon aspak në procesin e integrimit evropian.

Gjermania po ashtu ka shprehur qartë se nuk do të mbështesë asnjë hapje negociatash për vendet e Ballkanit Perëndimor, nëse nuk shikon përparime konkrete në luftën kundër krimit e korrupsionit, formimin e shtetit të së drejtës apo në reformat e ndryshme.

Komisioni Europian pritet të paraqesë raportin e radhës për përparimin e vendeve të Ballkanit Perëndimor, përfshi Shqipërinë, në javët në vijim. Në raport, KE-ja i jep Parlamentit Europian dhe Këshilli Europian rekomandimet për secilin shtet kandidat, por më pas janë këto dy institucione që vendosin për miratimin, ndryshimin apo hedhjen poshtë të rekomandimeve të Komisionit Europian.

Bazuar në raportin e vitit 2018 të Komisionit Europian dhe më pas të vendimit të Parlamentit e Këshillit për moshapjen e negociatave pa kushte me Shqipërinë, si dhe në skandalet dhe ngjarjet e vitit të fundit, gjasat që në qershor të hapen negociatat pa kushte, siç pretendon Kryeministri Rama, janë të pakta.

https://exit.al/2019/04/rama-kunder-europianeve-shqiperia-ka-plotesuar-kushtet-hapen-negociatat/

Rezension: Wolfgang Hetzer, „Finanzmafia – Wie Banken und Banditen unsere Demokratie gefährden“

In solchen Kreisen, wenn Verantwortungslosigkeit Kultstatus genießt, warnt der EU– Korruptionsbekämpfer(Zitate nach „Kontext“), “geht es nicht mehr darum, was du verdienst, sondern darum, was du dir holen kannst, und wie du am einfachsten reich wirst”. Und das sei soziales Dynamit. Hetzer spricht ausdrücklich von einer sogenannten Finanzkrise, von einer “Systemkriminalität” und von “Systemkorruption”.

Washington Times, über die gekaufte Justiz Mission EURALIUS, IRZ-Stiftung durch die Albaner Mafia

Gründlich zerstört durch korrupte EU, US, Berliner Banden: alle Albanischen Institutionen (State Capture)

Neuer Super Skandal: Im Innenminister, brennt der Polizei Computer Raum mit dem TIM’s ab

Amerikaner, EU, „Zivile Gesellschaft“ – moralisch korrupte selbstgerechte Vollidioten

Administrata Doganore Shqiptare më afër standarteve të BE

37
https://i1.wp.com/telegraf.al/wp-content/uploads/2019/03/thumbnail-3-696x464.jpghttp://telegraf.al/aktualitet/administrata-doganore-shqiptare-me-afer-standarteve-te-be/

Bashkimi Europian ka financuar 1.8 milion euro  për “Përgatitjen e Administratës Doganore Shqiptare për Sistemin e Menaxhimit të Tarifës së Integruar të BE-së”

Dy vite bashkëpunim dhe shkëmbim eksperience ndërmjet administratave doganore shqiptare dhe italiane cuan në rezultate konkrete për rrugën e Shqipërisë për tu bashkuar me ‘Tarifën Doganore të Përbashkët’ të BE. Drejtoria e Përgjithshme e Doganave organizoi ceremoninë e mbylljes së Projektit ITMS, financuar nga BE dhe mbështetur nga Doganat Italiane.

Falë mbështetjes së BE, së pari legjislacioni tarifor doganor dhe procedurat u ripanë me kujdes që të harmonizoheshin me teknikat e procesimit elektronike të Bashkimit Europian. Skuadrat e përbashkëta përgatitën të gjitha ndryshimet ligjore të nevojshme udhëzimet dhe manualet sipas procedurave përkatëse.

Një fushë tjetër e rëndësishme e punës përgatitore  kishte të bënte me ruajtjen dhe shkëmbimin e informacionit ndërmjet sistemeve kompjuterike përkatëse. Mundësisht, sistemet shqiptare duhet të mund të lidhen dhe komunikojnë në përditshmëri. E ashtuquajtura baza e të dhënave  TARIC, e cila është një bazë të dhënash shumë-gjuhëshe në të cilën përmblidhen të gjitha masat që kanë të bëjnë me tarifat doganore dhe legjislacionin tregtar dhe bujqësor të BE-së. Avantazhi për operatorët ekonomikë  është një transparencë e plotë nga autoritetet kombëtare e të gjitha masave që zbatohen në mënyrë uniforme kur mallrat importohen apo eksportohen.

Përtej ndryshimeve ligjore dhe procedurale, Bashkimi Europian ka financuar gjithashtu trajnime shtesë dhe ngritjen e kapaciteteve të stafit doganor shqiptar për të implementuar ndryshimet e nevojshme.

Gjatë konferencës finale së projektit,Drejtore e Përgjithshme e Administratës Doganore Shqiptare, Belinda Ikonomi, theksoi,  se “ky projekt ka ndikuar në përmirësimin e legjislacionit në këtë fushë dhe në rritjen e kapaciteteve njerëzore”.
Sipas Ikonomit, në kuadër të fondeve IPA, në 10 vitet e fundit, Dogana Shqiptare ka përfituar rreth 16 milionë Euro në projekte të ndryshme për përmirësimin e infrastrukturës, logjistikës, sistemeve të informacionit dhe monitorimit.
Shefi i Delegacionin e BE-së në Shqipëri, Luigi Soreca theksoi, se “ nuk është qëllimi në vetvete modernizimi,  por zhvillimi i një administrate publike shumë profesionale, e orientuar drejt qytetarëve, e cila të ofrojë shërbimet më të mira të mundshmë në një kontekst burimesh të kufizuara”.
Në këtë ceremoni, Zv. Ministri i Financave Elton Haxhi,  theksoi rëndësinë e këtij projekti binjakëzimi  si një vullnet i përbashkët për bashkëpunim midis  qeverisë shqiptare me BE dhe në vecanti me qeverinë Italiane.

Sistemi i Menaxhimit të Tarifës së Integruar (SMTI) të BE-së zbatohet për importin dhe eksportin e mallrave përgjatë kufijve të jashtëm të Bashkimit Evropian. Nëpërmjet tarifës së përbashkët të gjitha shtetet anëtare të BE-së zbatojnë të njëjtat tarifa dhe masa të tjera të integruara tregtare dhe bujqësore për të gjitha mallrat e deklaruara në kufi. SMTI është një bashkim i disa sistemeve që shkëmbejnë informacion: TARIC (Tarifa e integruar e Komunitetit), TQS (Tarifa, Kontigjentet dhe Mbikqyrja), EBTI (Informacioni Tarifor Detyrues Europian), BOI Informacioni Detyrues për Origjinën), SMS (Sistemi i Menaxhimit të Specimenit), ISPP (Sistemi i Informacionit për Procesimin e Procedurave), ECICS ( Inventari Doganor Europian për Subastancat Kimike)), Pezullimet Tarifore dhe , CRMS (Sistemi i Menaxhimit të Riskut në Komunitet).

Përparësitë e Sistemit të Menaxhimit të Tarifës së Integruar për Shqipërinë janë:

 • harmonizimi i legjislacionit dhe procedurave tarifore shqiptare për t’i njehsuar ato me teknikat elektronike të përpunimit të të dhënave të BE-së;
 • lehtësimi i ruajtjes së informacionit, ndërlidhshmëria (kur dy sisteme janë të lidhura) dhe bashkëveprimi (kur dy sisteme punojnë së bashku) midis sistemit kombëtar shqiptar (Modeli i Një Dritareje) dhe sistemeve kompjuterike të BE-së (Rrjeti i Përbashkët i Komunikimit / Sistemi i Përbashkët i Ndërfaqes);
 • zgjerimi i kapacitetit administrativ, efikasitetit dhe cilësisë së shërbimit të doganave në fushën e tarifave doganore përmes trajnimit të dedikuar të stafit dhe fushatave të transparencës dhe ndërgjegjësimit.

Hyrja në Sistemin e Menaxhimit të Tarifës së Integruar është një prioritet për zbatimin e Dokumentit Strategjik Kombëtar 2014-2020 për Shqipërinë, lidhur me sektorin e reformës së administratës publike. Strategjia thekson se “Shqipëria do të marrë mbështetjen e BE-së për: ndërlidhshmërinë TI dhe bashkëveprimin e administratave tatimore dhe doganore me sistemet e BE-së”.

http://telegraf.al/aktualitet/administrata-doganore-shqiptare-me-afer-standarteve-te-be/

Bild: Astrit Avdiylaj und die Drogen Clan’s von Durres

Wahlkampf Motor, Finanzcier: die Drogen Barone, der Avdizlaj, Hekuran Hoxha und Bruder in Shaik, fuer Edi Rama und Vangjush Dako. Die Verwaltung, hier der Posten des Grundstuecks Direktor von Durres, wird seit Jahren an die Prominez der Kriminellen verkauft. Die Dumm Schwuchteln des Georg Soros richteten von Beginn Albanien zu Grunde, wie Deutschland.

