Edi Rama und seine kriminellen PS Bürgermeister: der Bürgermeister von ISHEM: Sulejman Ibrahimi wurde verhaftet mit vielen gefälschten Grundstücks Dokumenten

EU Modell: die verurteilten Mörder, Drogen Bosse und Kinderhändler werden frei gelassen und im Tausender Paket nach Albanien zurück geschickt, wo man vor allem an der Küste, neue Verbrechens Zentralen über Lokale, Hotels, Appartment Blocks aufbaut, betreibt und EU und KfW finanziert. Das wird im Hundertausender Paket schon durch die Deutschen Aussenminister ebenso praktiziert, als man Kriminelle aus Kosovo Verbrecher Clan Familien mit der Bundeswehr in den Kosovo schickte, um die Geldwäsche Modelle der Deutschen Aussenminister umzusetzen als Drogen Verteilstelle, der Produktion in Afghanistan.

Gesuchte Mörder, Verbrecher Clans haben die Albanische Küste mit Hilfe von Edi Rama, Berisha, Ilir Meta besetzt

Skandali me tokat në Ishëm, kush është Sulejman Ibrahimi, ish kreu i komunës që akuzohet për shpërdorim detyre (DETAJE)

Publikuar tek: aktualitet, më 19:33 30-07-2018 Skandali me tokat në Ishëm, kush është Sulejman Ibrahimi, ish kreu i komunës që akuzohet për shpërdorim detyre (DETAJE)

Pas një hetimi nga Prokuroria e Durrësit për skandalin e tokave në Ishëm, janë dërguar në gjykatë për masat e sigurisë 8 persona, ndër ta dhe ish-kryekomunari i Partisë Socialiste, Sulejman Ibrahimi.

“Sulejman Ibrahimi, datëlindja 01.04.1968, lindur dhe banues në Durrës, i padënuar më parë, i hetuar me masë sigurimi “Arrest në Burg” (vendimi nr. 43, datë 08.02.2018.

Akuzuar: Se ka kryer veprën penale “Falsifikimi i dokumenteve”(Ndryshuar me ligjin nr. 9188, datë 12.2.2004) e kryer në bashkëpunim (rastet I. a,b,c,d), “Shpërdorimi i detyrës” (ndryshuar me ligjin nr. 9686, datë 26.2.2007) (rastet II. a,b,c) dhe “Korrupsioni pasiv i personave që ushtrojnë funksione publike” e kryer në bashkëpunim,  parashikuar nga neni 186 pgr.3 – 25 x 4, 248 x 3 dhe 259 – 25 të Kodit Penal’, shkruhej në njoftim.

Gjithashtu, Prokuroria ka kërkuar masa arresti për katër persona, të cilët akuzohen për veprën penale “Falsifikim i dokumenteve i kryer në bashkëpunim”, përkatësisht Bujar Barushi, Fadil Hoxha, Gjergj Çerri dhe Rruzhdi

Mafia e tokave në Gjizin e Lalëzit, 8 persona përfundojnë në gjykatë

Prokuroria e Durrësit mbyll hetimet për abuzimin me pronat në Ishëm dhe Gjirin e Lalëzit dhe dërgon për gjykim 8 persona, 7 prej të cilëve akuzohen për falsifikim të dokumentave.

Katër nga të pandehurit janë Sulejman Ibrahimi, ish- Kryetar i Komunës Ishëm, Ornela Shëmlikaj me detyrë sekretare arshive, Enver Shima, me detyrë ish- përgjegjës i zyrës së Bujqësisë dhe Shpresa Merdita, me detyrë ish- punonjëse e zyrës së Urbanistikës Ishëm.

Hetimi i kryer nga institucionet ligjzbatuese në Durrës ka nisur për shkak të abuzimit me ndarjen e tokave dhe të disa kontratave qiraje për dhënie të hapësirës publike të plazheve Ishëm dhe Gjiri i Lalëzit.
Nga auditi i kryer është konstatuar që në ish-komunën Ishëm funksionarët kanë lidhur 10 kontrata për dhënie me qera të hapësirës publike për plazh me rërë me kohëzgjatje 10 vjet.

Bëhet fjalë për një njësi përfaqe 81086 m2 e dhënë gjatë viteve 2013-2015.

Sipas ligjit, parcelat duhet të jepeshin me një kontratë 3 vjecare, por ish-zyrtarët kanë abuzuar duke e dhënë për një periudhë 10-vjeçare.
Ndërkaq po nga kjo komunë janë lidhur 86 kontrata qiraje me të tretë për dhënien me qira të hapësirës publike plaz

Rastet e abuzimit për të cilat akuzohen të pandehurit

Faktet për të cilën janë akuzuar të pandehurit, kanë të bëjnë me katër raste për veprën penale “Falsifikimi i dokumenteve” (Ndryshuar me ligjin nr. 9188, datë 12.2.2004) e kryer në bashkëpunim, parashikuar nga neni 186 pgr. 3 – 25 të Kodit Penal.

-shtetasi Bujar Barushi, ka fituar një sipërfaqe toke prej 3586 m2, e ndodhur në fshatin Gjuriçaj.

-shtetasi Fadil Hoxha ka përfituar një sipërfaqe toke prej 5200 m2.

-shtetasi Gjergj Çerri, ka përfituar një sipërfaqe tokë arë prej 2000 m2, e ndodhur në fshatin Bizë.

-shtetasi Rruzhdi Alla, ka përfituar një sipërfaqe tokë arë prej 5800 m2, e ndodhur në fshatin Bizë.

Personat për gjykim dher akuzat

1. Sulejman Ibrahimi, datëlindja 01.04.1968, lindur dhe banues në Durrës, i padënuar më parë, i hetuar me masë sigurimi “Arrest në Burg” (vendimi nr. 43, datë 08.02.2018.

Akuzuar: Se ka kryer veprën penale “Falsifikimi i dokumenteve”(Ndryshuar me ligjin nr. 9188, datë 12.2.2004) e kryer në bashkëpunim (rastet I.a,b,c,d), “Shpërdorimi i detyrës” (ndryshuar me ligjin nr. 9686, datë 26.2.2007) (rastet II.a,b,c) dhe “Korrupsioni pasiv i personave që ushtrojnë funksione publike” e kryer në bashkëpunim, parashikuar nga neni 186 pgr.3 – 25 x 4, 248 x 3 dhe 259 – 25 të Kodit Penal.

2. Shpresa Merdita, datëlindja 20.04.1970, lindur dhe banues Durrës, e hetuar me masë sigurimi “Arrest në shtëpi” (vendimi nr. 44, datë 08.02.2018, zëvendësuar me vendimin nr. 44/2, datë 03.04.2018 lënë në fuqi me vendimin nr. 104/10-2018-1110, datë 31.05.2018 të Gjykatës së Apelit Durrës.

