Die EU Dezentralisierungs Mafia, mit „Aufforstungs“ Programmen, wo nur Gelder gestohlen werden

Wenn Idioten einen Job brauchen, dann wird man Deutscher Aussenminister, oder übernimmt Institutionen in Berlin bis Brüssel.

Man vernichtet Deutschland mit Gift und Lebensmittel MÜll, Albanien kopiert nur die Zustände auf allen Gebieten.

Vernichtung der Wälder, durch die EU und Berliner Dezentralisierungs Mafia in Tradition, wo keine einzige Kommune funktioniert. Dafür kann man Milliarden stehlen, u.a. durch die Deutschen Projekte der KfW, weil man nur Kriminelle Partner braucht.

gefälschte Lizensen für Waldbenutzung, Mafia Bürgermeister wie Vangjush Dako, die Dezentralisierung Programme der EU die korrupte EU Justiz Missioin er IRZ-Stiftung. Alles wird zerstört in Albanien und sogar Eichen Wälder abgeholzt, wo 65 % der Wälder in Albanien schon zerstört sind. Bei Manze dem US Terroristen Camp der MEK Terroristen diesmal Wild West Zustände, wie überall in Albanien.

Die EU, KfW Mafia finanziert das Desaster das die Wälder und Vogel Kolonien zerstört werden

 

Motor der Zerstörung: korrupte und dumme Deutsche Minister, wie Barbar Hendricks, die sich mit dem Umwelt, Wald Minister Lefter KOkA traf, um Millionen zustehlen, wo Lefter Koka einschlägig bekannt ist auch bei wikileaks, als wohl kriminellste Familie von Albanien, eine Grundvoraussetzung, für die Deutsche Politik Mafia rund um Steinmeier, Partner der Deutschen zu werden.

Gangster und der Lesben Club der SPD HIrnlosen:
Lefter Koka, Barbara Hendrickshttps://wikileaks.org/plusd/cables/09TIRANA552_a.html

Law Breakers Turned Law Makers —————————— 2. (C) Some of the more noteworthy MPs with ties to organized crime are: — Tom Doshi: An SP MP from Shkoder, Doshi, singled out in the Human Rights Report for physically assaulting a journalist in the Sheraton Hotel, was a key figure in financing SP electoral efforts. He is known as the richest MP, with a declared fortune of more than $15 million and is also suspected of trafficking narcotics. Doshi served in the previous parliament as a DP MP, before switching sides to the SP shortly before the election. — Lefter Koka: Representing LSI from Durres, Koka is a member of perhaps the most notorious organized crime family in Albania, with ties to narcotics and human trafficking and other illicit activities. — Sokol Oldashi: Olldashi, the current Minister of Public Works, Transport, and Telecommunication and DP MP from Fier, is suspected of smuggling goods and narcotics. Circumstantial evidence links Olldashi and Fatmir Kajolli in Fier to Minister of Justice Enkelejd Alibeaj in a scheme to release prisoners from jails to act as electoral bullies. — Lulzim Basha: According to one SP source, FM Basha, who represents the DP in Elbasan, was involved in facilitating the release from prison of a notorious criminal in Elbasan in return for support from the criminal’s family. Relatives of the criminal promised to „organize“ people in Elbasan to support Basha. The criminal was released on June 29, the day after the elections.

https://wikileaks.org/plusd/cables/09TIRANA552_a.html

Erpressungs Kartelle der korrupten Institutionen, Klientel Politik, das Deutsche Betrugs Modell der Ursula von der Leyen, BMZ wurde kopiert.

Die US finanzierten kurdischen MEK Terroristen und die EU klatscht Beifall

Durrës/ Masakrohet pylli, policia shoqëron makinat me dru

October 10, 2018 21:21

 

Currila Wasserwerke, Kazazi Agim Hoxha Mafia zerstört die Zone Touristik in 2012

Vetëm pak kilometra larg nga Tirana dhe Durrësi, kurora e vetme që ka ngelur e gjelbër po pritet përditë. Fiks Fare i rikthehet masakrës në pyjet shqiptare. Banorë të zonës, në fshatin Shkafane në Ishëm të Durrësit, u ankuan se po priten pemë të mëdha me lis, shkozë dhe pishë. Deri më tani, përpos denoncimeve në Policinë e Manzës dhe atë Pyjore, masakra nuk është ndalur.

Një banore, e cila donte të ruante anonimatin tha se banorë të zonës, por edhe persona të tjerë, shkojnë në mal me gomarë, mushka, kuaj e madje zetorë dhe presin pyllin.

Fiksi siguroi edhe pamjet filmike të disa bizneseve në atë zonë, ku janë të regjistruara pamjet e datës 27 shtator 2018, ku në orën 18.30 kalon një zetor i mbushur plot me lëndë drusore në rrugën nacionale në Manzë. Tre minuta më pas, në të njëjtin vend kalon edhe një patrullë policie. Banorët pohojnë se, në asnjë rast, policia nuk ka ndaluar këto mjete, por vetëm sa i shoqëron.

Pas denoncimit, gazetarët e Fiksit shkuan në një ekonomi pyjore, ku në pak metra katrorë, janë prerë disa pemë të mëdha me lis dhe shkozë. Në pamje duket qartë se bëhet fjalë për pemë të mëdha dhe jo të vogla, ndërsa prerjet janë të reja, të ditëve të fundit. Në zonë janë dhe disa trungje të vegjël, të bërë gati.

Gazetarët nisen në një tjetër zonë të pyllëzuar, ku rrugës takojnë edhe tre individë, dy gra dhe një burrë, të cilët i kanë mbushur gomerët me dru në mal. Gratë thonë se kanë prerë vetëm më sëpatë dhe ata që presin me motosharrë janë shumë larg. Sipas saj, ata presin në mëngjes herët.

Fiksi shkoi edhe në Policinë Pyjore në Durrës, ku shefi Artan Greva, thotë se situata në atë zonë është problematike madje janë gjobitur disa individë për prerje pylli. Ai tregon se pylli kontrollohet nga bashkia, e cila duhet të vendosë edhe roje. Nëse konstatohet se ka prerje nga banorët, gjobiten banorët. Ai vijon se, nëse nuk kapen banorët dhe konstatohet se ka prerje, atëherë mbajnë përgjegjësi rojet.

Greva pohon se ka një dokument dhe ia ka çuar edhe drejtorit për autorizim. Sipas tij, autorizimi për kontroll jepet nga titullari. Nëse nuk gjendet titullari, nuk mund të ndërhyjnë. Por, në një bisedë tjetër, ai thotë se drejtori i mëparshëm i pyjores nuk i ka firmosur disa autorizime për marrjen e masave ndaj atyre qe prisnin pyllin, pasi i ka mbyllur me çështje politike, me shok apo me miq.
http://www.gazetadita.al/durres-masakrohet-pylli-policia-shoqeron-makinat-me-dru/

 

Im Idioten Reich der Dummen und Kriminellen. Der Rechnungshof kritisiert das Personen Stands Register was falsch ist

Prima Wahlfälschungs System der Albaner, wenn Viele 5 Identitäten haben.
Fortschritte der Botschafter Mafia, vor allem der EU Mafia mit Knut Fleckenstein sieht dann auch so aus. Die INterpol Computer und Fahndungen werden manipuliert wie bei Mark und Arben Frroku als Standard Syst, über 4,3 Millionen ID Karten, obwohl man nur 2,8 Millionen € Einwohner hat. 5 Identitäten haben etliche Bürgermeister wie Elvis Rroshi, der natürlihc wie Arben Ahmeti mit Privat Jets herumfliegt. Kriminelle, die nur Ziegenhirten sind werden Richter, Bürgermeister mit gefakten Schulzeugnissen, Diplomen was an die Deutsche Prominenz erinnert.
Üer 8.000 Personen sind 150 Jahre alt, womit Alles über das Zivile Register gesagt ist, wo Tote dann auch beim Notar Grundstücke verkaufen.

2018.09.10 – 08.00 Uhr

Albanien erscheint einen Rekord Alter von 150 Jahren alt zu setzen, zumindest, wenn wir an das Datenerzeugungssystem von der Generaldirektion für das Zivilstandswesen verweisen.

Abuzimi me fondet në diplomaci, KLSH: 10 ambasadorë të kthejnë paratë

TIRANE – Kontrolli i Lartë i Shtetit zbulon shkelje gjatë Auditimit “Mbi auditimin e përputhshmërisë dhe rregullshmërisë financiare”, të ushtruar në Ministrinë e Punëve të Jashtme. Sipas raportit final të KLSH rezultojnë “Debitorë të ndryshëm” deri në fund të vitit 2016 në vlerën 489,528 lekë i cili paraqet detyrimet e subjekteve private dhe punonjësve ndaj institucionit. Në total janë 10 subjekteve të cilat nuk kanë derdhur asnjë vlerë nga detyrimi për një periudhë 5 vjeçare.