Durres, wo sich Gangster Posten erkaufen, versorgt mit der Wasserversorgung und Tankwagen die illegalen Lokale an der Kueste, in der Kallmi, wo nur Kriminelle sind, oder direkt aus Ministerien, dem Rathaus, eine Reihe von Lokalen errichtet haben, die schon unter Adrian Cela in 2006 eine eigene Strom Leitung erhielt.

Finanziert seit 20 Jahren, durch die EU und SPD, dem Auswaertigem, die grossen PS Verbrecher Kartelle der Albaner und wie immer die KfW, mit ihren Betrugs Projekten.

Taulant balla schütz
Elbasan Mafia Boss: Taulant Balla, mit der Deutschen Botschafterin Susanne Schütz
 • Ab in die Mülltonne: Denn diese Dumm Schwuchteln richten ein Chaos überall an.
  https://i0.wp.com/marina-durres.de/wordpress/wp-content/uploads/2019/03/Bildschirmfoto-vom-2019-03-09-06-29-08-768x347.png
 • Fred Abrahams, Georg Soros, Schwuchtel Mann in Tirana, war Grundstein für das Desaster schon in 1991,1992. Heute macht man weiter mit den selben Idioten, in Brüssel und Deutschland, weil man zu dumm ist, nicht lernfähig ist.

Der Berufsverbrecher: Enver Shala des Kosovo Mafia Konsulats in Stuttgart ist auf der Flucht

https://albaniade.files.wordpress.com/2019/01/bildschirmfoto-vom-2019-01-20-22-34-35.png?w=448&h=307

EU Mafia und Vangjush Dako, Adrian Cela, Hekuran Hoxha, Dash Gjoka, Yassin Avdyli, die Profi Verbrecher von Durres, im Focus der Internationalen Ermittler

Vor der Universität: wie die Splendid Mafia: Erbauer: die Aydili Mafia  in 2018
Das Lokal, und ein weiteres direkt gegenueber der Universitaet, wird nun wie andere illegale Bauten von der Ehefrau  betreut, heisst nun „E…..“ und so geht es die gesamte Kueste entlang.
https://durreslajm.al/sites/default/files/main/articles/restoranti-770x441.jpg
Alle Gangster und Mörder, Kinder Händler dürfen nach Deutschland, haben dort oft ihre Familien, oder eigene Konsulate
 • Die Verbrecher Kartelle der Deutschen, KfW stehen Schlange um gemeinsam Phantom Kanalisationen wieder zubauen, wo die Entstuecke im Nichts enden, oder jeder Anschluss an die Verbraucher fehlt, wie in Pogradec schon in 2004, mit einer durchaus serioesen Firma IHL, bei Muenchen.
GTZ Vangjush Dako Mafia, KfW

1234567891011
Moikom Zeqo
70-vjetori i lindjes/ Fragment epistolar për Moikom Zeqon

Moikomi shkrimtar, eseist ,arkeolog, paleolog, bizantolog, historian,politikan, studiues,historian arti, kritik, krijues,piktor, grafist, mendimtar, filozof. Por është edhe një meta-dimension tjetër më i hollë dhe eterik që i përshkon secilin prej…
5 Qershor, 07:24 | Përditësimi i fundit: 07:27 Kultura
asistenca
Asistenca Sociale, rregullat e reja, ja kush përfiton

Këshilli i Ministrave ka miratuar një projektligj që ndryshon rregullat dhe procedurat për dhënien e ndihmës sociale. Me të, synohet të amendohet ligji nr.9355, i miratuar më 10 mars 2005, “Për ndihmën dhe shërbimet shoqërore”, që ishte inicuar nga…
Si do të kryhet pagesa e ndihmës ekonomike dhe e aftësisë së kufizuar 5 Qershor, 07:12 | Përditësimi i fundit: 10:06 Sociale
Basha prezanton planin e PD-së në Gjermani: Shqipëria do të rifitojë kohën e humbur

……………………….

Bild i përgjigjet Edi Ramës: Na akuzove? Ja provat e shtetit mafioz

Die gekaufte Ratte: Knut Fleckenstein promotet die Albaner Mafia in die EU

Die Super Mafia Bosse, wurden Grundstuecks Agentur Direktoren, wie die Astrit Avdiylaj Gruppe um Hekuran Hoxha, was sogar Bild nun bringt und Partner von Vangjush |Dako, der auch mit Lulzim Berisha Partner war in 2000, eine Langzeit Karriere Plan, ueber die Baupolizei, Grundstuecks Agentur Banden schon vor 15 Jahren im Skandal Fall, des Vasil Hila bekannt.

Mafia-Boss setzt Politiker unter Druck

“BILD” nxjerr përgjimet. Astrit Avdylaj telefonatë me Dakon: Ke qenë me Ramën, je knaq

05/06/2019 09:50

Ashtu siç ishte paralajmëruar më herët, gazeta gjermane “Bild” ka publikuar sot përgjimet të reja telefonike mes kryebashkiakut Vangjush Dakos dhe Astrit Avdylajt, pjesë e grupit kriminal të “Avdylajve” në Shijak.

Rezultate imazhesh për hekuran hoxha shiak vangjush dako

Përgjimet:

Astrit Avdylaj: A t’ka zonë gjumi mrom o vlla se ke taku Ramën dje keni nejt jeni knaq

Vangjush Dako:Hehe, ça bone?

Avdylaj:Ça bohet?

Dako: Mirë, mirë

Avdylaj:Ka je vllai?

Dako: Dëgjo…

Avdylaj: Hë vlla

Dako: Thuji byrazerit unë po iki tani për në Ishëm, te ata çunat atje lart

Avdylaj:Jo vlla tashi, se do ta lem içik më vonë se jam ktu me çunat unë.

Dako: Ku je ti?

Avdylaj:Te hipoteka tu prit Anin… do vij të të takoj ty drejtori, apo?

Dako: Janë ata Allat, janë aty?….

Avdylaj: Po, Vath Alla është këtu me mu…rejtpërdrejt. E kam k’tu, live, n’tavolonë. Po na ngjon tani.

Dako: E po mirë takohemi n’Durrës atëherë

Avdylaj: JO, do takohemi atje. E kemi lanë orarin atje vllai, maroi. Do takojmë atje nga dreka s’sbon. Le t’marojm një cikë punë me Anin kt’u, po presim Anin se ‘po shkoj te Bashkia’, tha ai. Mirë, po pres vallin k’tu tek hipoteka.

Dako:Mir, mirë

Avdylaj: Jade, t’du fort vllai

Ky është linku:

https://www.bild.de/video/clip/albanien/albanien-mafia-einfluss-62397012.bild.html?fbclid=IwAR2bG4fNDsSuZLVQMYPGyvhgAE1JmQMywpx3Ezzlx75bgjw2LDr9i1xFwA8

Top Channel

Über 20 Jahren eine Drehscheibe des Verbrechens: die Shiak Mafia, was mit dem Gjoka Clan begann. Unter dem Pyseudonim “Niçja”, war Altin Avdyli. im Hafen angestellt,
Luxus Bau, der Altin Avdyli Gruppe: National Strasse, Tirana – Kavaje, an der Abzweigung nach Shiak

In Eigendarstellung der Palast

Taucht unter dem Namen: Villa Pascucci auf, ähnlich anderen Luxus Palästen nur für Hochzeiten der Albaner Mafia. Gehört ebenso zu illegal gebauten Lokalen an der Küste von Durres, rund um die „Splendid“ Mafia, direkt schon unter dem Innenminister Flamur Noka, Lulzim Basha, Samir Tahiri, Drehscheibe für Verbrechen um Durres. Mit gefälschten Dokumente verkaufte Oerd Bykylbashi dieses Grundstück für die Disco „Splendid“ und Albana Voskhi (Bruder wurde verurteilt auch wegen Treibstoff Schmuggel), die Vertraute von Doris Pack, wollte den Militär Stützpunk sogar verkauften in 2013. Lefter Koka Umwelt Mafia erpresste überall nur Geld, wurden verhaftet, wurden ebenso dort bezahlt, damit man Bauen kann.

index
Splendid Lokal, vor der Uni in Durres

Die Internationale Mafia: Durres Taliban schlägt wieder zu: Mafia Familie Laku: DCI Company und Wild West in Tradition

Disco Splendid, Profi Kriminelle, die nur ständig den Namen wechseln, wenn Steuer anfallen, oder eine Kontrolle erscheint.

Heute durch Erosion, Erdrutsche stark zerstört, denn nur Idioten bauen in Lehm, Abwässer ins Meer, wie alle Gangster an der Küste, finanziert ruch die EU und KfW.

https://www.youtube.com/watch?v=pqeIIAuDVdY&w

Heute in 2018, nur den Namen gewechselt mit unglaublicher Umwelt Vernichtung und Abwasser Entsorgung im Meer.