Akuzuar: Se ka kryer veprën penale “Falsifikimi i dokumenteve”(Ndryshuar me ligjin nr. 9188, datë 12.2.2004) e kryer në bashkëpunim (Rruzhdi Alla) “Falsifikimi i dokumenteve”(Ndryshuar me ligjin nr. 9188, datë 12.2.2004) dhe “Korrupsioni pasiv i personave që ushtrojnë funksione publike” e kryer në bashkëpunim, parashikuar nga neni 186 pgr. 3 – 25, 186 pgr. 2 dhe 259 – 25 të Kodit Penal.

3. Ornela Shëmlikaj, datëlindja 18.03.1994, lindur dhe banues në Ishëm Durrës, e hetuar me masë sigurimi “Detyrim për t’u paraqitur në policinë gjyqësore” (vendimi nr. 44/1, datë 10.02.2018).

Akuzuar: Se ka kryer veprën penale “Shpërdorimi i detyrës” (ndryshuar me ligjin nr. 9686, datë 26.2.2007) parashikuar nga neni 248 të Kodit Penal.

4. Enver Shima, datëlindja 05.05.1950, lindur dhe banues në Kuraten, Ishëm Durrës, i padënuar më parë, i hetuar me masë sigurimi “Arrest në Burg” (vendimi nr. 45, datë 08.02.2018 zëvendësuar me masën “Arrest në shtëpi” vendimi nr. 10-2018-408, datë 22.02.2018 të Gjykatës së Apelit Durrës.

Akuzuar: Se ka kryer veprën penale “Falsifikimi i dokumenteve” (Ndryshuar me ligjin nr. 9188, datë 12.2.2004) e kryer në bashkëpunim, parashikuar nga neni 186 pgr.3 – 25 x 4 të Kodit Penal.

5. Fadil Hoxha, datëlindja 01.07.1968, lindur në Ishëm, Durrës, dhe banues në Tiranë, i padënuar më parë, i hetuar me pa masë sigurimi.

Akuzuar: Se ka kryer veprën penale “Falsifikimi i dokumenteve” (Ndryshuar me ligjin nr. 9188, datë 12.2.2004) nëpërmjet vënies në qarkullim më shumë se njëherë, parashikuar nga neni 186 pgr.2 të Kodit Penal.

6. Bujar Barushi, datëlindja 28.10.1961, lindur dhe banues në Ishëm, Durrës, i padënuar më parë, i hetuar në mungesë dhe pa masë sigurimi.

Akuzuar: Se ka kryer veprën penale “Falsifikimi i dokumenteve”(Ndryshuar me ligjin nr. 9188, datë 12.2.2004) nëpërmjet vënies në qarkullim, parashikuar nga neni 186 pgr.1 të Kodit Penal.

7. Gjergji Çerri, datëlindja 10.02.1952, lindur dhe banues në Bizë, Durrës, i padënuar më parë, i hetuar me pa masë sigurimi.

Akuzuar: Se ka kryer veprën penale “Falsifikimi i dokumenteve”(Ndryshuar me ligjin nr. 9188, datë 12.2.2004) nëpërmjet vënies në qarkullim, parashikuar nga neni 186 pgr.1 të Kodit Penal.

8. Rruzhdi Alla, datëlindja 10.06.1953, lindur dhe në Bizë, Ishëm dhe banuës në Durrës, i padënuar më parë, i hetuar me pa masë sigurimi.

Akuzuar: Se ka kryer veprën penale “Mashtrimi” dhe “Falsifikimi i dokumenteve”(Ndryshuar me ligjin nr. 9188, datë 12.2.2004) nëpërmjet vënies në qarkullim, parashikuar nga neni 143 pgr. 1 dhe 186 pgr.1 të Kodit Penal.

Alla.

Kriminelle haben die Currilla besetzt, auch die Öffentlichen Strände vor der Universität ab und inklusive dem ARAGOSTA Hotel und Restaurant. Wild West Müll Entsorgung ohne Ende

30 % der Tender und Funds, werden willkürlich geplündert, stellt ein EU Report fest

30 % werden direkt gestohlen, der Rest oft manipuliert mit Fake Angeboten und Bonus Bewertung! Lange bekannt, Motor sind die EU Institutionen und die KfW wie immer, inklusive Deutscher Minister

 

30 % ist geschönt, wie der US Bericht festhält. 30 % sind die Phantom Tender, wo keine Leistung je real war, Diebstahl ohne Ende

EU Court of Auditors: 30% of Tenders Awarded With No Competition, Transparency Lacking

EU Court of Auditors: 30% of Tenders Awarded With No Competition, Transparency Lacking

During 2017, 30% of the Albanian government’s public procurements have taken place via negotiation procedures with no preliminary announcement, rather than via open competition. These are the conclusions of a report by the European…

 

Eine wichtiger Mann in der Kommission, welche die Richter und Staatsanwälte bestätigt hat ein gefälschtes Sprachen Zertifikat!

Vetingu findet KPK Probleme in Reichtum Treue Ankläger MUCi

Vetingu findet KPK Probleme in Reichtum Treue Ankläger MUCi

Anwalt für schwere Verbrechen Besnik Muci gegenüber der heutigen unabhängigen Qualifikations-Kommission, innerhalb vetingut Prozess. MUCi Staatsanwaltschaft läuft von einem Mitglied des Obersten Rates sein …

SAI, kritisiert das es keine Nachweise gibt, wohin die beschlagnahmten Waren, auch von Lebensmitteln verschwinden

Auch die Flugplatz Direktion, einem Tochter Unternehmen einer Deutschen Firma, produzierte schon viele Skandale mit dem Mafia Manager und Partner von Edi Rama.

Die Staatskontrolle mit dem Skandal in der Shkoder Klinik

logo_klsh_2016

KLSH kallëzon në Prokurori ish drejtorin e Spitalit Rajonal Shkodër

Dëmi ekonomik mbi 20.5 milion lekë dhe me efekt negativ për buxhetin e shtetit në shumën mbi 56 milion lekë.