Reporti thotë se “Në kuadër të zbatimit të projektit të miratuar “Përforcimi I kapaciteteve të diplomacisë publike dhe ekonomike të Ministrisë së Punëve të jashtme” një bashkëpunim i Qendrës së Ekselencës me Ambasadën Zvicerane nga Ministria janë kontraktuar konsulentë të jashtëm për hartimin e artikujve analitikë e studimorë në vlerën e 5,904,100 lekë. Por vlera e studimeve e likuiduar ka kaluar në shpenzime por nuk është paraqitur në aktivet e qëndrueshme të pa trupëzuara.


Pjesë nga reporti 

KLSH gjeti shkelje edhe në blerjen e automjeteve nga ambasadat e Shqipërisë në Paris, Berlin Lubjanë, Zagreb dhe Prishtinë. KLSH I kërkon ministrit Bushati që menjëherë të ngrejë brënda kësaj ministrie funksionimin e strukturës së posaçme të prokurimit publik, edhe të sigurimit të mirë përdorimit të fondeve publike dhe të uljes së shpenzimeve procedurale duke rritur eficencën dhe efikasitetin në procedurat e prokurimit publik.

Raporti i plotë

Po ashtu kërkohet që Njësia e Prokurimit për të ardhmen të marrë të gjitha masat, që në regjistrin e realizimit të tenderave të raportojë vlerën e kontratave duke përfshirë vlerën e tvsh-së. Gjithashtu në regjistrin e realizimit të tenderave të raportojë çdo tender të zhvilluar sipas procedurave përkatëse. KLSH konstaton në raport se nuk janë lënë gjurmë në asnjë tender se cili nga anëtarët e KVO-ve është specialist i fushës së objektit të tenderit të zhvilluar si dhe anëtarët për anëtarët e NJP-ve, nëse e kanë arsimin e lartë përkatës, siç përcakton rregullorja e prokurimit publik në fuqi.

Në auditimin e kryer nga audituesit e brendshëm, për veprimtarisë financiare të Ambasadës së RSH-së, në Ankara-Turqi, janë konstatuar mjaft mangësi e shkelje në kuadrin e zbatimit të projektit të Qendrës Kulturore Shqiptare në Ankara. Këtë shkelje KLSH rekomandon ti dërgohet pranë organeve të prokurorisë për vlerësim të elementeve penale. Për këtë raport reagoi Këshilli i Ambasadorëve Shqiptarë që vlerëson kundërshtimin me argumente që MEPJ i ka bërë këtij raporti, por në të njëjtën kohë kujton se asnjë punonjës i vendosur në listë pritje – jo për faj të tyre – nuk mund dhe nuk duhet të penalizohet financiarisht.

Detyrimi për të zhdëmtuar arkën e shtetit është në kundërshtim me Kodin e Punës, detyrimet dhe të drejtat e çdo të punësuari në administratën shtetërore, dhe përgjegjësitë duhet të kërkohen vetëm tek shkaktarët apo vendimmarrësit. Kujtojmë se, trajtimi dhe implikimi në rrugë gjyqësore individuale për çdo punonjës të MEPJ-së i këtij urdhëri do të ishte jo korrekt nga strukturat drejtuese të MEPJ-së, që duhet të marrin përgjegjësinë ligjore dhe insitucionale për t’a ndjekur deri në fund kundërshtimin e këtij urdhëri.

Gjithashtu, i bëjmë thirrje Kontrollit të Lartë të Shtetit të rishikojë vendimin e tij për këtë rast dhe të shmangë proçeset e gjata gjyqësore për diplomatët shqiptarë, pasi: personat e ngarkuar nuk kanë bërë një analizë të hollësishme auditive mbi shkaqet, motivet dhe arsyet e vendimit të institucionit për të nxjerrë në listë pritje diplomatët e karrierës.

l.q./b.ha.

Geldwäsche und Fake News: Die Medien Imperien in Albanien: Carlo Bollino

Fake News werden von Salih Berisha im Moment verbreitet, von Lulzim Basha, das das Medien Imperium von : Carlo Bollino beschlagnahmt ist in Italien.
Medien in Albanien gehörten bekannten Drogen Bossen, mit neuer Identitäten sind in unglaubliche Skandale verwickelt. Reine Geldwäsche Firmen des Betruges in Albanien, ähnlich in Deutschland, wo die Mainstream Presse nur Lügen noch verbreitet und Kriegs Propaganda.
Konfiszierung – insgesamt mehr als 150 Millionen Immobilien – hat mit allen Verlegern Gruppe von unternehmergeführten Zeitung „La Sicilia“, „Gazzetta del Mezzogiorno“ von Bari und zwei regionalen Fernsehsender „Antenna Sicilia“ und „Tele zu tun “. Die Ehefrau, Alba Malltezi, Verwandte des Gangsters Salih Berisha, bzw. der Familie des Schwiegersohnes Malltezi

3 x Mafia Bosse. Skrapari Bande Ilir Meta, Carlo Bollini, Edi Rama. – Al Capone der Albaner Mafia

Carlo Bollino

n 2013 Bollino and Malltezi start a partnership with Koco Kokedhima, a media mogul and former MP, by acquiring 34% stake in a television station, Ballkan TV, which was rebranded A1 Report TV. Although the TV station was headed by Bollino and was publicly associated with Kokedhima, the two businessmen do not appear in the registrar records of A1 Report and Report TV. The shares and administration of the company was in the name of people related to the two entrepreneurs. The joint venture didn’t last long and ended in 2015, when Bollino relaunched the TV station under the brand Report TV. Lindita Dode registered a company Multiscreen, which in July 2015 received a license from AMA to transmit in the frequencies of the closed TV station ALSAT. Later same year the TV station and the company were running under the names Multiscreen; Report TV. Although, it is publicly known that the TV station was founded and ran by Bollino, he officially bought the shares from Doda in April 2017 for 3.5 million Lek (USD 31.094,53). Carlo Bollino, has 100% of shares in Multiscreen LLC.

The Italian journalist is perceived as close to the ruling Socialist Party and Prime Minister Edi Rama, although he maintains that his media are independent and he is an objective journalist. Bollino has been accused by former Prime Minister Sali Berisha of benefitting from projects financed by the government.

Nell’ottobre del 2014 si è dimesso dalla direzione della Gazzetta del Mezzogiorno ed è tornato a vivere in Albania dove guida un nuovo gruppo editoriale composto dalla televisione all news A1Report (oggi Report Tv) e dal portale e quotidiano in lingua albanese Shqiptarja.com

E quajti mafioz, gruaja e Carlo Bollinos i përgjigjet Berishës: Ka të drejtë! Ky është luks tamam…

Publikuar tek: fcb-bomb, më 12:25 08-10-2018 E quajti mafioz, gruaja e Carlo Bollinos i përgjigjet Berishës: Ka të drejtë! Ky është luks tamam...

Alba Malltezi

Ish kryeministri Sali Berisha dy ditë më parë sulmoi Carlo Bollinon, pronarin aktual të gazetës Shqiptarja.com dhe Report Tv pas lajmit të mediave italiane  për sekuestrimin e pasurive të ish-shefit të Bollinos, Mario Ciancio Sanfilippo, i akuzuar për lidhjet me mafien.

 

Ndërkaq, Berishës i është përgjigjur bashkëshortja e Bollinos, Alba Malltezi e cila ndan këto foto në paqe me natyrën dhe ironizon ish-kryeministrin.

“Ka të drejtë Berisha që na quan mafiozë, ky është luks tamam mafiozësh, trafikantësh… Autokritikë!”, shkruan Malltezi.

LEXO EDHE SEKUESTROHEN PASURITË MBI 150 MLN EURO TË ISH-PRONARIT TË CARLO BOLLINOS DHE GAZETËS SHQIPTARE, LIDHJE ME MAFIEN

logo News 24 Watch News 24 (SQ) Live from Albania.
Watch Albanian TV channels

31 Immobilien beschlagnahmt, im Klement Balili, Ilir Meta, Steinmeier Drogen und Geldwäsche Kartell

Die Deutsche Botschafterin in Tirana, lügt nur noch für Foto Termine herum. verteilt Milllionen an Kriminelle. Das System „bunt“ des Steinmeier und Kollegen, wo keine Kompetenz und Verstand gefragt ist.