Vertreter der Albanischen Verbrecher Clans, lassen sich direkt von den Verbrechern finanzieren, inklusive Wahlstimmen Kauf. In jedem Lokal an der Küste waren die Banden, versuchten die Inhaber zur Partnerschaft bei den Wahlen zu bewegen.
Vor der Universität: wie die Splendid Mafia: Erbauer: die Aydili Mafia
https://durreslajm.al/sites/default/files/main/articles/restoranti-770x441.jpg
Alle Gangster und Mörder, Kinder Händler dürfen nach Deutschland, haben dort oft ihre Familien, oder eigene Konsulate, weil Frank Walter Steinmeier, die Verbrecher Banden, wie Joschka Fischer und Co. promotet

Bildschirmfoto vom 2018-10-22 12-45-23

Hotel „Germany“ der SHIAK Drogen Mafia mit Yassin Avdyli

  • Am Flugplatz noch ein Hotel, für die Drogen Verteil Stelle, wer nach Deutschland Europa fliegt, das alte Modell, mit dem direkten Hekuran Hoxha Partner: Saimir Gjepali.

  • 13683862
   Hotel Ador, beim Flugplatz an der Zubringer Strasse, der Altin Avdli Gruppe um Hekuran Hoxha

   Hier Luxus ‚Ador‘ Hotel in Rinas , im Besitz von „Baron Droge‚Hat (FOTO + Anklagedokument)


Und schon hat Jasin Avdyli, nur noch Hausarrest!
Gjykata liron një nga anëtarët e grupit të Avdylajve në Shijak

  • Publikuar në : 11:42 – 04/06/19 |

Gjykata e Krimeve të Rënda ka ndryshuar masën e sigurisë për një nga anëtarët e grupit të Avdylajve në Shijak. Gjykata ka vendosur të lirojë nga qelia Jasin Avdylin dhe ta lërë atë në masën e sigurisë “arrest shtëpie”.

Masa e sigurisë është ndryshuar për shkak se Jasin Avdyli nuk ka qënë në një gjendje të mirë shëndetësore. Jasin Avdyli akuzohet për grup të strukturuar kriminal dhe për trafik droge, si pjesë e grupit të Avdylajve në Shijak. Avdyli ka qënë një ndër policët e arrestuar në operacionin “Vol-Vo-4”.

Grupi i Shijakut:

1. Jasin Kala, alias Jasin Avdyli, me pseudonimin“Cine”, nga Shijaku;
2. Shkëlqim Avdyli, me pseudonimin“Kiçi”, nga Shijaku;
3. Denis Llaftiu, nga Shijaku;
4. Fatos Llaftiu, nga Shijaku;
5. Hajri Seferi, nga Shijaku;
6. Petro Kuci, alias Abedin Kuçi, nga Delvina;
7. Ilirjan Prifti, nga Fieri;
8. Elton Shehaj, nga Tirana;
9. Armand Spiro, nga Tirana;
10. Astrit Balliu, alias Avdyli, Sulejmani, me pseudonimin “Titi”, nga Shijaku;
11. Altin Avdyli, me pseudonimin“Niçja”, nga Shijaku;
12. Saimir Gjepali, nga Shijaku;
13. Gjevi Ndoka, alias Xhevahir, me pseudonimin“Xhevi”, nga Lezha;
14. Esat Mehmeti, me pseudonimin“Çakja”, nga Fieri;
15. Saimir Sulejmani, nga Fieri;
16. Orges Jahelezi, alias Artan Elezi, me pseudonimin“Nita”, nga Tirana;
17. Elis Bahushi, nga Elbasani;
18. Elis Guri, nga Shkodra.
19. Artur Balla, nga Elbasani.
https://gazetamapo.al/gjykata-liron-nje-nga-anetaret-e-grupit-te-avdylajve-ne-shijak/

aktuell

Die Internationale Mafia: Durres Taliban schlägt wieder zu: Mafia Familie Laku: DCI Company und Wild West in Tradition

Es gibt 6 Videos bei Bild veroeffentlicht

6 AUDIOT/ „Bild“ i përgjigjet Ramës: Na akuzove si të blerë? Ja…

Pritej, por nuk mendohej se përgjigja e gazetës më të madhe evropiane, gazetës gjermane „Bild“, do ishte një „bombë e vërtetë“. Gazetari kryesor i politikës në këtë të përditshme, Peter Tiede, ka publikuar gjashtë përgjime që provojnë se zyrtarët e P…

Auch zu der alten Familie Adrian Kokomani beste Kontakte, der 20 Jahre Politischer Direktor in Durres war, durchaus Verstand hat

Die korrupte EU Commission will Justiz bringen in Albanien, verweigert sich die eigene Inkompetenz und Korruption zu ermitteln

Management of Kukës Airport Awarded to Consortium With No Experience

Management of Kukës Airport Awarded to Consortium With No Experience

European Commission “Fights” Corruption in Albania, While Refusing to Address Its Own

European Commission “Fights” Corruption in Albania, While Refusing to Address Its Own

It has become a common sight on the social media feeds of the Eurocrats that visit Albania or are stationed in its mission to post frequently about the anti-corruption „initiatives,“ „conversations,“ and „projects“ they have with the Albanian government. Also the justice reform, produced by the now infamous black box of EURALIUS, is an attempt…

A working arrangement was then signed with the European Monitoring Centre for Drugs and Drug Addiction (EMCDDA) this week, to step up their work to prevent drug trafficking and drug-related crime.

All of this is the result of the European Commission’s delusion that corruption can be addressed by collaborating with a political class soaked in corruption, as public tender after concession after appointment shows.

Worse, however, than the delusion that corruption can be addressed through top-down imposed legislation drafted by bureaucrats with very little stake in or connection to the reality they are claiming to shape, is the stunning hypocrisy with which the European Commission deals with the corruption, intransparency, malpractice in its own ranks.

Rather than providing openness about how the residence of the Head of the EU Delegation ended up in a compound built by Albania’s richest oligarch, with former US Ambassador Donald Lu’s symbol of judiciary corruption, Gjin Gjoni, as its neighbor, the Commission stonewalled systematically all freedom of information requests, failing to provide openness about the tender procedure, which, according to the available material, seemed a classic example of rigged procurement.

Also when it came to the maladministration of EU IPA funds, the EU Delegation in Tirana failed to address its deficient internal mechanisms. After an external audit had previously found maladministration during the years 1996–2001, later EU Ombudsman cases found several other instances. More recently, several other projects funded under the same IPA funds turned out to be complete failures.

But perhaps the clearest indication that the European Commission doesn’t practice what it preaches with all the haughtiness of an old-fashioned schoolmaster, is a recent decision of the EU Ombudsman regarding the appointment of one of the most influential Eurocrats, Secretary-General of the European Commission Martin Selmayr.

The EU Ombudsman concludes quite clearly: “Mr Selmayr’s appointment did not follow EU law, in letter or spirit, and did not follow the Commission’s own rules.” Even though the European Parliament denounced the appointment, even though the EU Ombudsman released several damning findings, even though EU Parliament passed a resolution insisting that Selmayr should resign… Selmayr continues to be at his post……

https://exit.al/en/2019/03/26/european-commission-fights-corruption-while-refusing-to-address-its-own/

Organised crime, rampant corruption, and an ineffectual judicial system have posed a significant problem to the country’s desire to join the European Union. As recently as this week, MEPs noted that the rule of law is “backsliding” in the country, following on from the US State Departments concerns that were raised in their annual Human Rights Report.

In October 2018, the country signed an agreement with Eurojust to increase judicial cooperation in the fight against mafia groups operating in the Western Balkans. Between January 2015 and September 2018, some 200 cases of fraud, contract killings, drug trafficking and other crimes were recorded and Albania has been involved in a total of 26 international investigations into similar crimes.

Verbrecher, gesuchte und verurteile Mörder Clans haben die Velipoje Strände besetzt Susanne Schütz in Fiere, mit der Albaner Mafia Esotherische Reise Truppe der GIZ in Himari, feiert ihre Partnerschaft mit der Albaner Mafia, mit eigener Folkore Truppe und Animateur Programm in Himari, Dhermi denn dort durfte die Super Mafia ihren Grundstücks Diebstahl und Geldwäsche Projekte mit Hilfe der GIZ feiern. Bestechungs und Betrugsmotor der GIZ und KfW, mit der Deutschen Botschafterin

 

Komplett Service, und besoffen mit Folklore Truppe, wird Entwicklungshilfe verkauft, für die dortigen Pyscho gestörten Politik Frauen, damit die Profil Neurose befriedigt wird. Eine Einweisung in eine Heil Anstalt wäre billiger. GIZ Truppe HImari GIZ Reise Truppe im Solde der Albaner Mafia auf Reisen und mit Regierungs Service Landräuberei an der Küste in Tradition auch in Tradition

 

Der hochdotierte, korrupte EU Apparat, hat als „Schallplatte“ seinen nächsten Auftritt

Jetzt erzählen die Spinner erneut, das man deutliche Schritte, gegen die Organisierte Kriminalität unternehmen muss, was mehr wie eine Comedy Show ist.

Jetzt verlangen die Show Affen, schon wieder deutliche Fortschritte und realen Kampf gegen die Geldwäsche und Albaner Mafia. Man ist schon lächerlich, mit den Partnerschaften mit Kriminellen und der eigenen Korruption.