40 % sogar Vorbestrafte Leute arbeiten am Flugplatz und ICTS, was aber nicht überraschen kann. Die Dümmsten und Inkompetendes Verwandten erhielten die Top Direktoren Posten, wie in Ministerien und in der Adminstration, ein altes Berisha und Ilir Meta Modell, seit 20 Jahren im Detail bekannt. Die Internationale Sicherheits Firma „ICTS“: erhält die Kündigung des Albanischen Staates Besonders Förderungs würdig im DEG, KfW Spektakel des korruptivem Nichts. Inzwischen gab es ein vertrauliches Gespräch mit dem Verantwortlichen Manager vom Flugplatz TIA und der Polizei Spitze und Flugsicherheit. Eine neue Titel Geschichte, einer normal gut informierten Zeitung, bringt weitere Details, das „Schwarzgeld“ Geldwäsche Transfers die Geldsummen erheblich erhöhen, welche dort gestohlen wurden. Insgesamt 16,1 Millionen €. Das US, Deutsche, Österreicher Banken Motoren der Geldwäsche sind, zeigt nur normales Geschäfts Gebaren. ICTS Mit der Deutschen Firma ICTS, wollte wohl jemand der Deutschen Regierung die eigenen Geldwäsche Geschäfte kontrollieren auch aus Waffen Exporten und Entwicklungs Betrugs Geschäften. ZZ Ein Kathastrophen Management von Hochtief, DEG, KfW, AAEF,

Nun können diese Leute keine Auskunft geben, wo denn die beschlagnahmten Waren verblieben sind, der Zoll weiß es auch nicht. Früher kostete der Dirketorne Posten am Flugplatz: 250.000 $ pro Jahr.

Vor Jahren warnte schon einmal der Gesundheitsminister Petrit Vasili, Saison Lokale zu besuchen. Wild West ist Nichts in Albanien und Tausende von scheren Lebensmittel Vergiftungen vor allem in den Lokale der Kosovo Mafia in Golem, Orikum, Ksmali Inseln sind bei Albaner gut bekannt, so das man inzwischen wo anders Urlaub macht, auch weil die Krankenhaus Versorgung seit 10 Jahren ein Skandal ist.

Die Staatsaufsicht stellt fest, das es nicht den geringsten Hinweise, Nachweis gibt, wo die beschlagnahmten Waren des Zolls verblieben sind, oder der Polizei und Lebensmittel Kontrolle?

Fisch, Fleisch, Kuchen beschlagnahmt in Shengin von einem Chaoten Schnell Imbiss mit illegalem Wasseranschluss. Tonnen von verseuchtem Fleisch wurde schon beschlagnahmt.

BLLOKOHET një FAST-FOOD në Shëngjin, çfarë zbuloi AKU (PRONARI- EMRI)

Publikuar tek: aktualitet, më 10:13 28-07-2018 BLLOKOHET një FAST-FOOD në Shëngjin, çfarë zbuloi AKU (PRONARI- EMRI)

Fast-Food-i i bllokuar

Autoriteti Kombëtar i Ushqimit ka konstatuar një subjekt “Fast Food” i cili kryente aktivitet në shkelje të kushteve higjeno-sanitare në Shëngjin.

Konkretisht, trupa inspektuese e DRAKU, Lezhë konstatoi se subjekti ‘Fast Food’me përfaqësues, Meriton Krasniqi dhe me nr. Nipti L88008501V kryente aktivitetin në shkelje të kushteve higjeno-sanitare dhe tekniko/teknologjike të manipulimit, ruajtjes së tregtimit të ushqimit. Produktet ushqimore ishin me mungesë të fletë/analizave, certifikatave dhe të etiketimit të këtyre produkteve.

Subjektit me emër “Qebabtore te Qarshia” iu sekuestruan 12 kg mish i grirë, 47 kg brum, 5 kg qofte, 2 kg sallam, 3 kg peshk dhe 4 kg byrek të gatshëm.(si produkte të pasigurta për konsumim dhe dërgimin e tyre për asgjesim).

Për shkeljet e mësipërme u morën masat administrative me gjobë, 350000 lekë për kushtet higjeno-sanitare, 100000 lekë për mungesë së gjurmushmërisë, 50000 lekë për mungesë etiketimi, si dhe bllokim të menjëhershëm i ushtrimit të aktivitetit deri në plotësimin e kushteve dhe kërkesave ligjore në fuqi.

Autoriteti Kombëtar i Ushqimit me qëllim garantimin e sigurisë ushqimore, bën sërish thirrje konsumatorëve që të jenë të kujdesshëm në blerjen e produkteve shtazore duke kërkuar informacione në njësitë e tregtimit të mishit që të jetë i vulosur, i shoqëruar me certifikatë veterinare, kuponin tatimor, si mjet për sigurinë e gjurmueshmërisë së produktit. Gjithashtu inkurajon të gjithë qytetarët të denoncojnë çdo rast therjeje apo tregtimi jashtë standardeve, për të parandaluar çdo tentativë abuzimi, pranë Autoritetit Kombëtar të Ushqimit.

4.jpeg

3.jpeg

2.jpeg

1.jpeg

Alles was der korrupte Dumme Heiko Maas macht ist peinlich wie bei der Schwuchtel Jens Spahn, oder die korrupten Banden der Entwicklungshilfe, werben ja inzwischen offiziell Ärzte, Krankenschwestern ab, obwohl deren Diplome und Ausbildungswege Nonsens sind, oft nur selber am Kopierer fertiggestellt. Aber das war vor 25 Jahren auch schon bekannt, das Alles zusammengefälscht ist, was mit Anduena Stephan, einer billigen Betrügerin auffällt, welche natürlich auch noch Honorar Konsul von Albanien ist, in Korruptions Sumpf in NRW. Stuttgart ist ebenso in Hand von kriminellen Clans, u.a. von des Enver Shala Clans, dem Kosovo Konsulat und Rezzo Schlauch mischt auch mit inklusive seiner Albaner Ehefrau. der längst in Haft hätte sitzen müssen, als er Stapelweise für Kriminelle Visas besorgte bis 2005.

Eine Profi Betrügerin mit gefälschten Prof. Titel u.a. den sogar die New York Times schrieb darüber, das Uni in New York, niemals eine Lizenz für die Mafia Uni in Tirana gab. beigefügen Lebenslauf und in den folgenden Links:

Außerordentliche Professorin der New York Universit
y, Tirana, Albanien,www.unyt.edu.al

Andere berühmte gefälschte Diplome, von Mafia Unis u.a. für Renzi Bossi, der nie in Albanien war und sogar bei einer Fakultät studierte, die es ebenso nie gab. Ein Anti-Mafia Fall, in Italien ** In Albania, Can a U.S. Diploma Deliver? – The New York Times

Anduena Stephan, als Betrügerische Wasser Expertin unterwegs, obwohl keine Ausbildung vorlag

Der Mafia Botschafter Artur Kuko, was schon in 2001 Partner von Nard und Lefter Koka mit Appartmentbauten in Durres, finanziert aus Drogen Geschäften. Meta wurde begleitet vom albanischen Botschafter in Deutschland, Artur Kuko, Kulturministerin Mirela Kumbaro und der Honorarkonsulin Anduena Stephan.