„Vorsatz: Dr. Jung, Schäuble, Steinmeier und deren Verbrecher Partner in Albanien: von Fatmir Mediu, Agron Duka und dem Internationalen Drogen und Waffen Handel“ nato eu

Vorsatz: Dr. Jung, Schäuble, Steinmeier und deren Verbrecher Partner in Albanien: von Fatmir Mediu, Agron Duka und dem Internationalen Drogen und Waffen Handel

„NATO Staat Albanien und 10 Jahre Super Skandale mit dem dem „Pelicani“ Besitzer: Arben Gropa alias Vangjel Ziaj, der nun erneut festgenommen wurde“

NATO Staat Albanien und 10 Jahre Super Skandale mit dem dem „Pelicani“ Besitzer: Arben Gropa alias Vangjel Ziaj, der nun erneut festgenommen wurde

Erinnert an die Thepsi Familie: Der Vater Chef Diplomat und Botschafter, die Familie in Stuttgart, bei der Super Mafia auch mit dem Kosovo Konsultat der Shala Mafia.

Pate ist Steinmeier, der Lügner und Betrüger der Deutschen Politik und Pate für Kinder-, Frauen-, Drogen Handel in Deutschland. Der Generalstaatsanwalt wollte 2015 erneut Ilir Meta als Parlamentspräsident verhaften, was der US Botschafter Donald Lu verhinderte, weil es eine schlechtes Licht auf eine Demokratie wirft. siehe auch der vom FBI verhaftete Staatssekretär Almir Rrapo von Ilir Meta, siehe Verhaftungen von „Diplomaten“ des Ilir Meta in Italien schon in 2001, welche Drogen Barone der Ehefrau des Spartak Braho waren, einem alten Drogen Kartell.

auf der Website des Verbrechers Frank Walter Steinmeier wurde der Besuch am 26.9.2017 gelöscht. Ebenso auf der Website der Botschaft in Tirana.

https://tse4.mm.bing.net/th?id=OIP.GopGld1lanxUnSwrB0klKQHaFj&pid=15.1&P=0&w=229&h=173

Illegale Tankstelle in bester Lage in Vlore, wurde u.a. beschlagnahmt nun nach über 2 Jahren des Habilaj Clans mit dem damaligen Innenminister Samir Tahiri, promotet von Martin Schulz, ein kriminelles Enterprise des Frank Walter Steinmeier mit Ilir Meta mit dem „Paplo Escobar“ des Balkans mit Klement Balili, der immer noch gesucht wird, wohl ebenso eine neue Identität hat im LSI Verbrecher System.

Die SPD, ist und war Partner der Georg Soros Drogen Institute, wie u.a. die “Open Society”, mit Abkommen mit der DAAD, der Deutschen Auslands Bildung.

June 3, 2008 – Soros’ destabilization of the Balkans: Creating a haven for drug trafficking
publication date: Jun 3, 2008
Soros’ political and economic interference results in growth of organized crime in Europe………….
http://www.waynemadsenreport.com/articles/20080603

Ruppert

The CIA, Iran-Contra and the Narcotics Money Laundering Nexus By Global Research News, April 24, 2014
Koerber Stiftung eine reine Mafia Fabrik, u.a. als Salih Berisha Partner: Glori Husi, als Berater und Partner

Im Solde der „Ilir Meta“ Verbrecher Kartelle und in Tradition: von Frank Walter Steinmeier bis Anduena Stephan

Deutsche Politiker haben soviel Dreck am Stecken, das man immer wieder diesen Leuten hilft. Ausser Kontrolle war der Hafen Durres, alle Häfen in Albanien, als die Bande dafür über das Transport Ministerium die Kontrolle hatte, was auch ein NATO Skandal ist. Echte Gross Drogen Kartelle werden promotet mit allen Mitteln, wo das BKA (der Fall: Abdulselam Turgut) direkt betroffen ist, als kriminelle Diplomaten, Partner waren im Visa Skandal ( Hekuran Hoxha – Deutsche Diplomaten )**

2014, wurde in besten Think Tanks, vor dem erneuten Ilir Meta Desaster gewarnt, und es kam dann noch schlimmer, weil Edi Rama inzwischen nur noch als „Kokser“ unterwegs ist, Nichts mehr kapiert.

Ifimes: Albania: One step forward, two steps back – Skrapari Mafia Partei LSI des Ilir Meta und Lefter Koka

Gezielt werden reine Vertreter der Verbrecher Kartelle nach Deutschland immer noch eingeladen, wo die Amerikaner die Gestalt, zur „Persona non Grata“ erklärten, Ilir Meta, deshalb nicht in Tirana sein will, als nun Arvizu Tirana besuchte. Gangster Treffen mit Steinmeir, Ilir Meta in Berlin, im September 2017.

Uralt bekannt, warum die Albaner das Land verlassen, weil vor allem die EU und die korrupten Deutschen, das kriminelle Enterprise des Ilir Meta finanzieren, wo die Gelder spurlos verschwinden.

Rezultate imazhesh për klement balili interpol

Steinmeier mit den berüchtigsten Nepotismus Gangstern, Terroristen, Drogen Bossen unterwegs, ist inzwischen Deutsche Tradition. Der Gottvater der Drogen Bosse, auch für IIir Meta, Edi Rama: Daut Kadriovski, verhaftet in Golem mit neuen Namen durch den Britischen Geheimdienst, auch an den BND überstellt. Wie der Chef der Durres Bande, „Lulzim Berisha“ von den Italiener in 2001 ebenso verhaftet, der 1994 schon in Deutschland erstmals verhaftet wurde.

Mit Geld bezahlt ist dieser Staatsempfang, was wohl wie bei Edi Rama und Obama, eine Geld Sache ist.

Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier und der Präsident der Republik Albanien, Ilir Meta, schreiten die der Ehrenformation der Bundeswehr im Schlosspark anlässlich der Begrüßung mit militärischen Ehren in Schloss Bellevue ab

Staatsempfang für Verbrecher in Berlin: 26.9.2017 Ilir Meta

Deutsche Politiker haben soviel Dreck am Stecken, das man immer wieder diesen Leuten hilft. Ausser Kontrolle war der Hafen Durres, alle Häfen in Albanien, als die Bande dafür über das Transport Ministerium die Kontrolle hatte, was auch ein NATO Skandal ist. Echte Gross Drogen Kartelle werden promotet mit allen Mitteln, wo das BKA (der Fall: Abdulselam Turgut) direkt betroffen ist, als kriminelle Diplomaten, Partner waren im Visa Skandal ( Hekuran Hoxha – Deutsche Diplomaten )**

2014, wurde in besten Think Tanks, vor dem erneuten Ilir Meta Desaster gewarnt, und es kam dann noch schlimmer, weil Edi Rama inzwischen nur noch als „Kokser“ unterwegs ist, Nichts mehr kapiert.

Ifimes: Albania: One step forward, two steps back – Skrapari Mafia Partei LSI des Ilir Meta und Lefter Koka

Gezielt werden reine Vertreter der Verbrecher Kartelle nach Deutschland immer noch eingeladen, wo die Amerikaner die Gestalt, zur „Persona non Grata“ erklärten, Ilir Meta, deshalb nicht in Tirana sein will, als nun Arvizu Tirana besuchte. Gangster Treffen mit Steinmeir, Ilir Meta in Berlin, im September 2017.

Uralt bekannt, warum die Albaner das Land verlassen, weil vor allem die EU und die korrupten Deutschen, das kriminelle Enterprise des Ilir Meta finanzieren, wo die Gelder spurlos verschwinden.

Steinmeier mit den berüchtigsten Nepotismus Gangstern, Terroristen, Drogen Bossen unterwegs, ist inzwischen Deutsche Tradition. Der Gottvater der Drogen Bosse, auch für IIir Meta, Edi Rama: Daut Kadriovski, verhaftet in Golem mit neuen Namen durch den Britischen Geheimdienst, auch an den BND überstellt. Wie der Chef der Durres Bande, „Lulzim Berisha“ von den Italiener in 2001 ebenso verhaftet, der 1994 schon in Deutschland erstmals verhaftet wurde.

Mit Geld bezahlt ist dieser Staatsempfang, was wohl wie bei Edi Rama und Obama, eine Geld Sache ist.

n.

Im Auftrage des US Department of State, durfte Alexander Arivu, nicht mehr mit dem Gangster Ilir Meta sprechen, wo man seinem Geschaeftspartner (nach Almir Rrapo):Klement Balili, seine Hotels, Appartments beschlagnahmte.

Eine Betrügerin mit gefälschten Diplomen wird heute direkt mit dem Albanischen Konsulat in Essen finanziert. Übelste Betrugs Maschine schon mit Berlinwasser in Albanien mit dem Betrugs PPP Projekt: Elber ShpK. in Elbasan mit BMZ Minister Segen und die KfW Millionen verschwanden spurlos, mit so einem Schwachsinn mit Dummen und inkompetenden Gestalten Weltweit eine Wasser Beratung aufzubauen.