Der Ober Idiot der Spiel Casino Mafia „Novomatic“ mit unzähligen Skandalen will nun ablenken, vom Balkan Desaster.

Danielson after meeting Rama: Albania must make a convincing case in June on fighting crime and corruption

Danielson after meeting Rama: Albania must make a convincing case in June on fighting crime and corruption

11:55, 07/03/2019

Albanian Premier Edi Rama met with Director-General for European Neighbourhood Policy and Enlargement Negotiations Christian Danielsson, after which Mr. Danielsson wrote that Rama must convince the EU in June that the government is actually fighting the organized crime.
“Very open conversation with PM Edi Rama on the current political situation and reforms. Albania has to continue to deliver on all reform areas, and in particular on fighting crime and corruption, to make a convincing case in June, when EU Member States will review progress’, Danielsson tweeted after the meeting with Rama.

© SYRI.net

2003 und Nichts geschah, weil korrupte Botschafter, Diplomaten, Deutsche und US Minister, „Geschäfte“ machen wollten im Schwarzen Loch von Albanien. Die identischen Leute, wie damals

Alle Wahlen wurden in Albanien gefälscht und gekauft und die Georg Soros „Justiz“ Mafia mit gefakten Diplomen

U.S. Urges Gov’t to Keep Pressure on Crime Lords
Tirana, October 28, 2003 – The U.S. ambassador warned Albanian crime lords on Monday that the international community was hunting them down and urged Albania to continue to pursue them because crime would harm its bid to join the West.

Albania became a key smuggling route for drugs, people and guns into Western Europe after the fall of communism and its weak and corrupt judiciary is often accused of letting criminals go free.

“Crime is still destroying your country and challenging its ability to enter Western bodies,“ Ambassador James Jeffrey said in a speech to trainee judges in a seminar on people trafficking, NBC reported.

“We also have a message for the crime lords: We know or will soon learn who you are. My government, our European partners and the Albanians, are after you,“ Jeffrey said.

Albania has been rocked recently by several murders of top businessmen, which have not been solved, and the gunning down of the chief prosecutor’s driver, in what is believed to be a warning by crime organisations to their investigators.

aus http://www.southeasteurope.org/

Noch härter stand es damals im CIA Fact book!

CIA Fakt Buch über Albanische Politiker bis Ende 2005: Ein mächtiges kriminelles Netz mit Top Politischen Regierungs Verbindungen!

“powerful organized crime networks with links to high government officials”

http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/geos/al.html

Amerikaner, EU, „Zivile Gesellschaft“ – moralisch korrupte selbstgerechte Vollidioten

Das vollständige Scheitern der Super Idioten rund um Georg Soros und die sogenannte Zivile Gesellschaft, oder der Mafia Abteilung des Deutschen Justizministerium, Abteilung VI/ IRZ-Stiftung, wo Idioten das Sagen haben im „CAMORRA“ Stile, des Hirnlosen Nichts, wie in der EU.

Italienische Medien berichten ebenso über das von denn Dumm Banden der EU angerichtete Chaos in Albanien, was aber schon mit der Dezentralisierung, dem Balkan Stabilitäs Pakt des korrupten Bodo Hombach und anderer Dumm krimineller Deutscher Politiker mit dem Kosovo Krieg begann. Der korrupte Georg Soros Mann. Knut Fleckenstein, reist erneut nach Albanien, darf sein Chaos besichtigen, was er mit Profi Kriminellen organisierte. State Caputure, durch Lobbyisten und als Bestechungs Motor, in der EU

https://corporateeurope.org/sites/default/files/styles/fullwidth_nocrop/public/captured_states_website.png?itok=99KjYi5h

Der High State Control berichtet, dass die Anti-Korruptions-Strategie im Jahr 2015 von der Regierung ins Leben gerufen sowie der Aktionsplan schlug fehl, wenn zunächst nur über neue 2000000000 zugeteilt.

„Die Strategie ist verwaist. Unseres Erachtens ist es nicht gelungen. Er ließ durch die Bürger zu Waisen, der seinen Glauben verloren hat und nicht denunzieren „, sagte Rinald Mece, SAI die Performance-Abteilung.

51% der Mittel für die Anti-Korruptions-Strategie von der Europäischen Union bereitgestellt, um die Korruption in Albanien als eine der Bedingungen für die Mitgliedschaft in der europäischen Familie zu bekämpfen.

„Er hinterließ eine Waise und die EU, da es nicht seine eigenen Mittel nicht überwachen. Haben 51% der Mittel, werfen Geld ohne zu interessieren „, sagte Mece.

Direkt von Georg Soros unterschlagen:

Die Zivilgesellschaft hat die Finanzierung erhalten, aber es stellt sich heraus, dass sie fast nichts getan, „sagt Mece.

Was für eine dreiste Lüge in 2017, wo schon lange nur noch Chaos herrschte, die Wahlen gerade gekauft wurden. US Medien, über das Justiz Chaos mit den EU und IRZ Stiftung Idioten.

Bei Nicht anti-Korruption, SAI: Strategie für seltene Leiden, noch die eigenen Mittel s'monitoron EU!

Fleckenstein: “Albania fulfilled conditions for EU accession negotiations”

Der High State Control berichtet, dass die Anti-Korruptions-Strategie im Jahr 2015 von der Regierung ins Leben gerufen sowie der Aktionsplan schlug fehl, wenn zunächst nur über neue 2000000000 zugeteilt.

„Die Strategie ist verwaist. Unseres Erachtens ist es nicht gelungen. Er ließ durch die Bürger zu Waisen, der seinen Glauben verloren hat und nicht denunzieren „, sagte Rinald Mece, SAI die Performance-Abteilung.

51% der Mittel für die Anti-Korruptions-Strategie von der Europäischen Union bereitgestellt, um die Korruption in Albanien als eine der Bedingungen für die Mitgliedschaft in der europäischen Familie zu bekämpfen.

Die Ablehnung der EU Verbrecher Banden, besteht Balkan weit. Man setzt nur Kriminelle Partner an die Regierung und stiehlt die EU und KfW Gelder, was die einzige Politik ist, wie in einer Räuber Pistole. Aktuell der Spiegel, über die EU Banden.

„#BalkanSpring“ nennen es die Aktivisten in sozialen Netzwerken: Protestfrühling auf dem Westbalkan: In Serbien, der bosnischen Republika Srpska, Montenegro und Albanien demonstrieren derzeit regelmäßig unzufriedene Bürger gegen ihre korrupten und autoritären Machthaber. Meistens an Sonnabenden, manche seit einigen Wochen, manche auch schon seit Monaten…………..Ein hochrangiger europäischer Diplomat in Belgrad, der ungenannt bleiben möchte, geht gegenüber dem SPIEGEL hart ins Gericht mit der EU: „Wir erleben gerade den Zerfall der Westbalkan-Politik der EU. In der Brüsseler Kommission scheinen Kohärenz und Überblick verloren gegangen zu sein. …….. http://www.spiegel.de/politik/ausland/balkanspring-protestfruehling-auf-dem-westbalkan-a-1255863.html

Fotostrecke
3 Bilder

Westbalkan: Demos gegen korrupte Machthaber

Die einst als Hoffnungsträger angesehene Europäische Union hat ihr Ansehen vor Ort verspielt, weil sie nach Ansicht vieler Menschen zu sehr auf die autoritären Führer als politische Partner setzt. Auch aktuell sorgen EU-Politiker für Verärgerung: Nachdem in Serbien, Montenegro und Albanien Oppositionsparteien einen Parlamentsboykott ausriefen, hieß es in Brüssel lapidar, nur das Parlament könne der Ort eines politischen Dialoges sein, die Opposition solle doch dorthin zurückkehren. Dabei seien die Boykotte verständlich, sagt Politologe Dzihic. „Die Kultur der autoritären Informalität reduziert die Parlamente zu Kulissen in den Scheindemokratien der Region.“

Gesetze werfen die Banden in Durres, sowieso in Traditon und im EU Modell in den Papierkorb. Die Verbrecher der EU, der korrupte Knut Fleckenstein decken Alles.

„Er hinterließ eine Waise und die EU, da es nicht seine eigenen Mittel nicht überwachen. Haben 51% der Mittel, werfen Geld ohne zu interessieren „, sagte Mece.

Direkt von Georg Soros unterschlagen:

Die Zivilgesellschaft hat die Finanzierung erhalten, aber es stellt sich heraus, dass sie fast nichts getan, „sagt Mece.

Was für eine dreiste Lüge in 2017, wo schon lange nur noch Chaos herrschte, die Wahlen gerade gekauft wurden. US Medien, über das Justiz Chaos mit den EU und IRZ Stiftung Idioten.

Bei Nicht anti-Korruption, SAI: Strategie für seltene Leiden, noch die eigenen Mittel s'monitoron EU!