Der Generalstaatsanwalt Adriatic Llalla, wo wollte 2015 Ilir Meta verhaften, dann machte man ihn schnell zum Präsidenten.


Die Landtagspräsidentin mit Präsident Meta, der albanischen Kulturministerin Mirela Kumbaro (l.) und Honorarkonsulin Anduena Stephan

Gemeinsam viele Skandal Betrugsgeschäft organisiert nicht nur mit Berlinwasser, Bundesdruckerei, oder mit Hochtief

Von Deutschen, im Sinne der Albaner Mafia promotete mit inkompetenden Spinnern, welche schlimmer wie die „Camorra“ und Co. sind und waren: der Berlinwasser Skandal damals schon, wo über 1 Milliarde € in dunklen Kanälen der Deutschen versickerten über das BMZ: Organisierte Betrugs Gruppe, welche immer wieder auftaucht: SPRINT – wissenschaftliche Politikberatung (GbR)

Foto der Bande, vor 15 Jahren, als Betrugs Maschine unterwegs, bis das BMZ, KfW Betrugs Geschäft in der Insolvenz der Elber Sh.P.K. der Tochter Firma endete.

Die Banden erhalten bis heute für ihren Unfug Regierungs und EU Gelder: Berlinwasser, die Sprint Consult, rund um Prof. Dr.Günter Kroës, dem Partner: Dr. Sebastian Elbe Lehrmeister des Betruges mit Berlinwasser, Wasser Beratung nur hatte man keinerlei Kompetenz. Identisch damals DAAD Ausbildung usw.. Durch Weltbank Berichte ist die totale Inkompetenz der Aufbau der Super Mafia, das Mafiöse Bundesdruckerei Geschäft, die Mafia Umtriebe von Rezzo Schlauch, damals schon gut dokumentiert. Statt in Haft:

Anduena Stephan in Tirana,

Wenn extrem Dumme auch noch Aussenminister werden, dann werden diese peinlichen Selbstdarsteller, unerträglich.

Maas-Aussage über Özil

 

Schröder: „Es ist schlicht und einfach unerträglich“

Gerhard Schroeder bei der Amtseinführung von Wladimir Putin in Moskaus: Der Alt-Kanzler wirft Außenminister Mass vor, mit seinen Aussagen den Leuten in die Hände zu spielen, die Özil wegen seiner Herkunft ablehnen. (Quelle: imago)

Im politischen Streit um den Fall Özil machen die Grünn Innenminister Seehofer schwere Vorwürfe. Doch auch Altkanzler Schröder schaltet sich ein – und attackiert einen Genossen.

 

Brennpunkt Afrika – Auch wenn die Debatte unbequem ist, müssen wir sie endlich führen

Veröffentlicht in: Audio-Podcast, Globalisierung, Länderberichte, Wettbewerbsfähigkeit, Wirtschaftspolitik und Konjunktur

Jens Berger

Es ist schon paradox – während wir pausenlos über das Thema “Flüchtlinge” sprechen, schweigen wir lieber zu den Fluchtursachen. Neben Kriegen und politischen Unruhen spielen vor allem bei den Flüchtlingen aus Schwarzafrika ökonomische Motive die wichtigste Rolle. Dieser Teilaspekt gerät auch am schnellsten zwischen die ideologischen Mühlsteine der Diskutanten. Während die Rechte von Wirtschaftsflüchtlingen und dem Untergang Europas fabuliert, suchen große Teile der Linken die Schuld im „Kapitalismus“ und der Ausbeutung Afrikas durch den weißen Mann. Das ist sicherlich gut gemeint, aber „unterkomplex“ und führt uns in der Debatte auch nicht weiter. Und es ist wichtig, dass wir diese Debatte jetzt führen und möglichst schnell zu Ergebnissen kommen, denn die Uhr tickt unaufhörlich und durch Wegsehen werden wir das Problem nicht lösen können. Von Jens Berger.

Dieser Beitrag ist auch als Audio-Podcast verfügbar.
weiterlesen

 

Ein weiteres Problem ist die sogenannte “Entwicklungshilfe”. Heute wissen wir, dass die traditionelle Entwicklungshilfe eher Schokolade für einen Zuckerkranken ist und ersatzlos abgeschafft werden muss. Stattdessen sollte der Norden sein Programm zur Hilfe zur wirtschaftlichen Zusammenarbeit massiv ausbauen. Was spricht beispielsweise dagegen, erfahrene deutsche Ingenieure, die aufgrund ihres Alters in Deutschland keinen Job mehr bekommen, auf freiwilliger Basis nach Afrika zu schicken, um dort vor Ort den einheimischen Unternehmern Tipps zu geben, wie man mit seinen Produkten aktiv auf die europäischen Märkte kommt? Was spricht dagegen, die 0,7% des Bruttoinlandsprodukts der Industrieländer, die im Rahmen der Millenniumsentwicklungsziele in die Entwicklungshilfe gehen sollten, stattdessen in einen großen Fördertopf zu überweisen, der kleinen und mittleren afrikanischen Unternehmen zinslose Darlehen oder gar Beihilfen für sinnvolle Projekte zur Verfügung stellt? Vor allem bei digitalen Dienstleistungen, Software- und App-Programmierung könnten afrikanische Technologie-Cluster mit der richtigen Unterstützung schon vergleichsweise schnell auch weltweit konkurrenzfähig sein und auf den lokalen Märkten sind sie ja schon heute die Marktführer.

Mit falscher Identität „Lulzim Kulla“ verhaftet, Tankstelle Überfälle, versteckte illegale Villen

Staats Tradition, was korrupte Deutsche Diplomaten, Ludgar Vollmer mit Ilir Meta ab 2000 zum Kult Betrieb machten, für die Kosovo, Mazedonische und Albaner Mafia. Mehrfach Identitäten. Scheinehen werden bis heute von der Albaner Mafia organisiert, wie Festnahmen in Shkoder zeigen, wo die Preise früher DM waren, heute €!. Jeder Deutsche Stadt hat solche Strukturen durch die von Deutschen gekauften Politikern genehmigten vielen Konsulate, welche nur der Beschaffung gefälschter Dokumente und Bestätigungen dienen.

Wenn eine neue Identät Nichts kostet, Kriminelle Ausländer gestohlene Medikamete auch ohne Problem in Berlin vertreiben könnten. Ein Pharma Betrugsgeschäft ohne Ende.