Meta në Gjermani: Ne dëshirojmë më shumë investime dhe projekte, ja fushat ku mund …

Anduena Stephan, Ilir Meta, Laschet.

Meta në Gjermani: Ne dëshirojmë më shumë investime dhe projekte, ja fushat ku mund …

09:23, 25/11/2017

Gjatë vizitës në Landin e Veriut të Rhine-Vestphalisë të Gjermanisë, Presidenti Meta u prit në takim nga Kryeministri i këtij Landi, Armin Laschet.

Presidenti Meta nënvizoi marrëdhëniet e shkëlqyera mes dy vendeve dhe vlerësoi rëndësinë që këto marrëdhënie kanë jo vetëm për Shqipërinë por edhe për gjithë Ballkanin Perëndimor.

Presidenti Meta shprehu mirënjohje për ndihmën që Gjermania dhe populli gjerman i kanë dhënë Shqipërisë dhe shqiptarëve në planin dypalësh, gjatë anëtarësimit në NATO dhe integrimit në Bashkimit Evropian, duke theksuar se kjo mbështetje mbetet jetike për hapjen e negociatave me BE-në vitin që vjen.

“Ne dëshirojmë më shumë investime e projekte dypalëshe e rajonale me Landin Tuaj, në fushën e ekonomisë, energjisë, infrastrukturës, turizmit, mjedisit e bujqësisë, të cilat do të afronin më shumë Shqipërinë më këtë Land të rëndësishëm të Gjermanise, si dhe përvojë në shërbime sociale, edukim profesional dhe punësim“,u shpreh Presidenti Meta.

Presidenti Meta falënderoi Kryeministrin Armin Laschet për mikpritjen dhe mbështetjen që i ka ofruar diasporës shqiptare në këtë Land të rëndësishëm në integrimin e tyre në shoqërinë gjermane dhe kthimin e tyre në ura bashkëpunimi dhe faktorë të rëndësishëm të marrëdhënieve dypalëshe.

Presidenti Meta e falënderoi Kryeministrin Laschet për mbështetjen e tij në organizimin, së bashku me Konsullen e Nderit të Shqipërisë në këtë Land, znj. Anduena Stephan, të Ditëve të Dialogut me Diasporën Shqiptare në kuadër të 30-vjetorit të rivendosjes së marrëdhënieve diplomatike mes dy vendeve. ….

© SYRI.net

Aktitivatäten der Anduena Stephan, korrupter Deutscher Politiker schon damals:

Peinlich wenn die Fakten zeigen aus 2001, 2002 das schon damals die Skrapari Bande jede Justiz in Albanien verhinderte, wie Internationale Reports u.a. vom IWPR, oder Transparency International Corruption Report 2001 aufzeigten. Zitat: +++Albanian politicians have signalled a rare willingness to unite in the name of national interest. ***„Justiz unerwünscht, wurde damals schon bei Ilir Meta Regierungs festgestellt. Die Grundstücks Mafia war damals schon gut bekannt.
DW: Artikel, der damals bis heute Alles sagt.

„Kultur der Straflosigkeit“ in Albanien

Ein Enthüllungsvideo war vor einem Jahr Anlass für die Demonstrationen gegen Korruption in Albanien. Vier Menschen starben. Der damalige Vizepremierminister, der auf dem Video zu sehen war, wurde jetzt freigesprochen.

Albanien KorruptionsschildDie Bürger Albaniens haben genug von der Korruption

In Albanien ist am Montag einer der spektakulärsten Korruptionsprozesse der vergangenen Jahre mit einem Freispruch zu Ende gegangen. Angeklagt war der Politiker Ilir Meta….

(gekaufte IT Gutachter, erhielten Staatsposten, widersprachen einem technischen FBI Gutachten, ein gekaufter Richter akzeptierte das und schon war Ilir Meta, erneut ohne Vorstrafen, organisiert von Spartak Braho, dem „Paten von Durres“)

http://www.dw.com/de/kultur-der-straflosigkeit-in-albanien/a-6700468

Deutsches Bestechungs System:

US Department of State Diplomat „Hoyt Yee“: „Schande, die ständigen Foto Termine der EU“ mit kriminellen und korrupten Balkan PolitikernOrden sind reine Bestechung in der Regel, und der Gangster Ilir Meta, wo man gerade seinem Drogen Baron Partner Klement Balili etlisches beschlagnahmt hat, sprich seit 20 Jahren Bände.

Max Strauss und Johannes Singhammer waren zur Einweihung des Franz-Josef Strauss Platzes in Tirana

Orden diesmal für die Strauss Tochter, wo Max Strauss, in der Bechtel Betrugs Sache (Autobahn der Nationalen Korruption“

schon mit einer Phantom Offshore Consult auftrat und „Letter of Intend“ mit dem Gangster Lulzim Basha unterschrieb.

Kopiert von der Strass Familie, Betrug (siehe auch Bechtel), Wahl Manipulationen schon vor Jahrzehnten im Wahlkreis „Haidhausen“ usw..

Dafür wird extra eine Betrugs NGO gegründet, fest in Hand der Albaner Mafia und es gibt Tausende von solchen NGO’s. 2011 erst gegründet.

Whois gibt Auskunft, das auch diese neue Organisation, nur eine weitere Betrugs Gründung ist der vollkommen inkompetenden Anduena Stephan

Whois: Anduena Stephan
Registrant Organization: Anduena Stephan
Registrant Street: Rellinghauserstr. 22
Registrant City: Essen

IDEAL Logo
The first DIASPORA DIALOGUE DAY in Germany“,

On 25. November 2017, in Wallraf-Richartz-Museum, Obenmarspforten 40, 50667 Köln, Germany

starting at 11:00hrs continuing all day.

In this section „About us“ you will find further information on our society’s foundation in 2011, on our aims and goals as well as on how our society is organised.

We would be delighted to stay in contact with you. Please write us to the e-mail address info@i-de-al.org.

Presidenti Meta dekoron ish-kryeministrin Shtraus me dekoratën “Flamuri Kombëtar”

Presidenti Meta shkruan: Me shumë kënaqësi dhe mirënjohje të veçantë, në emër të popullit shqiptar i dorëzova sot eurodeputetes gjermane Monika Holhmeier (Shtraus) dekoratën e “Flamurit Kombëtar” në nderim të babait të saj ish-Kryeministrit të Bavarisë Franz Joseph Shtraus, liderit të CSU-së.

Reale Projekte von Anduena Stephan und Sprint in Albanien, wo nicht einmal die Wasserleitungen bei Shiak, richtig vergraben wurde, für damalige Immobilien Geschäfte bereits, welche das Land zerstörten.

GTZ Projekte schon in 1996,mit Thyssen Rohre, wo der Leiter sich umgehend eine neue Luxus Villa baute in Shkozet – Kenete bei Durres! Immer den Kriminellen hinterher: Die Deutsche Botschafterin, Null Kompetenz, aber Foto Termine erneut ohne Ende mit Kriminellen

Andere vollkommen verrückte und korrupte CDU Politiker in NRW, mit Langzeit Terroristen, der grössten Verbrecher Gruppe unterwegs, als Pate.

Pate der MEK Terroristen in Albanien.

Die CDU erneut vorneweg, wenn man Langzeit Kriminelle Drogen- Mord- und Waffen Clans nach Deutschland holt und hat auch hier Namen und immer der Durchgeknallten Kaste des Hirnlosen Nichts aus NRW: Julia Klöckner, wo die Kurdischen Verbrecher Clans, dann ungehindert in Deutschland einreisen können. Bei Geschäften rund um Waffen, Morden, die verrottete Lügen Partei CDU immer dabei. Albanien, Terroristen, Morde, Schleuser Organisationen und die CDU, SPD auch mit Bodo Hombach schon vor 20 Jahren.

Julia Klöckner: Ms. Batul Soltani and Ms. Homeyra Mohammadnejad from Iran-Zanan association met Ms. Klockner in the “Landtag” building.
Julia Klöckner: Ms. Batul Soltani and Ms. Homeyra Mohammadnejad from Iran-Zanan association met Ms. Klockner in the “Landtag” building.

***Ex-US Botschafter Alexander Arvizu, ueber die inkompetenden Änderungen und Nicht Verwendung erfahrener Diplomaten im US Department of State. Er sagt aber ebenso, das das US Department of State, im verboten hat mit der negativ Gestalt: Ilir Meta zu sprechen, also reiste Ilir Meta ins Ausland.Alexander Arviu, bezeichnete die LSI Partei des Ilir Meta, als keine Partei, eher ein kriminelles und korruptes Buendnis.