Fleckenstein: “Albania fulfilled conditions for EU accession negotiations”

Bildergebnis für eugen wohlfahrt albanien osce
Amerikaner – moralisch korrupte selbstgerechte Vollidioten

 

EU Opfer: Albanien: Dumm Qouten Frauen, Justiz Aufbau Mafia, Chaos total und keinerlei Justiz.

lt. Angela Merkel, den korrupten EU Leuten, hat Albanien erhebliche Fortschritte gem acht, wo sich diese erneute Lüge im Sinne der Verbrecher Kartelle rächt. Italienische Medien berichten ebenso über das von denn Dumm Banden der EU angerichtete Chaos in Albanien, was aber schon mit der Dezentralisierung, dem Balkan Stabilitäs Pakt des korrupten Bodo Hombach und anderer Dumm krimineller Deutscher Politiker mit dem Kosovo Krieg begann. Der korrupte Georg Soros Mann. Knut Fleckenstein, reist erneut nach Albanien, darf sein Chaos besichtigen, was er mit Profi Kriminellen organisierte. State Caputure, durch Lobbyisten und als Bestechungs Motor, in der EU

https://corporateeurope.org/sites/default/files/styles/fullwidth_nocrop/public/captured_states_website.png?itok=99KjYi5h

Der High State Control berichtet, dass die Anti-Korruptions-Strategie im Jahr 2015 von der Regierung ins Leben gerufen sowie der Aktionsplan schlug fehl, wenn zunächst nur über neue 2000000000 zugeteilt.

„Die Strategie ist verwaist. Unseres Erachtens ist es nicht gelungen. Er ließ durch die Bürger zu Waisen, der seinen Glauben verloren hat und nicht denunzieren „, sagte Rinald Mece, SAI die Performance-Abteilung.

51% der Mittel für die Anti-Korruptions-Strategie von der Europäischen Union bereitgestellt, um die Korruption in Albanien als eine der Bedingungen für die Mitgliedschaft in der europäischen Familie zu bekämpfen.

„Er hinterließ eine Waise und die EU, da es nicht seine eigenen Mittel nicht überwachen. Haben 51% der Mittel, werfen Geld ohne zu interessieren „, sagte Mece.

Direkt von Georg Soros unterschlagen:

Die Zivilgesellschaft hat die Finanzierung erhalten, aber es stellt sich heraus, dass sie fast nichts getan, „sagt Mece.

Was für eine dreiste Lüge in 2017, wo schon lange nur noch Chaos herrschte, die Wahlen gerade gekauft wurden. US Medien, über das Justiz Chaos mit den EU und IRZ Stiftung Idioten.

Bei Nicht anti-Korruption, SAI: Strategie für seltene Leiden, noch die eigenen Mittel s'monitoron EU!

Fleckenstein: “Albania fulfilled conditions for EU accession negotiations”

Andere Super Idioten der EU im Betrugs Imperium der EU.
Lachkrampf über diesen Idioten, mit seinem Dumm Geschwätz in Tirana, was man in der TV Aufnahme schnell erkennt.

Sylvain Gamber (political chief of EU delegation) für die Justiz Reform zuständig, ist im Modell des EU Betruges und der IRZ-Stiftung aber ein Experte (Verträge), für Fischerei in der EU und Norwegen.

Johannes Hahn mit dem Gangster Georg Soros

Aufruf des Protestes von bekannten Journalisten, gegen alle 3 bekannten Partein, weil es korrupte Kriminelle sind.

1200 Tender wurden im System Raub einer vollkommen korrupten Regierung mit kriminellen Partnern der EBRD, EIB Bank, den Mafia Partnern der KfW geraub, manipuliert in 2018, was nicht neu ist. Und man macht lustig weiter im Betrugs System der KfW, EU, Weltbank wo man nur noch über die Aufteilung der gestohlenen Gelder spricht. Deshalb ist auch die Justiz unerwünscht, gibt es nun nach über 25 Jahren nicht mehr.

Das Weltweite Betrugs System der EU Banken, Weltbank, IMF, KfW „Hitmann“ Wirtschafts Zerstörungs System bekannt

Die „Stimme von Amerika“ sagt auch schön, wie Mafia-Stimmen gekauft werden, was die EU Kriminellen sogar erneut duldeten, als Berichte fäslchten!

Standard

Shqipëria drejt kaosit total. Ndërkombëtarë, ndërhyni!

 

 

-Opozita, pas deklaratës së kryeministrit Rama, ka vendosur të radikalizojë qëndrimet në lidhje me protestat. Nuk do t’i mbajë më nën fre protestuesit, por do t’i lerë të vijnë francezët të marrin shembull nga pala shqiptare se si zhvillohen demonstratat kundër një qeverie.

-Brukseli dhe Uashingtoni, përveç deklaratave, të vijnë dhe t’i ulin palët politike në gjetjen e një zgjidhje të gjithëpranueshme në mënyrë që Shqipëria të mos futet në spiralen e përplasjeve të dhunshme  civile, duke dhënë shembull negativ edhe për Kosovën, pra në krijimin e një situate destabilizimi të Rajonit të Ballkanit Perëndimor.

Tashmë jemi para dy faktëve: Opozita e bashkuar ka dorëzuar mandatet e deputetit në mënyrë publike dhe kërkon me çdo kusht rrëzimin e kryeministrit Rama, duke i hapur rrugën një qeverie tranzitore e cila të drejtojë vendin drejt zgjedhjeve të parakohshme parlamentare, por edhe plotësimin e kushtëve për në BE. Dhe fakti i dytë: Mbrëmë kryeministri Rama doli dhe tha se nuk jep dorëheqje dhe se zgjedhjet do të bëhen në vitin 2021. Kjo i hodhi flakën benzinës së opozitës, e cila endet nëpër xhepa popullorë, por deri dje Lulzim Basha dhe Monika Kryemadhi i kanë mbajtur me zor nën kontroll turmat e egërsuara kundrejt kryeministrit, të cilët janë gati jo vetëm të djegin parlamentin, por edhe kryeministrinë dhe vilat në Surrel.

Asnjëra palë nuk tërhiqet, ndërkohë që opozita hoqi dorë nga qëndrimi në Kuvend, sepse siç ka akuzuar ajo, votat u blenë nga krimi organizuar,pasi edhe “Zëri Amerikës” e faktoi para disa javëve. Opozita e ka vendim pa kthim ikjen nga parlamenti. Ndërsa mazhoranca, e cila ka ardhur në pushtet në vota të blera siç janë faktet edhe në prokurori, pra pikërisht shumica e momentit duhej të ishte e hapur për gjetjen e një zgjidhje të përbashkët në favor të popullit, duke pranuar një qeveri tranzitore që vendi të mos digjet. Ndërkombëtarët pranojnë se votat u blenë, siç mbetet në fuqi raporti i OSBE pas zgjedhjeve të qershorit 2017, por edhe kritikojnë vendimin e opozitës për dorëzimin e mandatëve. Nisur nga shtetformimi dhe demokracia e vendeve të tyre me traditë në fushën e ligjit, kjo kërkesë e tyre është e drejtë, por duke ditur se flitet për Shqipërinë, ku ka patur që nga viti 1996 probleme themelore me votën, duhet kërkuar gjetja e një zgjidhje të pranueshme për opozitën dhe mazhorancën, sepse vendi po shkon drejt një përplasje të fortë civile në javët në vazhdim. Kjo gjë duket e sigurtë nga protesta e djeshme e opozitës dhe dalja e kryeministrit që në vend të fliste për thelbin e kritikave të opozitës merrej duke sqaruar se mund të ketë gabuar se ka dalë me atlete apo lakuriq, dikur. Nuk kishte sens gjithë ajo konferencë shtypi e kryeministrit, kur fare mirë mund të ofronte që të uleshin ai, Lulzim Basha dhe Monika Kryemadhi në tryezë në gjetjen e një zgjidhje politike. Aq më tepër nëse ndjen se ka votat, fare mirë pranon zgjedhjet e parakohshme parlamentare me një qeveri që nuk mund ta akuzojnë nesër, dhe ti fitojë. Nëse fiton, siç  flet gjithë pompozitet, atëhere le të bëhet vetë edhe kryeministër, edhe kryetar i SPAK! Por të shkojë njëherë në zgjedhje me qeveri tjetër.

Ndërkohë opozita pas deklaratës së kryeministrit ka vendosur të radikalizojë qëndrimet në lidhje me protestat. Nuk do ti mbajë më nën fre protestuesit, por do t’i lerë të vijnë parizienët të marrin shembull nga pala shqiptare kundër kryeministrit Rama.