MIt falscher Identität wurde der Super Verbrecher Lulzim Kulla an der Grenz nach Griechenland verhaftet, einer der berüchtigsten Albanischen Gangster. aus Skhoder. Sein Verwandter

 

Nehat Kulla als „General Kulla“ bekannt, hat erneut eine Begnadigung vor Gericht beantragt.

U kap në Kakavijë me letra false, burg të ‘fortit’ të Shkodrës, i del dënimi 12 vite për drogë në Itali

Gjykata e Shkallës së Parë ka vendosur që të lerë në burg Lulzim Kullën, të njohur si i ‘forti’ i Shkodrës. Ai u arrestua pak ditë më …

 

Gefälschte Dokumente in Skhoder, in Tirana ein uraltes System. Verhaftungen in Skhoder, wo auch Scheinheiraten vermittelt wurden für 12.000 € ein uraltes System auch in Deutschland

Die Namen, welche gezielt Scheinehen vermitteln

Die kriminelle Gruppe realisiert mit einem Bürger und bulgarischen Staatsangehörigen in den verschiedenen Büros der albanischen Zivilregister Scheinehe Dokumente zu erhalten, und dann zu ihrem endgültigen Bestimmungsort begleitet. Die Straße Personen gefolgt wurde von Albanien (Sizilien) -Italien – Malta – Vereinigtes Königreich, sowie durch eine andere Route Albanien – Kosovo – Kroatien – Italien – Malta – UK – USA. Kriminelle Gruppe wurde beschlagnahmt und ein Labor verwendet , um Dokumente für die Fälschung.

SICHERHEITSMASSNAHMEN

Imprisonment
Gazmend Garupi, Veranstalter
Sotiraq Antoni
Haxhi Ramadan
Taube Paul
Nicholas Mano

Hausarrest
Bledjan Ramadani

Leistungsverpflichtung
Edward Shima
Tony Stephen
Rettung Kiri

 

Ohne Konzept man will nur Geld stehlen die IRZ-Stiftung, wo mit der Dummen und inkompetenden Truppe, nie ein Konzept bestand und jetzt gibt es gar keine Justiz me

https://i1.wp.com/www.mapo.al/wp-content/uploads/2018/07/Zbrazeti-institucionale.jpg

Uralte Mafia LOkale wurden nun erstmalig geschlossen für 30 Tage: Darunter das berüchtigte „ARAGOSTA“ was längst abgerissen gehört hätte, aber schon 1996 Terffpunkt der POlizei und Kommunalen Politik Eliten war, heute ein Hotel, durchaus mit besseren Ruf, aber mit einem einschlägig vorbestraften Besitzer auf den auch ein Sprengstoff Anschlag schon gemacht wurde.

Dann das berüchtigte 4 Laternenen LOkal, der Berisha Mafia, vollkommen illegal gebaut, in einem Appartmentblock wo der Berufsverbrecher von Berisha, Kabinet Chef Oerd Bykylbashi in einem geschenckten Appartment wohnt der Rruga Taulantia in Durres, Zentrale Verbrecher Sammel Stelle, wo man sich auch neue Identitäten kaufen kann. Die berüchtigte „Havanna“ Disco in Dhermi, Hotels in den Ksmali INseln, alle für extremen Betrug und Skandale bekannt. Das Tropikal Resort, das schon von einer Bank versteigert wurde, lupenreiner Kredit Betrug vor Jahren, Alles bekannte Mafia Lokale und Bauten.

Bizneset e bllokuara janë; Tropikal Resort, Durrës; Piratët, Dhërmi; Kompleksi San Pietro, Golem, Durrës; Restorant “Kalaja e Tetovës”, Zona Plazhit Iliria, Durrës; Restorant Ibiza, Gjiri i Lalëzit, Durrës; Market Bolena, Sarandë.

Nuk jepnin kupon tatimor, “Aragosta”, “Havana”, “Bunkeri Blu Gumeninca” bllokohen për 30 ditë

Drejtoria e Përgjithshme e Tatimeve ka bllokuar për 30 ditë një sërë subjektesh në qytete të ndryshme për moslëshim të kuponit tatimor.

 

Geschützt durch schweigende Verwandte, wo die Eltern in Griechenland sind, die Kinder auf Raubüberfall sind mit dem Ausgangspunkt einer Wild West Villa irgendwo gebaut, als Stützpunke.

Anna Malaj organisierte mit 2 Vettern Tankstellen Überfälle im Raum Mallakastre, Süd Albanien. Man benutzte auch hierfür Deutsche Autonummern.

 

http://www.balkanweb.com/video-zbulohet-vila-tre-kateshe-ku-jetonte-grabitesja-e-fierit-familjaret-kycin-gojen/

Me armë gjahu dhe doreza/ Kush është 31-vjeçarja që grabiste karburantet me kushëririn (FOTO)

Arrestohet grabitsja e karburanteve të Fierit dhe Mallakastrës. Bëhet fjalë për 31-vjeçaren Anna Malaj, e cila ishte kthyer në tmerrin e karburanteve gjatë natës. Anna Malaj së bashku me kushuririn e saj E.G 22 vjeç të shpallur në kërkim, brenda 15 ditësh kishin grabitur një karburant në Levan të Fierit, ndërkohë që kishin tentuar të vidhin edhe dy karburante të tjerë, por pa sukses.


Anna Malaj

„Shqiptarja.com“ ka siguruar edhe foton e grabitëses 31-vjeçare, një vajzë simpatike e cila në pamje të parë nuk të krijon dyshimin se është grabitëse gjakftohtë nën kërcënimin e armëve. E reja është nënë e një e një fëmije, ndërsa mësohet se bashkëshorti i saj ndodhet në Greqi. Kamera e Report Tv mbërriti në banesën dykatëshe të Annës në fshatin Visokë të Mallakastrës. Familjarët refuzojnë të flasin, ndërsa nga sa duket nga pamjet, familja jeton në kushte normale. Mbeten të paqarta motivet që shtynin Annën të grabiste nën kërcënimin e armës.

Dy kushërinjtë në datën 2 korrik kanë marrë 300 mijë lekë të vjetra nga një karburant në Levan, ndërkohë që në datën 7 korrik kanë tentuar të vjedhin një pikë karburanti në mallakastër, por janë përleshur me punonjësit dhe janë larguar. Në datën 15 korrik pre e dy grabitësve ka rënë që pikë karburanti në lagjen 1 maji në Fier, por edhe në këtë rast punonjësit nuk i kanë lejuar të marrin xhiron ditore.