Verhaftungen im „Spille“, Betrugsfall darunter der Vize Praefekt von Tirana: Fatos Kaja, wegen Dokumenten Faelschungen

Fotos der duemmsten und kriminellsten Politiker in Europa

Zweimal Prominenz im Drogen Handel: Edi Rama und Frederica Mogrehini, wo die Cousine den VIP Kokain Handel in Rom unter sich hat.

Die Nichte Gaia Mogherin (verhaftet, sitzt in Haft), ist mit Roberto Nicoletti liiert, der Mitglied in der Super Mafia Bande des Manuel Zumpano: Sohn des Francesco und Domenico Zumpano (die legendäre Bande: „Magliana)ist. Man kontrolliert Rom, seit 80 Jahren. Der Albaner Drogen Boss: «Richie» Durici, wurde ebenso live verhaftet.

Guarda la versione ingrandita di Roma, cocaina al Jackie 'O: tra gli arresti torna la Banda della Magliana

Die Inhaber den prominenten VIP Lokales im Zentrum von Rom wurden ebenso verhaftet: Valentina Errante e Michela Allegri sul Messaggero,

Eine Kokain Vertriebstätte. Durch den bekannten Film Jackie O’, – Dolce Vita: Spiegel Artikel aus 1960

andere Partner im Mafia Gestrüpp rund um NGOs, wo nieman ddie Geldausgaben kontrolliert.

Esmeralda Shkjau, baut illegal bei der Super Mafia in Durres, als Partnerin der „Robert Bosch“ Stiftung

** Erneut Ilir Meta Partner, Financier:

Drogen Geldwäsche Medien Mogul: Ylli Ndroqi, „ORA“ News mit dem Türkischen Drogen Boss: Xhemail Pasmaciu
y3Hochzeit Spektakel als der Sohn des Medien Moguls: Ylli Ndroqi heiratetTrafikanti i drogës Xhemail Pasmaçiu, pronar televizioni në Shqipëri?!/Raporti i mediave turke për arrestimin

Ylli Ndroqi, Ilir Meta,

Klement Balili: das illegal gebaute Luxus Mafia Hotel “Santa Quaranta” und 36 Appartments wurden beschlagnahmt

Erst jetzt beschlagnahmt, da jede Polizei Operation dort verraten wurde, das Luxus Hotel mit 100 Angestellten, groesster Mafia Arbeitgeber der Region ist, Treffpunkt mit „Events“ auch kulinarisch fuer Verbrecher Gangs. 36 Appartments wurden inzwischen beschlagnahmt auch in Tirana. Rigel Balili, ist Bürgermeister in Delvine, Schnittstelle für Drogen Schmuggel nach Griechenland. Gefälschte Diplome hat man ebenso von der

geschlossenen „Kristall Universität“. Damit kaufte man sich Hohe Posten bei Ilir Meta ein, im Transport Ministerium

Von Elvi FUNDO / brauchen wir einen Banditen Präsidenten?! Ilir Meta

Die LSI Justizminister: Nasic Nako, loeschten das Vorstrafen Register, die Festnahmen in 2005 von Klement Balili, was spaeter Standard wurde fuer Parteien Financier, rund um den Gangster Ilir Meta vor allem promotet auch mit Geld, von Steinmeier, Martin Schulz, ist das kriminelle Enterprise.

Jede Polizei Aktion wurde verraten, denn Klement Balili, oder Verwandte hielten sich staendig im Hotel auf. Eine grosse Polizei Aktion mit 200 Polizisten, nachdem die Polizei Direktoren in Sarande, Sued Albanien ausgetauscht wurden.

Prominente Firmen Partnerschaften u.a. mit Monika K. Ehefrau von Ilir Meta, dem Mafia Praesidenten von Albanien.

Klement Balili – Ilir Meta – Arben Ahmeti, Florian Koka
12?2016: Ilir Meta nicht erfreut, als er die Anweisung von Donald Lu erhält.

Die Familie Klement Balili, mit Rigel Balili plante ebenso dort einen 16 Millionen Euro teuren Yachthafen. Wasser gibt es immer umsonst fuer Mafia Clans von den Deutschen, was Tradition ist.

Der Pate: Susanne Schuetz, nennt sich Deutsche Botschafterin, der dortigen Verbrecher Kartelle von Sarande und Ksmali, welche kostenlose Wasser und sonstige Infrastruktur Gelder erhalten, fuer die enorme Umwelt Zerstoerung seit Jahren+++

illegaler Bau, der trotz Anzeige auch des Bürgermeisters Stefan Cipa am 5.3.2014, errichtet wurde. Im System des Edi Rama, Ilir Meta, Arben Ahmeti und krimineller Polizei Banden, des Samir Tahiri.

Einzige Tradition der Albaner Mafia, was sich Regierung nennt: Geldwäsche, mit kriminellen Clans und keine Gesetze sind je implemtiert. Man macht was man will und Kriminelle sind Straffrei.

11924761_938483649558641_6140078054970198866_n

http://www.santaquaranta.al/

Im Verbrecher Kartell der Deutschen, denn der „Pablo Escobar“ des Balkans: ist nicht nur auf der Flucht, kontrolliert die Stadt Sarande, Sued Albanien und die als kriminelles Enterprise auftretende KfW, die Deutsche Botschafterin Susanne Schuetz, finanzieren die Geldwaesche Bauten (alle vollkommen illegal gebaute Construkte), die Zerstoerung der Kueste und vor allem die Verbrecher Kartelle. Betrugs Geschaefte der KfW, im Solde der Verbrecher Kartelle ueberall in Albanien und Bau Betrug ohne Ende.

Das Ilir Meta – Monika Kryemadhi Verbrecher Modell der Aufbauhilfe für die Top Drogen und Mafia Clans wie „Klement Balili“ oder Fatjon Skenderie

Drogen Baron: Klement Balili (Mitte)- Edi Rama: 2015wo man nicht gleich abgehört wird

Fatjon Skenderi

Thellohen hetimet ndaj Klement Balilit, prokuroria sekuestron 20 apartamente dhe hotelin “Santa Quaranta”

Postuar: 24/11/2017 – 08:03

Gjykata e Krimeve të Rënda ka pranuar kërkesën e organit të akuzës për të vendosur masën e sekuestros preventive për pronat e Klement Balilit.

Schlagwörter: ,

 • navy
  Jun 01, 2018., 20:59(Bearbeiten)

  Der Brief von dem Ex-Generalstaatsanwalt Adriatic Llalla an den US Kongreß, das der US Botschafter Donald Lu die Verhaftung von Ilir Meta in 2015 verhinderte, auch bei Ermittlungen gegen Betrug US Firman wie Bankers Petroleum usw.. Die Familie Llalla, hat als Premiere komplett Einreise Verbot in die USA, ebenso die Vertreterin Rovenna Gashi, eine total kriminelle Familie, inklusive dem Ehemann. Alle Richter, welche Ilir Meta mit Betrugs Gutachten freisprachen traten zurück um nicht ihren unerklärlichen Reichtum zuerklären. Eine Richterin wurde verurteilt. Die Geschichte des Richters: warum Ilir Meta hat im Gefängnis wegen Korruption gestellt worden

  Die Geschichte des Richters: warum Ilir Meta hat im Gefängnis wegen Korruption gestellt worden

  kriminelle Manöver der vier Mitglieder des Obersten Gerichts zu entkommen aus dem Gefängnis Ilir Meta. Richter Ardian Dvorani Einkauf bricht die Entscheidung, dass die größten Fische der Korruption auf dem Balkan gespeichert. Es wird alles von der Untersuchungsstelle untersucht sein?