Ndaj duhet ndërkombëtarët, përveç deklaratave, të vijnë dhe ti ulin palët në gjetjen e një zgjidhje, të gjithëpranueshme në mënyrë që Shqipëria të mos futet në spiralen e përplasjeve të dhunshme, duke dhënë shembull negativ edhe për Kosovën. Pra nga Shqipëria mund të shpërngulen përplasjet dhe dhuna në Kosovë, duke sjellë një destabilizim të Rajonit të Ballkanit. /A.Marku/

Die Idiotie der Quoten Frauen, wo durch in der Weltgeschichte der Seefahrt es zu einem unglaublichen Versenken der teuersten Norwegischen Fregatte kam.

http://www.kohajone.com/2019/02/21/shqiperia-drejt-kaosit-total-nderkombetare-nderhyni/

Die EU Ratten: Sylvain Gamber, Romana Vlahutin, Andi Dobrus

3 Mal, hoch Kriminelle als angebliche Justiz Experten, wo Millionen verschwanden.

Gerti Shalla (Georg Soros), Jan Rudolph, Marcus Johnson (USAID)

 • und vor allemGenoveva Ruiz Calavera, im enormen Interessen Konflikt, wie eine „Nghradeta“ Organisation aufgebaut
 • Independent Observation Mission (ONM) mit illegalem Selbst Bedienungs Management Board was Verfassungs widrig ist.

n Albanien, sollten eine Hirnlose NGO Truppe di

Betrug im Gesundheits System was ebenso von Deutschland kopiert wurde, wo es doch lt. KAS Mema in 2012, entscheidende Fortschritte gabeiner der vielen Reports, die sich Profi Kriminelle zusammen fälschen um den Raub von hohen Millionen Geldsummen zu vertuschen. Mafia Bosse, die eigene Super Kliniken haben, mit besten Ärzten gibt es auch in Albanien, oft direkt auf und am Geländer der grossen Staatlichen Kliniken, wo die vom Ausland finanzierten technischen Einrichtungen verschwinden.

Betrug im Krankenhaus „Alle bescheißen sich gegenseitig, dass sich die Balken biegen“

Betrug im Krankenhaus: "Alle bescheißen sich gegenseitig, dass sich die Balken biegen"
Getty Images

In Kliniken werden falsche Diagnosen gestellt, unnötige Eingriffe durchgeführt, Abrechnungen manipuliert. Hier berichten Ärzte und Fahnder, wie das möglich ist. Von Kristina Gnirke mehr…

Wenn man nicht einmal das Seerecht, noch Vorfahrts Regeln kennt, wird man Chef Ausbilderin und Navigation Ausbilderin in der Norwegischen Marine, der NATO Marine, denn soviel Blödheit bleibt vom Gender Wahn übrig, der Dumm Frauen in der Georg Soros Politik

Margarete Kopper nun auf Lebenszeit: Generalstaatsanwältin in Berlin, eine Skandal Frau ohne Kompetenz, war Partner der OK in Berlin, wie Kathariny Barley (Georg Soros Dumm Fan), andere Ministerinnen: wie Franziska Giffey (SPD), die nur gefakte Diplome haben.  Albanien hat das System kopiert, denn Margarete Kopper war nicht nur ständig krank, ruinierte auch die Berliner Polizei. Dumme Gender Betrügerinnen wie Susanne Baer, wurden sogar ohne Justiz Erfahrung, Verfassungsrichterin in Deutschland.

>23. November 2018>

Achtung Feuer, Frau am Steuer! Kollidierte norwegische Fregatte war feministisches Vorzeigeprojekt für Frauen in der Marine

 
Frauenparkplatz (Bildquelle)
 
 
Etwas verdutzt nahm ich vor zwei Wochen zur Kenntnis, wie einfach es ist ein Kriegsschiff zu versenken, als die hochmoderne norwegische Fregatte Helge Ingstad mit einem maltesischen Ölfrachter zusammenstieß und dabei den Kürzeren zog. Aus nicht nachvollziehbaren Gründen wich das Schiff damals dem Frachter nicht aus, sondern beharrte auf seinem Kurs, was dann zur fatalen Kollision führte. Inzwischen ist das teure Gerät bis zur Spitze in einem norwegischen Fjord versunken. Was demnächst ebenso versinken könnte ist das Frauenprogramm des norwegischen Militärs, da es sich beim Schiff offenbar um ein feministisches Vorzeigeprojekt handelte und vier der fünf Navigatoren der Helge Ingstad Frauen waren.
 

 

 

Funkprotokolle verraten völlige Inkompetenz auf der Brücke

 
 
Früher waren noch U-Boote und Torpedos notwendig, um feindliche Schiffe zu versenken. Wie man im Fall der norwegischen Fregatte Helge Ingstad kürzlich sehen konnte, reicht heute ein maltesischer Öltanker, um selbiges zu erreichen, wobei das maltesische Schiff sogar nur geringe Schäden von der Kollision davon trug. Das norwegische Schiff dagegen, bei der Stapellegung als „unsinkbar“ betitelt, liegt nun auf Grund.
 
Bei Free West Media erschien gerade ein Artikel über die Hintergründe dessen, wie es zu einem derartigen eigentlich unmöglichen Unglück kommen konnte. Immerhin existiert in dem Bereich des Unglücks eine voll ausgebaute Verkehrsinfrastruktur, das Wetter war gut und dazu verfügten beide Schiffe über fortschrittliche Navigationstechnik. Die Helge Ingstad wurde erst 2009 in Dienst gestellt, war also quasi neu und bei Ölfrachtern gibt es mindestens seit dem Unglück der Exxon Valdez mehrfach redundante Sicherheitssysteme.
 
Das verwunderlichste aber ist die Tatsache, dass zwischen den beiden Schiffen ein reger Funkkontakt herrschte und das maltesische Schiff die Fregatte vor einer drohenden Kollision warnte. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Der Artikel zitiert hierzu den erfahrenen norwegischen Kapitän und Navigator Geir S. Eilertsen, der über Funkkontakt zwischen den beiden Schiffen meinte, dass es „absolut schockierend ist, falls das dem Ausbildungsstandard der norwegischen Marine entspricht. Sie [die Brückenoffiziere] zeigten keinerlei Disziplin, sie verstanden in keinster Weise die Regeln für Schiffsverkehr oder wie man auf See navigiert oder kommuniziert.“

Die Funkprotokolle implizieren, dass auf der Fregatte krass inkompetente Fehler begangen wurden, die in keinster Weise nachvollziehbar seien und den Eindruck von blutigen Amateuren am Ruder des Marineschiffs hinterlassen. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Der Funkverkehr lässt auch den Schluss zu, so Eilertsen, dass die Mannschaft „keinerlei Bewusstsein dafür hatte, in was für einer Situation sie gerade sind. Sie haben keine Ahnung, dass sie gerade in eine Gefahrenlage hineinfahren.“

 
Auch andere Schiffskapitäne äußerten sich in vergleichbarer Weise über dieses eigentlich unmögliche Unglück, da die Fregatte nicht nur mit den neuesten Sensoren und Navigationstechnik ausgestattet ist, sondern auch nahe des Heimathafens war und sämtliche Schiffe im Bereich mit Transpondern ausgestattet sind, die über eine Verkehrsleitzentrale miteinander verbunden sind, so der pensionierte Kapitän Jacob Borresen gegenüber dem norwegischen Fernsehen. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wie konnte es angesichts all der Vorkehrungen sein, so Borresen, dass sich die Schiffe trotzdem nicht sahen?

 
Für diese eklatante Inkompetenz mit einem Schiff in der 500 Millionen Dollar Preisklasse könnte es aber durchaus eine Erklärung geben und zwar eine überaus pikante.
 
 
 

Die Helge Ingstad als Flaggschiff des gleichgestellten Feminismus

 
 
Schon seit längerem versucht man auch beim norwegischen Militär, die eigene Leistungsfähigkeit mit Hilfe postmoderner Errungenschaften zu steigern. So gibt es beispielsweise einen „Fleischfreien Montag“ bei den Streitkräften, was vor allem die Moral beim Ausheben von Schützengräben steigern dürfte.
 
Aber nicht nur das. Auch der Feminismus hielt schon vor Jahren Einzug bei den Streitkräften des Landes. Der Blick auf die Liste norwegischer Verteidigungsminister etwa verrät, dass seit 1999 gleich sechs der neun Minister Frauen waren, wobei die drei Herren jeweils nur etwa ein Jahr im Amt waren und die Damen die übrigen 17 Jahre für sich und ihre Geschlechtsgenossinnen nutzten…..

Offizielle Gefahrenwarnung vor Frauen

Das war nicht billig und hat die einen ganzen Verteidigungsjahresetat gekostet. Immerhin haben es alle überlebt, sie sind alle noch rechtzeitig von Bord gekommen.

Schiff versenkt

Hadmut
7.12.2018 0:18

Auch Sputnik News schreibt, dass der Militärexperte und politische Analytiker Helge Lurås meint, dass ein direkter Zusammenhang zwischen der Havarie und dem Frauenanteil in den Streitkräften besteht.

West Media untersucht die Frage, wie es überhaupt zu der Havarie kommen konnte. Das Vidio der Schiffsüberwachung

https://www.vgtv.no/video/167055?jwsource=cl

Die verantwortliche Navigatorin war „Emilie Jakobsen“, wie man in Militär Foren diskutiert. Die Frau hatte wohl keine Erfahrung auf kleinen Booten; Null Ahnung, ist eine Quoten Frau. Leitet aber ein Navigation Training auf dem teuersten Schiff der Norwegischen Marine, ohne jede Erfahrung.