Për të realizuar grabitjet, Anna Malaj dhe kushëriri i saj përdornin një pushkë gjahu dhe një automjet të cilit i vendosnin targa të vjedhura. Arma e gjahut së bashku me 6 fishekë janë sekuestruar nga Policia, ndërkohë që është gjetur edhe makina si dhe targat e makinës të falsifikuara. Dy kushërinjtë akuzohen për vjedhje me armë dhe armëmbajtje pa leje, vepra penale që parashikojnë dënim deri në 10 vite burg.


(Arma e gjahut dhe dorezat që përdoreshin nga grabitësit)


(Automjeti A Class që iu sekuestrua autorëve)

Die Albaner haben die Nase voll von den Kriminellen, die Albanien beherrschen

Bildung, Endri Fuga und Engel Ağacı, Zivil Gesellschaft. 2008 Verfassungsänderung und das Justiz Desaster

Notare, Richter, Staatsanwälte, Universitäten: Alles Phantom Instutionen, wo Klientel Politik pure herrscht.

Der grössten Fehler war die Verfassungsänderung von 2008, der EURALIUS Justiz Mission, ebenso der IRZ-Stiftung, welche nicht Alarm schlug, weil ihr Partner dann sogar als Präsident kanditierte. Mit der Verfassungänderung, konnte das Parlment einen Präsidenten mit nur 71 Stimmen wählen, was ins Desaster führte, denn der Präsident war auch für die Richter Bestellung zuständig. Der Präsident Bamir Topi, fälschte ebenso Testamente rund um Grundstücke, entschuldigte sich später das er den Coup unterstützte, so das der Nachfolger ein Super Idiot des SIGURIME wurde, mit Bujar Nishani (Mehmeti) mit seinem hochkriminellen Bruder: Sokol Nishani und Staatsanwalt in Durres.

Mehrere Ex-Justizminister sprechen sich klar gegen die Justiz Mission der EU aus, gegen die EU Delegation von Knut Fleckenstein, welche von Georg Soros kontrolliert werden mit gekauften EU Leuten.

Pseudo Staat der „Null Funktion“: Klientel Vlore Grundstücks Direktor, Diebstahl der Sozial Funds und eine Justiz mit absolut Null

Opfer der Privatisierung und von Berufskriminellen der Internationalen! 40 % sind inzwischen ausgewandert, aus dem NATO Staat, wo das Militär schon lange nicht funktioniert, von Kriminellen übernommen wurde, die der Skandal rund um die „Küsten Radare“ zeigt, die Beförderungs KLientel Systeme der Albaner Mafia.

„Explodiert“ Lobonja: Johannes Hahn oder kommt von einem anderen Planeten, oder ist beschädigt

Mehrere Ex-Justizminister sprechen sich klar gegen die Justiz Mission der EU aus, gegen die EU Delegation von Knut Fleckenstein, welche von Georg Soros kontrolliert werden mit gekauften EU Leuten.

Internationale Medien, das die Albanische Justiz nicht mehr funktioniert, nachdem den Skandal Auftritten ohne Konzept der EU und IRZ-Mafia aus Deutschland. 25.500 Gerichtakten und Fälle, welche vom höchsten Gericht nicht mehr bearbeitet werden können und die Firmen, vor allem auch US Firmen verlassen das Land.

Der ständige Wechsel in der Adminstration, wurde schon in der GHH Studie 2001 der GTZ, kritisiert, eine der Unfugs Studien ansonsten der GTZ um Geld zu vernichten. Geschehen ist Nichts die Ausbildung hat sich im Nichts aufgelöst in Albanien. Billigste Show, Lehrmeister die korrupten Betrugs Banden von Georg Soros, der Deutschen IRZ Stiftung, eine „Camorra“ identische Organisation, und die EU Banden, welche sogar das Verfassungsgericht eliminiert haben! Mit einem Phantom Gesetz für Dumme einem Gesetz für die Administration Schule, ist man ebenso im Parlament gescheitert, wo Klientel Idioten der Mafia nur Pseudo Diplome erhalten sollte.Warum wollen die Hirnlosen Deutschen der IRZ-Stiftung, die EU Banden wohl eine Akademie für die Administration per Gesetz absichern, wo genau diese Ausbildung im Desaster von Dumm Kriminellen endete in der Klientel Politik, wo man das Deutsche Justiz Modell 1 : 1 kopiert hat mit einer Weisungsgebundenen Null Kompetenz Justiz was mit Susanne Baer (Null Verstand Grün-Rot Verfassungsrichterin) einer billigen Gender Betrügerin anfängt und der Generalstaatsanwälint Margarete Kopper mit Null Erfahrung und Kompetenz.

Vom CIA Vertreter David Munz der US Botschaft schwer als Versagen der Abgeordneten und aller Parteien kritisiert. Real nutzten die extrem dummen Mafia Vertreter, welche sich Regierung schimpfen, nur den Weggang des US Botschafter Donald Lu aus und die Hirnlosen Deutschen, EU Vertreter, nicken sowieso Alles ab in Tirana, für einen Fototermin mit Mördern, Betrügern, Drogen Bossen und Schlägern.

Im Club der Idioten und InKompetenz: der alte Grundstücks Direktor von Vlore wurde entlassen: Sokol Bana, der Neue schwätzt von Kontrollen usw.. obwohl es weder richtige Vermessung, Geologische Gutachten gibt, die Universitäts Ausbildung im Null Bereicht liegt.

11 Millionen € gestohlen, wie die Staaatsaufsicht kritisiert, Sozialhilfe und Darlehen! Richter, Politiker stahlen die Gelder, mit dubiosen Anträgen. Ein identisches System wie über die KfW Bank – Pro Credit Bank, die EU Agrar Funds Gelder direkt für den Anbau der Cannabis Plantagen und Kokain Importeuere und Verteiler für Illegale Bauten umleitete mit Regierungs nahen Familien.

Sezoni turistik, drejtori i Hipotekës në Vlorë: Masa për kthimin e emigrantëve, do shtojmë sportelet

Drejtori i përgjithshëm i Hipotekave, Valdrin Pjetri, ka kryer  një inspektim në strukturat e hipotekës Vlorë, nga ku njoftuar për një shërbim të diferencuar gjatë muajve të verës në shërbim të emigrantëve.Drejtori i Hipotekave ka thënë se përveç denoncimeve për abuzime në Hipoteka, janë marrë të gjitha masat për të hapur sportele shtesë në shërbim të qytetarëve dhe për të ulur fluksin.