  Pjesa e letrës së Adriatik Lllalës për Kongresin Amerikan, ku përmend kërkesën e Donald Lu-së për arrestimin e Ilir Metës Letra e plotë e Llallës, dërguar Kongresit amerikan

 • navy
  Sep 03, 2018., 04:56(Bearbeiten)

  Der Griechische Terrorist Fredi Beleri, der in 1994 einen Überfall auf ein Albanischen Militär Stützpunkt organisierte, 4 Soldaten wurden erschossen, erklärt das Edi Rama die Küste an seine Klientel mit gefälschten Dokumenten verkauft, wie ja schon das „Green Coast“ Projekt mit Samir Mane zeigte, andere Projekte mit Top Gangstern ebenso, was Edi Rama schon mit Grundstücken in Tirana bis 2007 betrieb. Alte Tradition der Albaner das man Raubzüge nach Griechenland macht. Oft wird Vieh, Holz gestohlen und nun seltene Berg Heilpflanzen Der Artikel zitiert die griechischen Behörden sagen , dass „Banden von verarmten Albanern der Grenze illegal geernteten Heilpflanzen auf dem Berg immer wieder überqueren, meist Berg Tee. Die Räuber dann verkaufen Pflanzen für den Export von pharmazeutischen oder Kosmetik – Unternehmen; ein Unternehmen , das das Land zig Millionen pro Jahr „bietet . „>Αλβανία: Πάνω σε περιουσίες της Ελληνικής μειονότητας θέλει να χτίσει το θέρετρό του ο Ράμα

  Ο Ράμα φαίνεται να μοιράζει οικόπεδα και σε δικούς του ανθρώπους

  Πάνω σε περιουσίες της Ελληνικής μειονότητας στη Βόρεια Ήπειρο φαίνεται πως θέλει να χτίσει το θέρετρό του ο Αλβανός Πρωθυπουργός. Όπως καταγγέλουν οι κάτοικοι όπλο του Ράμα, η πλαστογραφία. Είναι ο επίγειος παράδεισος της Βορείου Ηπείρου. Ακούει στο όνομα Δρυμάδες Χιμάρας. Απόκρημνες χρυσές ακτές που καλύπτονται από ελαιώνες, καταπράσινα νερά και μια τουριστική αγορά που καλπάζει με τα ξενοδοχεία να ξεφυτρώνουν σαν τα μανιτάρια το ένα δίπλα στο άλλο και τα beach bar να κατακλύζονται από κόσμο κάθε καλοκαίρι Λίγο από την ομορφιά του τόπου αυτού , φαίνεται πως θέλει να αρπάξει ο Αλβανός Πρωθυπουργός Έντι Ράμα ο οποίος ετοιμάζεται να χτίσει το δικό του θέρετρο 19 στρεμμάτων ,στην περιοχή Γκιλέκ της Χειμάρας .Όπως φαίνεται στη μακέτα τα μεγαλεπίβολα σχέδια του περιλαμβάνουν:

  Υπάρχουν 6 τύπους βιλών, ένα μπαρ- εστιατόριο, μια ξύλινη αποβάθρα για το σκάφος του Ράμα, πισίνα, Φυλάκιο, σταθμός επεξεργασίας λυμάτων και χώρος στάθμευσης τόσο στο υπόγειο όσο και υπαίθρια. Σύμφωνα με καταγγελίες φορέων της περιοχής, ο Ράμα φαίνεται να μοιράζει οικόπεδα και σε δικούς του ανθρώπους. Να θυμίσουμε ότι λίγους μήνες πριν , μια ανάσα από την ριβιέρα της Χειμάρας, οι μπουλντόζες κατεδάφιζαν ελληνικές περιουσίες γιατί ήταν …αυθαίρετες . Δείτε ολόκληρο το κεντρικό δελτίο ειδήσεων του Star εδώ. http://www.star.gr/kosmos/424564/albania-panw-se-perioysies-ths-ellhnikhs-meionothtas-thelei-na-xtisei-to-theretro-toy-o-ramahttp://marina-durres.de/wordpress/wp-admin/post-new.php

  EU Menschenrechtshof, lehnt Ansprüche des Verbrechers „Fredi Beleri“ ab

  Griechische Verbrecher, Terroristen, Politiker: Fred Beleri, läuft bis heute frei herum, ist sogar heute mit der DP und Lulzim Basha eng verbunden. Rückblick: eines Verbrechers, der in 1993 schon Schlägereien in Wahlkampf Büros anzettelte, dafür zu 3 Jahren Haft verurteilte und in 1994 Terror Anschläge gegen das Albanische Militär produzierte, mit mehreren toden Soldaten, welche man einfach erschoss. Haft Entschädigung lehnte nun der EU-Menschenrechtshof ab. Doku, über den Verbrecher: null

  Erinnert an die Thepsi Familie: Der Vater Chef Diplomat und Botschafter, die Familie in Stuttgart, bei der Super Mafia auch mit dem Kosovo Konsultat der Shala Mafia.

  Illegale Tankstelle in bester Lage in Vlore, wurde u.a. beschlagnahmt nun nach über 2 Jahren des Habilaj Clans mit dem damaligen Innenminister Samir Tahiri, promotet von Martin Schulz, ein kriminelles Enterprise des Frank Walter Steinmeier mit Ilir Meta mit dem „Paplo Escobar“ des Balkans mit Klement Balili, der immer noch gesucht wird, wohl ebenso eine neue Identität hat im LSI Verbrecher System.

  Inbesitznahme von 31 Immobilien im Wert von Millionen von Euro, Wirtschaftskriminalität blockiert Kraftstoff Habilajve in Vlora (VIDEO)

  Vlore – Wenige Tage nach der Beschlagnahme von Vermögenswerten im Wert von 31 Millionen Euro im Besitz Habilajve, Wirtschaftskriminalität am Mittwoch , blockierte eine Tankstelle in der Nähe des regionalen Krankenhauses in Vlore. Das Geschäft wird im Namen von Artan Habilaj, den Bruder von Moses Habilaj, der in Italien verhaftet letztere registriert als Spitze einer mächtigen kriminellen Bande von Drogenhandel von Albanien nach Italien. Artan Habilaj weiterhin von den albanischen Behörden im Rahmen des Cannabishandels Bande wollte. Bericht Tv hat auch Ansichten zur Verfügung gestellt von der Wirtschaftskriminalität Kraftstoff ergriffen. Das Geschäft wird umgeben von Bändern und Arbeit wird von Morgen blockiert. Habilajve Eigenschaften wurden aufgrund der Untersuchungen nach angeblich albanischen und italienischen Justiz ergriffen von illegalen Finanzierungsquellen profitiert, vor allem von den kriminellen Aktivitäten der internationalen Drogenhandel. Am 21. September kündige Staatsanwalt für schwere Verbrechen, die Beschlagnahme von mehreren Millionen realen Habilaj Brüder. Seizure bewegte im Rahmen des Gesetzes „Anti-Mafia“ und all diese Vermögenswerte in der Stadt Vlora registriert. Die Eigenschaften wurden im Auftrag der Staatsanwaltschaft beschlagnahmt; Vladimir Mara, Besim Hajdarmataj, Arinc Cela, Gentian Osmani und Dritan Prenci.

  Habilaj Gruppe in Italien für den Drogenhandel verhaftet

  Mit der Strafverfolgung Aufträge ergriffen, Wohnungen, Gebäude, Garagen, Grundstücke, Service – Einheiten, Autos und anderes Eigentum. Die Staatsanwaltschaft hat ergriffen; 10 Wohnungen, 4 Gebäuden, sechs Fahrzeuge, darunter Audi „AA900NF“, 1 Garage, Grundstück tausend Euro und viele andere Vermögenswerte.

  http://shqiptarja.com/lajm/krimi-ekonomik-sekuestron-karburantin-e-habilajve-ne-vlore-dyshohet-pasuri-e-vene-nga-krimi-foto?r=kh1 Die Griechische Faschisten Mafia aus Lukova im Wahlkampf: Fredi Bejleri, Vangjule Dule, Roberto Chaidi The Northern Epirus Liberation Front (MAVI: Metopo Apeleftherosis Voriou Ipirou, Greek: Artikel über die ermordeten Soldaten: durch die Griechische Terroristen Gruppe: „MAVI“ des Fredi Beleri. “Fredi ose Dionis Beleri nga Himara më 10 Prill 1994 ishte pjesmarrës me grupin terroristë grek MAVI të cilët vranë dy ushtarak shqiptar, Arsen Llazar Gjini, 20 vjeç nga Semani i Fieri dhe oficerin Fatmir Sali Shehu, 34 vjeç, nga Tepelena, në repartin e Peshkëpisë në Gjinokastër. Fredi Beleri është dënuar me 3 vite burg për dhunimin e simboleve kombëtare shqiptare por ende se ka kryer burgun.