So ein Schiff zu steuern, da muss man sehr gut in der Nacht sehen können, Erfahrung haben und nicht den Elektronischen Unfug ablesen, jede Warnung ignorierend. Auf jedem normalen Schiff, gibt der Wachhabende Offizierr die Richtung an, nicht eine Karriere Frau, als Navigatorin, die besser in einem Kindergarten arbeiten sollte. Hatte die Frau ihre Medinzische Befähigung gefälscht, welche ja bei einem Autoführerschein auch Vorschrift ist, bei Sportboot Führerscheinen ebenso ob man Farbenblind ist.

Kindergarten fährt das teuerste Norwegische Kriegsschiff, im Gender System

Auf Seite 42 gibt es noch mehr Informationen: 4 von 5 Navigatoren waren Frauen auf dem versenkten Kriegsschiff, Emilie Jakobsen, wurde nach Oben befördert, ohne jede reale Erfahrung, nur von der Akademie und sollte nun durch einen Kanal fahren, war überfordert. Weitere Fotos, zeigen einen Kindergarten, der das Schiff fährt und immer noch mehr Frauen.

Norwegian warship accident raises questions on women in armed forces

Man kennt weder den eigenen Standort, ignoriert Alles, keine korrekte Wachübergabe, kennt keine Navigation und sofortige Stand Ortbestimmung.

Die Radarvideos zeigen auch, wie seltsam die aufeinander draufgebrettert sind. Insurance Marine News meint dazu, dass die Besatzung des Kriegsschiffes offenbar nicht bemerkt habe, dass das Tankschiff ein bewegliches Objekt sei.

aus https://www.politikforen.net/showthread.php?182784-Zu-d%C3%A4mlich-den-Heimathafen-zu-erreichen&p=9665639#post9665639
In der Norwegischen Marine, sind 4 von 5 Navigatoren: Frauen und diese Chaoten Gender Politik will man vertuschen, das wohl Frauen diesen unglaublichen Unfall verursachten, der niemals hätte vorkommen können.und dürfen. Die totale Unfähigkeit, ebenso mit 17 Knoten durch einen bestens überwachten und betonnten Kanal in der Mitte, fast schon im Gegen Verkehrs Gewässer zu dampfen. Jeder Sportboot Kapitän kann sowas steuern, man lernt es in der ersten Stunde im Nautik Unterricht, für Sport Boote.

Die nächste Frage ist, warum das Schiff nicht nach Steuerbord abdrehte, auswich, wo ja genügend Platz war und man mehrfach gewarnt wurde. Das wurde ignoriert, durch offensichtlich dumme Frauen, die nie ein Ruderboot führen dürften.

Lauter Wahnsinnige sind in der NATO,wo ist eine einzige erfahrene Person auf der Brücke, man hätte ja einen Fischer mitnehmen können

Das Schiff wird wahrscheinlich nicht mehr gehoben, wieder in Betrieb gehen, weil das Salzwasser, die komplette Elektronik und Kabel Anlagen zerstörte. Auch hier fragt man sich in Norwegen, wie ein angeblich unsinkbares Schiff, sofort unter ging, trotz Wabenbau! Wie solch ein Schiff sinken kann, ist also die grosse Fragen in Norwegen, was an die Titanik erinnert, welche auch als unsinkbar galt.

Norwegische Medien

https://resett.no/2018/11/13/kvinner.

EDITOR’S CHOICE | 22.11.2018
Gender Politics and the Sinking of the KNM Helge Ingstad

The collision with the KNM Helge Ingstad left a big enough hole in the starboard side of the frigate for the warship to take on water. The crew has been forced to abandon the vessel, The Barents Observer reported. On Tuesday morning, most of the navy ship was already under water.

Peinlicher und dümmer kann es nicht mehr gehen. Es gab einen Wachwechsel auf der Brücke und die dummen Weiber mochten sich wohl nicht, Null Kommunikation und die neue Wachhabende, begann mit einem Navigations Training brauste mit 17-18 Knoten durch den Fjord, kapierte nicht einmal die vielen per gegebenen Hinweise auf Kanal 80 wo man kommunizierte. Technisch war Alles Ok auf der Fregatte, aber die Frauen waren zu dumm, Radare auszulesen, oder mal aus dem Fenster zuschauen. Man machte wohl Kaffee Ratsch Pause, was wichtiger war, bei Wachbeginn.

Die Pyschisch gestörten Frauen, verstecken sich nun, sind Krank geschrieben, sind nicht auffindbar nicht eine einzige Person. Erinnert an Margarete Kopper, nun Generalstaatsanwältin in Berlin auf Lebenszeit, dank Grünen und Roten Murks Senatoren und ohne jede Kompetenz. Die Frau ruinierte zuvor die Polizei war auch immer krank geschrieben, andere in Politischen Funktionen ebenso wie in München usw..

Der vollständige Bericht kann gelesen werden Unfalluntersuchungen Kommission Webseite.

Während die Passage nach Süden, mit etwa 17 bis 18 Knoten, stellte die KNM Helge Ingstad AIS auf dem Empfänger – Modus (Empfang, keine Übertragung von eigenen ID – Daten), die Navigationslichter beleuchtet wurden Schiff und das Schiff war auf dem Radar sichtbar. KNM zu Ingstad geschaffen 80 auf VHF – Kanal hören , die VTS Betriebsfrequenz für den Bereich ist.

Nachdem an der Brücke der Wachablösung über kl. 0340-0345 gibt es diese Situation , dass die Unterlage zu verstehen. Obwohl Sola TS um diese Zeit den Hafen verlassen, war es noch kleine Relativbewegung auf die Lichter während der Tanker aus südlicher auf nördlichem Kurs geschwenkt. Schiffsdeck Lichter nach der Pensionierung mit führte auch die Besatzung an KNM Helge Ingstad nicht als Navigationslichter bei Sola TS.

Nachdem an der Brücke der Wachablösung über kl. 0340-0345 gibt es diese Situation , dass die Unterlage zu verstehen. Obwohl Sola TS um diese Zeit den Hafen verlassen, war es noch kleine Relativbewegung auf die Lichter während der Tanker aus südlicher auf nördlichem Kurs geschwenkt. Schiffsdeck Lichter nach der Pensionierung mit führte auch die Besatzung an KNM Helge Ingstad nicht als Navigationslichter bei Sola TS.

Die Studie weiter Zeit

Auf der Grundlage der vorläufigen Beschreibung der Ereignisse sieht AIBN Bedürfnis nach mehr Autopsien in den Bereichen der menschlichen Faktoren, brosamarbeid, Ausbildung und Verfahren, Verkehrsmanagement, Sprache und Kommunikation, Technologie, sowie technische, betriebliche, organisatorische und strategische Entscheidungen.

In Norwegen ist das ein Kollateral Schaden, weil man uralte Seefahrer Nation ist. Outen Frauen die nach Oben befördert wurden, die Zertifikate geschenckt bekamen. Warum man die teureste Fregatte zur Ausbildung benutzt, ist die nächste Frage, weil es Unsinn ist. In der Deutschen Marine stehen die Gorch Fock, kleine Segelboote für die reale Ausbildung zur Verfügung.

Die KNM Helge Ingstad sechs Wochen intensiven Training unter der Aufsicht von mehreren Dutzenden durchgeführt erlebt und kritischen Beobachter früher in diesem Jahr dazu beigetragen hat, kann das Leben während dieses Unfalls zu retten

 

<

Achtung Feuer, Frau am Steuer! Kollidierte norwegische Fregatte war feministisches Vorzeigeprojekt für Frauen in der Marine

 
Frauenparkplatz (Bildquelle)
 
 
Etwas verdutzt nahm ich vor zwei Wochen zur Kenntnis, wie einfach es ist ein Kriegsschiff zu versenken, als die hochmoderne norwegische Fregatte Helge Ingstad mit einem maltesischen Ölfrachter zusammenstieß und dabei den Kürzeren zog. Aus nicht nachvollziehbaren Gründen wich das Schiff damals dem Frachter nicht aus, sondern beharrte auf seinem Kurs, was dann zur fatalen Kollision führte. Inzwischen ist das teure Gerät bis zur Spitze in einem norwegischen Fjord versunken. Was demnächst ebenso versinken könnte ist das Frauenprogramm des norwegischen Militärs, da es sich beim Schiff offenbar um ein feministisches Vorzeigeprojekt handelte und vier der fünf Navigatoren der Helge Ingstad Frauen waren.
 

 

 

Funkprotokolle verraten völlige Inkompetenz auf der Brücke

 
 
Früher waren noch U-Boote und Torpedos notwendig, um feindliche Schiffe zu versenken. Wie man im Fall der norwegischen Fregatte Helge Ingstad kürzlich sehen konnte, reicht heute ein maltesischer Öltanker, um selbiges zu erreichen, wobei das maltesische Schiff sogar nur geringe Schäden von der Kollision davon trug. Das norwegische Schiff dagegen, bei der Stapellegung als „unsinkbar“ betitelt, liegt nun auf Grund.
 