Platforma e bashkëqeverisjes është gjetja e zgjidhjes për çdo qytetar që i kërkohet bakshish, ose trajtohen jonormal nga punonjësit. Nga momenti që kjo ankesë vjen në platformë, zyra qendrore për 10 ditë është e detyruar t’i kthejë përgjigje qytetarëve. Kjo është masa që është e parë që ne marrim. Masat e tjera, nga zyra qendrore ka patur nga largimi nga puna te kallëzimi në prokuroritë e rretheve respektive.

Drejtori i Përgjithshëm i Hipotekave, Valdrin Pjetri

Krahas shtimit të sporteleve shumë prej shërbimeve që lidhen me rregjistrimin e pronave mund të merren nga portal E-Albania. Drejtori i përgjithshëm i Hipotekave, ka folur dhe per shkarkimin i ish krye-regjistruestuesit te Vlores pak ditë më parë, Sokol Bana.

Do të ketë kontrolle të  vazhdueshme nga zyrat qendrore. Ne vijmë në çdo zyrë për të parë sjelljet që ka patur punonjësi, do merren masa, nuk do të ketë vetëm shkarkime por edhe kallëzime, kjo është pak, jo e sigurtë. Kemi marrë masa t’u ofrojmë kushte punonjësve tanë, të plotësojmë sportelet me punonjës, që t’iu ofrohet shërbimi qytetarëve, që t’i plotësojmë me staf të munguar, të plotësojmë organikat. Ish-drejtori s’është në kallëzim penal. Nuk është kryer kallëzim penal ndaj drejtorit të Vlorës. Kontrolli ka konstatuar shkelje.

Drejtori i Përgjithshëm i Hipotekave, Valdrin Pjetri

 

 

Da Chaos im Albanischen Militär, nun seit über 10 Jahren, wenn die dümmste Mafia übernimmt

Chaos total wie in allen Albanischen Institutionen und nun seit 10 Jahren im MIlitär ebenso, wo jede Funktion durch die Ignorierung aller Beförderungs Richtlinien vor 10 Jahren und vor 12 Jahren in der Polizei begann. Elite Soldaten begingen Fahnenflucht, ein Idiot in Folge, mit selbst gebauter Admirals Uniform, ohne je ein Kommando zuhaben, wurde Flotten Chef seit Jahren nun schon der Dritte Idiot, was an 1996 erinnert, mit einem Phantom Admiral, zur Betreuung der Bundeswehr in Albanien. Anfragen bleiben unbeantwortet, weil die Adviser schon Idioten sind, Nichts kapieren aus der Schwulen Truppe des Endri Fuga und den vermurksten Gestalten rund um Edi Rama, Ilir Meta.

Albanien macht ein Wettrennen, wer Dümmer ist in Tirana mit diversen Botschaftern und Botschafterinnen, die mangels IQ nur noch Fototermine machen. Und bei so einem kriminellen Haufen, wo höchste Elite Offiziere Drogen schmuggelten, Albanische Militär Attachinnen in Ankara, mit dem Rang eines Oberstleutnant, über den Sohn Heroin Transporte nach Albanien organisierten. Der Chef Helikopter Ausbilder in Spanien absstürzte als er mit einem Mafia Helikopter Drogen aus Marokko in seinem Urlaub nach Spanien flog.

Die Mutter der sogenannten Verteidigungsministerin: Natasha Xhacka, war schon vor über 15 Jahren eine der übelsten Frauen, inklusive Kinderhandel in Albanien, Ehefrau des Super Gangsters Kadrise, der als Eigentümer einer der übelsten Pyramid Firmen aus Vlore Legende war schon vor über 20 Jahren. Der Ex-Ehemann von Olta Xhacka, der Vlore Mafiosi: Artan Gaci, wobei das gesamte Construct, als „Xhacka“ Mafia bekannt ist. eine billige Betrügerin ist Verteidigungsministerin, was bei ihr angeblichen Uni Tätigkeit anfängt, den vertuschten Mafia Umtrieben als Managerin von Betrugs Firmen: In Albania, Can a U.S. Diploma Deliver? New York Times 2012

Die dümmsten Mafia mit den weiblichen Verteidigungsministern, wo in Folge das MIlitär total ruiniert wurde, was ja nicht neu ist. Nun kritsierte ein hoher Offizier erneut die Chaos Situation im Militär. Skandale über Skandale! Geld gibt es nur noch für Schwulen Clubs und Förderung mit LBGT Banden, seitdem der dumme Michael Roth und Heiko Maas das Sagen haben, was an den Schwulen Jens Spahn erinnert, der identische Geschäfte macht im Gesundheitministerium, oder Wovereit mit seinen rosa Kacheln für den Skandal BER Flugplatz. Alex Soros, Sohn des Georg Soros, durfte sich austoben auch bei dem Justiz Chaos, wo Nichts mehr funktioniert.

Wenn die NATO, direkt von der Top Albaner Mafia in Tirana übernommen wurde: mit dem „Xhaka“ Clan

Damals wurden 5 Deutsche auch in Albanien ermordet und ein BKA Bericht gibt Aufschluss. Ex-Gatte: Artan Gaci, mit der Boutique „Florence“ in Tirana, war eine der Geldwäsche Stellen des Edi Rama. Olta Xhacka fälschte ihren Lebenslauf, wie die Deutsche Verfassungrichterin Susanne Baer,  hatte angeblich eine Lehrtätigkeit  „An der University of New York Tirana hatte sie internationale Beziehungen gelehrt.[1],  aber real berichtete die New York Times (In Albania, Can a U.S. Diploma Deliver? New York Times 2012), das es keine Lizenz der New Yorker Universität für die Tirana je gab. Eine Phantom Mafia Uni, was normal ist, wo Viele geschlossen wurden. Bis heute aktiv http://unyt.edu.al/

An der University of New York Tirana hatte sie internationale Beziehungen gelehrt.[1],  aber real berichtete die New York Times (In Albania, Can a U.S. Diploma Deliver? New York Times 2012), das es keine Lizenz der New Yorker Universität für die Tirana je gab. Eine Phantom Mafia Uni, was normal ist, wo Viele geschlossen wurden. Bis heute aktiv http://unyt.edu.al/
Deputetja e PS, Olta Xhacka, duke folur gjate nje konference shtypi, ku ka komentuar ne lidhje me pjesmarrjen e gruas ne politike./r/n/r/nLawmaker, Olta Xhacka, speaks during a press conference, where she commented on the participation of women in politics.
Olta Xhacka,
Typsiches Georg Soros Produkt des Betruges über „Mjfat“ und korrupter EU Kreise mit G-99, wie auch Bosch Stiftung, Erste Stiftung. Olta Xhacka, ist uralter Kommunisten Hochadel, ebenso Ex-Schwieger Tochter des Super Betrügers, Gangsters. der Pyramid Firma: von Gani Kadrise und der Ehefrau: Shemsije Kadrisë, Pyramid Firma “Gjallica”, ein ganz übler Betrugs Laden vor 20 Jahren. In Folge Betrugs Firmen, des Shmesje Kadrise, war Olta Xhacka, Managerin, Teilhaberin, bis Shemsije Kadrise zuletzt 2013 verhaftet wurden, wegen Betrug. Letzte Verhaftung 2013,  Ihr Ehemann und Vater sind ein Langzeit Gangster, der Schmuggler Boote als System ansieht und promotete, als Vlore Gangster. Artan Gaci

Die dümmste Mafia hatte schon mit Fatmir Mediu das Militär übernommen, wo in Folge die erfahrenen Militärs durch Idioten ersetzt wurden, was wohl NATO konform ist.