  Terroristen, Mafia und Drogen Clans, tarnen ihre Aktivitäten indem man Parteien gründet, ein bekanntes System. Kultiviert wird das Geldwäsche und Verbrecher System von der EU, Berlin, Washington: Freie Fahrt und Straffreiheit ist das Programm. Reine Verbrecher Parteien, Tradition und Kultur in Albanien: Zu den Wahl Veranstaltungen der Nationalisten kommen extrem wenige Besucher, auch bei den Albanern, welche durchfallen bei Wahlen, wie zuletzt das Rot-Schwarze Bündniss des Justiz Vernichters Kresnikiq Spahiu (ebenfalls US finanziert) der aber zu Wahl Veranstaltungen durch US Faschisten Finanzierung, immer viel Besucher hatte, (Essen – Trinken frei, sogar Geld gab es) siehe unten.* Identische Partei wie von Fredi Bejleri, einem Griechischen Verbrecher und Terroristen Die Dreistigkeit hier von Terroristen, welche zum Spaß mordeten ist einmalig: Fredi Bejleri. Chef der „MAVI“ Terroristen Gruppe in 1994…. http://www.gazetadita.al/16-qershor-2015/embed/#?secret=YWTnt0zNgH http://albania.de/die-griechische-faschisten-mafia-aus-lukova-im-wahlkampf-fredi-bejleri-
  Aktualitet
  12 Gusht 2016 – 11:33 | përditesuar në 11:51
  Gjykata e Strasburgut rrëzon kandidatin e PBDNJ, Fredi Beleri Beleri u dënua në 2003 me 3 vite burg

  Në tetor të 2003-shit u bë një prej protagonistëve të përplasjeve të dhunshme ne qendrën e votimit, në Himarë, ku pas dhunimit të simboleve kombëtare dhe thirrjeve anti-shqiptare, Fredi Beleri së bashku me katër persona të tjerë u dënua në mungesë me 3 vite burg. Dënimin nuk e kreu asnjë herë pasi u arratis në Greqi por pasi ankimoi të gjitha shkallët e gjykimit ne vendin tonë, iu drejtua Strasburgut për të kërkuar nga shteti shqiptar anulim të vendimit dhe ndoshta dëmshpërblim për proces të parregullt dhe shkelje të të drejtave të njeriut. Dhe pas 7 vitesh shqyrtimi, në qershor të këtij viti, Gjykata e Strasburgut ka rrëzuar padinë e ish-kandidatit të PBDNJ-së për zgjedhjet lokale të 2015-s ku përveçse të shkuarës me precedentë penalë u lakua dhe për përballjet e tij të dhunshme në qendrat e votimit. fredi beleri (Fredi Beleri, kandidat i PBDNJ-së në 2015-ën) Strasburgu të cilit ish-kandidati i PBDNJ-së i është drejtuar në 2009, e argumenton vendimin e tij se nuk vëren asnjë shkelje gjatë proceseve të hetimit e gjykimit. Ndërkohë në 2012-ën, Bejleri dhe të dënuarit e tjerë i drejtuan edhe një letër Presidentit të Republikës, Bujar Nishani, ku kërkonin faljen, me rastin e 100 vjetorit të pavarësisë. Por njeriut të PBDNJ-së, i kandiduar për të drejtuar Bashkinë e Himarës pas Vasil Bollanos, emri i lidhet dhe me disa ngjarje. Së pari ai është arrestuar nga policia greke në vitin 1994, në tentativë për organizimin e një sulmi ushtarak në repartin e fshatit Peshkëpi në Gjirokastër. Ky sulm terrorist i mbetur në tentativë, ishte i dyti pas sulmit të organizuar në po atë vit nga organizata terroriste greke “MAVI”, e cila vrau kapitenin Fatmir Shehu dhe ushtarin Arsen Gjini. Redaksia Online l.q/Shqiptarja.com

Inbesitznahme von 31 Immobilien im Wert von Millionen von Euro, Wirtschaftskriminalität blockiert Kraftstoff Habilajve in Vlora (VIDEO)

Vlore – Wenige Tage nach der Beschlagnahme von Vermögenswerten im Wert von 31 Millionen Euro im Besitz Habilajve, Wirtschaftskriminalität am Mittwoch , blockierte eine Tankstelle in der Nähe des regionalen Krankenhauses in Vlore. Das Geschäft wird im Namen von Artan Habilaj, den Bruder von Moses Habilaj, der in Italien verhaftet letztere registriert als Spitze einer mächtigen kriminellen Bande von Drogenhandel von Albanien nach Italien. Artan Habilaj weiterhin von den albanischen Behörden im Rahmen des Cannabishandels Bande wollte.

Bericht Tv hat auch Ansichten zur Verfügung gestellt von der Wirtschaftskriminalität Kraftstoff ergriffen. Das Geschäft wird umgeben von Bändern und Arbeit wird von Morgen blockiert. Habilajve Eigenschaften wurden aufgrund der Untersuchungen nach angeblich albanischen und italienischen Justiz ergriffen von illegalen Finanzierungsquellen profitiert, vor allem von den kriminellen Aktivitäten der internationalen Drogenhandel.

Am 21. September kündige Staatsanwalt für schwere Verbrechen, die Beschlagnahme von mehreren Millionen realen Habilaj Brüder. Seizure bewegte im Rahmen des Gesetzes „Anti-Mafia“ und all diese Vermögenswerte in der Stadt Vlora registriert. Die Eigenschaften wurden im Auftrag der Staatsanwaltschaft beschlagnahmt; Vladimir Mara, Besim Hajdarmataj, Arinc Cela, Gentian Osmani und Dritan Prenci.

Habilaj Gruppe in Italien für den Drogenhandel verhaftet

Mit der Strafverfolgung Aufträge ergriffen, Wohnungen, Gebäude, Garagen, Grundstücke, Service – Einheiten, Autos und anderes Eigentum. Die Staatsanwaltschaft hat ergriffen; 10 Wohnungen, 4 Gebäuden, sechs Fahrzeuge, darunter Audi „AA900NF“, 1 Garage, Grundstück tausend Euro und viele andere Vermögenswerte.

http://shqiptarja.com/lajm/krimi-ekonomik-sekuestron-karburantin-e-habilajve-ne-vlore-dyshohet-pasuri-e-vene-nga-krimi-foto?r=kh1

Erinnert an die Thepsi Familie: Der Vater Chef Diplomat und Botschafter, die Familie in Stuttgart, bei der Super Mafia auch mit dem Kosovo Konsultat der Shala Mafia.

Illegale Tankstelle in bester Lage in Vlore, wurde u.a. beschlagnahmt nun nach über 2 Jahren des Habilaj Clans mit dem damaligen Innenminister Samir Tahiri, promotet von Martin Schulz, ein kriminelles Enterprise des Frank Walter Steinmeier mit Ilir Meta mit dem „Paplo Escobar“ des Balkans mit Klement Balili, der immer noch gesucht wird, wohl ebenso eine neue Identität hat im LSI Verbrecher System.

Inbesitznahme von 31 Immobilien im Wert von Millionen von Euro, Wirtschaftskriminalität blockiert Kraftstoff Habilajve in Vlora (VIDEO)

Vlore – Wenige Tage nach der Beschlagnahme von Vermögenswerten im Wert von 31 Millionen Euro im Besitz Habilajve, Wirtschaftskriminalität am Mittwoch , blockierte eine Tankstelle in der Nähe des regionalen Krankenhauses in Vlore. Das Geschäft wird im Namen von Artan Habilaj, den Bruder von Moses Habilaj, der in Italien verhaftet letztere registriert als Spitze einer mächtigen kriminellen Bande von Drogenhandel von Albanien nach Italien. Artan Habilaj weiterhin von den albanischen Behörden im Rahmen des Cannabishandels Bande wollte.

Bericht Tv hat auch Ansichten zur Verfügung gestellt von der Wirtschaftskriminalität Kraftstoff ergriffen. Das Geschäft wird umgeben von Bändern und Arbeit wird von Morgen blockiert. Habilajve Eigenschaften wurden aufgrund der Untersuchungen nach angeblich albanischen und italienischen Justiz ergriffen von illegalen Finanzierungsquellen profitiert, vor allem von den kriminellen Aktivitäten der internationalen Drogenhandel.

Am 21. September kündige Staatsanwalt für schwere Verbrechen, die Beschlagnahme von mehreren Millionen realen Habilaj Brüder. Seizure bewegte im Rahmen des Gesetzes „Anti-Mafia“ und all diese Vermögenswerte in der Stadt Vlora registriert. Die Eigenschaften wurden im Auftrag der Staatsanwaltschaft beschlagnahmt; Vladimir Mara, Besim Hajdarmataj, Arinc Cela, Gentian Osmani und Dritan Prenci.

Habilaj Gruppe in Italien für den Drogenhandel verhaftet

Mit der Strafverfolgung Aufträge ergriffen, Wohnungen, Gebäude, Garagen, Grundstücke, Service – Einheiten, Autos und anderes Eigentum. Die Staatsanwaltschaft hat ergriffen; 10 Wohnungen, 4 Gebäuden, sechs Fahrzeuge, darunter Audi „AA900NF“, 1 Garage, Grundstück tausend Euro und viele andere Vermögenswerte.

http://shqiptarja.com/lajm/krimi-ekonomik-sekuestron-karburantin-e-habilajve-ne-vlore-dyshohet-pasuri-e-vene-nga-krimi-foto?r=kh1

 

„James Jeffrey“: Politik als System von Albanien, Türkei, Afghanistan, Kosovo, heute Syrien

Wie das Alles funktioniert als System, wurde Weltweit vor Jahren erforscht auch durch den Prof. in Ontaria von http://www.globalresearch.ca, oder Prof Krysmanski der Uni Münster. Staaten Zerstörung als System und danach kommen die Ratten, um billig Lizensen, die Bodenschätze aufzukaufen, Mobil Funk Lizensen zu erhalten und Deutsche immer dabei.