Bei Free West Media erschien gerade ein Artikel über die Hintergründe dessen, wie es zu einem derartigen eigentlich unmöglichen Unglück kommen konnte. Immerhin existiert in dem Bereich des Unglücks eine voll ausgebaute Verkehrsinfrastruktur, das Wetter war gut und dazu verfügten beide Schiffe über fortschrittliche Navigationstechnik. Die Helge Ingstad wurde erst 2009 in Dienst gestellt, war also quasi neu und bei Ölfrachtern gibt es mindestens seit dem Unglück der Exxon Valdez mehrfach redundante Sicherheitssysteme.
 
Das verwunderlichste aber ist die Tatsache, dass zwischen den beiden Schiffen ein reger Funkkontakt herrschte und das maltesische Schiff die Fregatte vor einer drohenden Kollision warnte. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Der Artikel zitiert hierzu den erfahrenen norwegischen Kapitän und Navigator Geir S. Eilertsen, der über Funkkontakt zwischen den beiden Schiffen meinte, dass es „absolut schockierend ist, falls das dem Ausbildungsstandard der norwegischen Marine entspricht. Sie [die Brückenoffiziere] zeigten keinerlei Disziplin, sie verstanden in keinster Weise die Regeln für Schiffsverkehr oder wie man auf See navigiert oder kommuniziert.“

Die Funkprotokolle implizieren, dass auf der Fregatte krass inkompetente Fehler begangen wurden, die in keinster Weise nachvollziehbar seien und den Eindruck von blutigen Amateuren am Ruder des Marineschiffs hinterlassen. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Der Funkverkehr lässt auch den Schluss zu, so Eilertsen, dass die Mannschaft „keinerlei Bewusstsein dafür hatte, in was für einer Situation sie gerade sind. Sie haben keine Ahnung, dass sie gerade in eine Gefahrenlage hineinfahren.“

 
Auch andere Schiffskapitäne äußerten sich in vergleichbarer Weise über dieses eigentlich unmögliche Unglück, da die Fregatte nicht nur mit den neuesten Sensoren und Navigationstechnik ausgestattet ist, sondern auch nahe des Heimathafens war und sämtliche Schiffe im Bereich mit Transpondern ausgestattet sind, die über eine Verkehrsleitzentrale miteinander verbunden sind, so der pensionierte Kapitän Jacob Borresen gegenüber dem norwegischen Fernsehen. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wie konnte es angesichts all der Vorkehrungen sein, so Borresen, dass sich die Schiffe trotzdem nicht sahen?

 
Für diese eklatante Inkompetenz mit einem Schiff in der 500 Millionen Dollar Preisklasse könnte es aber durchaus eine Erklärung geben und zwar eine überaus pikante.
 
 
 

Die Helge Ingstad als Flaggschiff des gleichgestellten Feminismus

 
 
Schon seit längerem versucht man auch beim norwegischen Militär, die eigene Leistungsfähigkeit mit Hilfe postmoderner Errungenschaften zu steigern. So gibt es beispielsweise einen „Fleischfreien Montag“ bei den Streitkräften, was vor allem die Moral beim Ausheben von Schützengräben steigern dürfte.
 
Aber nicht nur das. Auch der Feminismus hielt schon vor Jahren Einzug bei den Streitkräften des Landes. Der Blick auf die Liste norwegischer Verteidigungsminister etwa verrät, dass seit 1999 gleich sechs der neun Minister Frauen waren, wobei die drei Herren jeweils nur etwa ein Jahr im Amt waren und die Damen die übrigen 17 Jahre für sich und ihre Geschlechtsgenossinnen nutzten.
 
Die Helge Ingstad als Flaggschiff des gleichgestellten Feminismus
 
 
Schon seit längerem versucht man auch beim norwegischen Militär, die eigene Leistungsfähigkeit mit Hilfe postmoderner Errungenschaften zu steigern. So gibt es beispielsweise einen „Fleischfreien Montag“ bei den Streitkräften, was vor allem die Moral beim Ausheben von Schützengräben steigern dürfte.
 
Aber nicht nur das. Auch der Feminismus hielt schon vor Jahren Einzug bei den Streitkräften des Landes. Der Blick auf die Liste norwegischer Verteidigungsminister etwa verrät, dass seit 1999 gleich sechs der neun Minister Frauen waren, wobei die drei Herren jeweils nur etwa ein Jahr im Amt waren und die Damen die übrigen 17 Jahre für sich und ihre Geschlechtsgenossinnen nutzten.
 
Vor über 10 Jahren und Nichts geschah, es wurde sogar ab 2010 noch viel schlimmer. Identisch auch schon in 2001, unter dem Partner von Steinmeier, Joschka Fischer und anderen Dumm Kriminellen mit Ilir Meta.
justice system has continued to deteriorate in this last 4 years in Albania”, said the head of EURALIUS Mission in Albania, Joaquin Urias. In an interview for “Voice of America”, instead of justice he talks about the missing justice in Albania, where corruption has become systemic, being thus the rule and not the exception. “I think that the whole judicial system in Albania is corrupt. In the Albanian judicial system, the fact that you know somebody or you pay, is understood as something normal. Lawyers give money to judges, judges demand money, and even prosecutors take money. The solution is extremely difficult. I think that the first solution would be to have an independent institution, as the High Council of Justice, that should start taking extremely harsh measures against every kind of corruption. A corrupt person from the inside is not needed to to end the corruption. All measures taken in the last years are good, but they are just a facade,” said Urias. The role of lawyers is one of the challenges of justice, according to EURALIUS chairman. He proposes harsh disciplinary measures for lawyers who abuse their profession. “Disciplinary rules should be strong in two ways. I believe that judges should have the right to directly sentence lawyers who interrupt or try to hamper the progress of work in a court. This should be done by the lawyer, not by the Bar Association, but from the lawyer. Second, the Bar Association is an institution that has been appointed to protect lawyers, but at the same time to control corruption among lawyers. Until now in Albania, during these 11 years, no lawyer has been sentenced for disciplinary violations. And this is unacceptable,” said Urias. EURALIUS head of mission speaks about urgent interventions in Constitution and on the law of the Supreme Court. He says that this is a political court and amends should regard even the work of the High Council of Justice. “Constitution makes it clear that the Supreme Court is part of the judiciary and not a political institution. It’s the last instance of the judiciary. One thing is sure, Albania needs to amend the Constitution, if the country wants to be in line with EU” said Urias. INFOCIP (CPII) is publishing this interview unedited, in English language, in its full length, to provide all those interested in the judiciary reform in Albania an opportunity to listen to objective evaluations and conclusions drown by those in head of international missions in Albania. This interview, taken by Armand Mero, is a courtesy of the Voice of America. http://www.infocip.org/en/?p=1199    
 

Ein Profi Krimineller der Open Society war Senior Berater, womit Alles gesagt ist Original Schwuchtel Betrüger im Georg Soros System von Rot-Grün der EU Mafia. Qualifikantion Null, zweimal gefälschte Nonsens Diplome und dann wir im im Idioten Betrugs System der IRZ Stiftung auch noch Senior Experte, obwohl man Null Justiz Erfahrung nachweisen kann, wie Susanne Baer, oder Margarete Kopper. Gefälschter Lebenslauf, gefälschte Master Artikel bei Darian Pavli, soll Albanien am ECtHR werden. Schwuchtel und Gender Unfug sind für die Betrüger beste Voraussetzung. Der Verbrecher soll nun auch noch Richter am EU Menschenrechts Hof werden, weil der Posten seit Jahren von den Albanern mangels Kompetenz besetzt werden kann. Washington Times, über die gekaufte Justiz Mission EURALIUS, IRZ-Stiftung durch die Albaner Mafia

 
 

Die EU Justiz Missionen und IRZ-Stiftung: Peinlichkeiten der Inkompetenz und Organisierten Kriminalität

Die andere dumme Gestalt, die Leiterin der Justiz Mission.

Profi Betrügerin aus Österreich die letzte Leiterin der Justiz Mission. Erfahrung Null: Dr. Agnes Bernhard


2 Master UET Uni von Georg Soros in Ungarn, die bereits wegen Unfug geschlossen wurde, nach Berlin umzog. Identische die angebliche Professur der Betrügerin Susanne Baer, die nun Verfassimgsrocxjterom wurde mit gefälschten Lebenslauf und Qualifikation im System von Rot – Grüne, wie Margarete Kopper, die Generalstaatsanwältin von Berlin, mit Null Erfahrung im Justiz System.Und dann Und dann noch ein Master der Betrugs Fake Uni : New York Universität in Tirana, ein Berisha Produkt, wo die New York Time sogar einen Artiel schrieb. Die „Uni“ die nur Titel verkaufte an die Albaner Mafia, wurde an eine Türkicshe Geldwasche Firma vor kurzem verkauft, hatte nie Vorlesungs Räume. Und dann auch noch John McCain Anhänger: Darian Pavli.

 
 
Erstelle deine Website auf WordPress.com
Jetzt starten