Wo wurde eine solche Praxis gesehen und gehört? Nun, wir haben eine übermäßig symbolische Armee, aber die größte Katastrophe ist, dass für ihre Ausbildung, Vorbereitung und rechtliche Ausrichtung die Politiker des Verteidigungsbereiches spotten. Als Institute vor drei Monaten haben wir uns schriftlich an Minister Xhacka, vor zwei Monaten, an den Premierminister und einen Monat vor dem Oberbefehlshaber, Herrn Meta, gewandt. Schweigen und Nicht-Antwort erfordern die Veröffentlichung und Bewertung der öffentlichen Meinung, die Steuern zahlt, um die Gesetze des Landes durchzusetzen.

Hajro Limaj: Kaos në gradat dhe funksionet e gjeneralëve

163

Hajro Limaj*

Drejtor i Insitutit të Politikave të Sigurisë Kombëtare

Drejtor i Institutit të Politikave të Sigurisë Kombëtare

Përpara dhe pas anëtarësimit të Shqipërisë në NATO janë hartuar dhe miratuar me dhjetëra ligje për ndërtimin,funksionimin dhe kontrollin e Forcave të Armatosura. Por çuditërisht edhe pse ligjet janë në fuqi ato shkelen me ndërgjegje të plotë nga ministrat e mbrojtjes dhe shefat e shtabit të përgjithshëm,kryesisht në dhënien e gradave madhore të gjeneralit dhe në mos zbatimin e VKM Nr.194,të datës 4 Mars 2015 “Për njësimin e gradave ushtarake me funksionet organike në Forcat e Armatosura të Republikës së Shqipërisë”. Kushdo studiues vendas apo i huaj,vetëm duke hyrë në sitet e ministrisë së Mbrojtjes dhe të Shtabit të Përgjithshëm,tre komandave të Forcave të Armatosura dhe dy komandave mbështetëse kupton me një herë se si shkelen me të dy këmbët ligji për gradat madhore dhe Vendimi i këshillit të Ministrave për njësimin e gradave të ushtarakëve me funksionet organike. Për këtë anomali dhe pa përgjegjshmëri të këtij dikasteri,mban përgjegjësi direkte edhe kryeministri e presidenti në emërimet që kanë miratuar sipas propozimeve të ministrave të mbrojtjes.

Konkretisht:

Shefi i Shtabit të Përgjithshëm duhet të jetë me gradën gjeneral lejtnant (OF8).Pra ai vjen në këtë funksion mbasi ka kaluar në detyra më të ulëta gradën e parë të gjenerali; gjeneral brigade dhe gjeneral major. Ndërsa aktualisht ne kemi shefin e shtabit të përgjithshëm ,i cili ditën që mori gradën e parë të gjeneralit u emërua direkt shefi i shtabit të përgjithshëm. Pra janë shkelur haptazi ligjet dhe procedurat e gradimeve dhe funksioneve. Shefi i shtabit të përgjithshëm duhet të ketë patjetër gradën më të lartë në çdo kohë në forcat e armatosura. Por çudia shqiptare vazhdon. Ai gjeneral me një yll kërkon të komandojë vartësit e tij që janë gjeneral me dy yje,me nga një gradë më të lartë. Le të më gjejnë një vend të NATO-s mua që aplikon këto anti rregulla dhe anti ligje.

Ligjërisht komandanti i Forcave Detare duhet të jetë gjeneral me një yll dhe patjetër ushtarak i arsimuar dhe kualifikuar për drejtimin e këtyre forcave. Aktualisht në këtë komandë janë shkelur dy ligje. Komandanti nga një yll që duhet të ketë është me dy yje, nënadmiral, dhe më e madhja nuk është fare i forcave detare por i sjellë nga forcat tokësore. Ai mban veshur uniformën e forcave detare,ndërsa paletat me gradat e ka të forcave tokësore. Me gradën që ai ka ligjërisht duhej të ishte komandanti i Forcave Tokësore ose zëvendës shef i shtabit të përgjithshëm.

Kohët e fundit komandanti i Doktrinave dhe Stërvitjes është emëruar një mjek ushtarak. Është në kuptimin e plotë fatkeqësi kombëtare të tallesh me mbrojtjen dhe sigurinë kombëtare. Komisioni i karrierës së gradave madhore hap konkurrim vetëm për ato pozicione gjeneralësh që lindin nevojat kohore. Në Vendimin e Këshillit te Ministrave nuk pasqyrohet në asnjë vend nevoja e gradës së gjeneralit në shërbimin shëndetësor. Atëherë Zonja Kodheli si e listoi në këtë komision dhe si ia relatoi dhënien e gradës madhore të gjeneralit. Por shkelja flagrante e ligjit nuk përfundon këtu. Atë ministrja Xhaçka e propozoi tek kryeministri për komandant të komandës së Doktrinave ushtarake dhe të Stërvitjes. Si mund të drejtojë dhe të kontrollojë doktrinat dhe stërvitjet ushtarake një doktor, mjek?!. Ku është parë dhe është dëgjuar një praktikë e tillë. Mirë që ne kemi një ushtri tepër simbolike, por fatkeqësia më e madhe është se edhe për stërvitjen, përgatitjen dhe drejtimin e saj ligjor politikanët e fushës së mbrojtjes tallen. Si institute në para tre muajsh i jemi drejtuar me shkrim ministres Xhaçka, para 2 muajsh kryeministrit, ndërsa para një muaj komandantit të përgjithshëm, Zotit Meta. Heshtja dhe mos reagimi kërkojnë publikimin dhe vlerësimin e opinionit publik, i cili paguan taksat për të zbatuat ligjet e vendit.

Kolonel (R)

Ish-atashe ushtarak në Republikën e Turqisë dhe këshilltar i ministrit të Mbrojtjes.

Erstelle deine Website auf WordPress.com
Jetzt starten