Ein Bundeswehr Offizier in Tirana in 2005 in Anwesenheit eines Albanischen Offizieres: „man braucht Albanien, als „Schwarzes Loch“ in Europa, für „Geschäfte““ sprich Drogen Verteilstelle, Geldwäsche, Waffen Geschäfte“ auch mit Original Chinesischen AK-47 wie schon vor 20 und mehr Jahren und Deutsche Reeder aktiv dabei. anz vorne im Stile der Clintons, auch in Haiti, die Unterschlagung der Aufbauhilfen der EU, Entwicklungs Projekte der Deutschen, welche nur der eigenen Selbst Bereicherung dienen. Über 40 % der Gelder werden automatisch in einen Mafiös aufgebauten Apparat der GIZ, KfW, BMZ umgeleitet, teilweise bei Phantom Projekten auch über 90 % bzw. 100 %.

James Jeffrey, der Show Betrüger mit seiner Deutschen Frau! Als Botschafter in der Türkei, danach ging es steil bergab mit der Türkei, sogar ein Verfassungs Reverendum organisierte er dort, was Erdogan an die Macht brachte. Identisch in Albanien, wo dann nur noch Kriminelle den Staat kontrollieren.

Man will auch die neue Verfassung in Syrien schreiben, wie zuvor in Albanien, Türkei, damit der Staat ruiniert ist, Kriminelle die Macht übernehmen.

 

James F. Jeffrey
Principal Deputy Assistant Secretary, Bureau of Near Eastern Affairs
Term of Appointment: 08/21/2006 to present

Nun wirft er jedes Völkerrecht über Bord, verachtet die Reste der Internationalen Ordnung

USA: Neuer Falke für Syrien will „Regime“ leiden sehen

Al-Qaida-Kämpfer bereiten sich auf die Offensive vor. Bild: HTS

Inhaltsverzeichnis
 1. USA: Neuer Falke für Syrien will „Regime“ leiden sehen
 2. Idlib: Von der Türkei unterstützte Milizen gegen russische Militärpolizei
 3. Auf einer Seite lesen

Syrien-Sonderbeauftragter James Jeffrey bindet US-Präsenz im Land an den Abzug iranischer Soldaten und Milizen. Die EU soll Helfer bei zusätzlichen harten Sanktionen gegen Syrien sein

Die USA wollen so lange in Syrien bleiben, „bis Iran Soldaten und Milizen, die unter seinem Kommando stehen, aus dem Land zurückzieht“ – also für sehr lange Zeit. Neulich hatte der Falke John Bolton als Nationaler Sicherheitsberater bereits die US-Präsenz in Syrien an Iran geknüpft, nun bestärkt James Jeffrey diesen Ansatz.

James Jeffrey ist der neue Syrien-Sonderbeauftragte des Außenministeriums. Seine Begründung des US-Aufenthalts in Syrien ignoriert völlig, was die syrische Regierung dazu sagt. Deren Außenminister Walid al-Moallem hatte am Wochenende vor der UN-Vollversammlung den „sofortigen und bedingungslosen Rückzug der Streitkräfte der USA, Frankreichs und der Türkei“ gefordert gefordert.

Den Jeffreys und Boltons sind Einwände der syrischen Regierung völlig unwichtig. Ihre „neue Zielsetzung“, so die Washington Post zur expliziten Hereinnahme der iranischen Präsenz in die Begründung für den Aufenthalt von etwa 2.000 US-Soldaten auf syrischem Boden, ist Teil einer aggressiveren Haltung, die sich auch gegen Damaskus richtet.

James Jeffrey formuliert dies unmissverständlich. Sollte die syrische Regierung beim Ausarbeiten einer neuen Verfassung nicht kooperieren, dann würden die Vereinigten Staaten mit wirklich harten internationalen Sanktionen reagieren, so wie man vor 2015 auf Iran Druck gemacht habe. Dieser Ansage, zitiert von Reuters, folgen zwei bemerkenswerte Einlassungen.

Zum einen, dass sich die US-Regierung die EU als Handlanger vorstellt, zum anderen die beinahe genussvolle Beschreibung der Härten, die der Regierung in Damaskus gelten, die letztlich aber vor allem die Bevölkerung zu spüren bekommt – ergänzt werden sollte auch, dass Syrien bereits seit Jahren Sanktionen unterworfen ist:

Selbst wenn der UN-Sicherheitsrat sie (die Sanktionen, Anm. d. Verf.) nicht passieren lässt, dann werden wir sie über die EU umsetzen oder über Verbündete in Asien und dann werden wir es zu unserer Aufgabe machen, das Leben für diesen aus dem letzten Loch pfeifenden Kadaver eines Regimes (i.O. „that flopping cadaver of a regime“) so miserabel wie möglich zu machen und die Russen und die Iraner, die dieses Chaos angerichtet haben, daraus zu entlassen.

Jim Jeffrey, US-Sondergesandter für Syrien

Jim Jeffrey war stellvertretender Nationaler Sicherheitsberater unter Präsident George W. Bush; er gehörte dem Think Tank Washington Institute for Near East Policy an und ist, wie im LobeLog und im Council on Foreign Relations-Blog aus berufenem Mund nahegelegt wird, fest im Neocon-Lager verankert. Er gehörte zu dem Zirkel, der im August 2016 einen Brief unterzeichnete, der Trump wesentliche Kompetenz für das Präsidentenamt absprach.

Dass Jeffreys dessenungeachtet als Sondergesandter für Syrien berufen wurde, ist auf Außenminister Pompeo zurückzuführen, mit dem er in zwei wesentlichen Punkten übereinstimmt: ein klarer Anti-Iran- und ein ausgeprägter pro-israelischer Kurs.

Für die EU wird das nicht ganz einfach werden. Nicht nur, dass Mogherini als außenpolitische Vertreterin der Gemeinschaft zusammen mit den E3 (Frankreich, Großbritannien, Deutschland), Russland und China für die Beibehaltung der „Atom-Vereinbarung“ mit Iran eintrat – und hiermit einen anderen Kurs geht als die USA. Mogherini erwähnte darüber hinaus die Umsetzung der russisch-türkischen Idlib-Vereinbarung als Bedingung für eine Beteiligung beim Wiederaufbau.

Das birgt einige Schwierigkeiten. Während nämlich der US-Vertreter Jeffrey unter Berufung auf die Sicherheitsratsresolution 2254 darauf drängt, dass nun schnell mit der Arbeit an einer neuen Verfassung in Syrien begonnen wird, um den „politischen Übergang“ einzuleiten, und sich auch die Small Group on Syria mit Deutschland, Frankreich, Großbritannien, den USA, Saudi-Arabien, Jordanien und Ägypten sich dieser Linie anschließt, bremst Russlands Außenminister Lawrow.

Er hält die Eile und den Druck für einen Fehler: https://www.heise.de/tp/features/USA-Neuer-Falke-fuer-Syrien-will-Regime-leiden-sehen-4179273.html

Beispiel Albanien und Türkei, wo er Botschafter war

 

Zeitgleich wurde die EU Polizei Mission PAMECA, von einem sehr klugen Deutschen geführt, der unter diesem Umfeld Jahre brauchte sich einzuarbeiten in die Materie vor Ort. Leider ging dann Ende 2007, dieses Wissen und Know How verloren, weil die Deutschen Politischen Geschwafelhuber nicht in der Lage sind das Wissen ab zuschöpfen. Genauso ist es im Militärischen Bereich. Viel wird geredet, aber Nichts geschieht.

James F. Jeffrey
Principal Deputy Assistant Secretary, Bureau of Near Eastern Affairs
Term of Appointment: 08/21/2006 to present

Bevor Jeffrey, der mit einer Deutschen verheiratet ist und Anfang der neunziger Jahre im Generalkonsulat in München arbeitete, 2002 zum Botschafter für Albanien ernannt wurde, legte er bei einer Anhörung im Senat die Maxime seiner Laufbahn dar: Ob in Uniform oder ohne, er habe immer versucht sicherzustellen, “dass diplomatisches Handeln und militärische Optionen in Einklang stehen und sich sinnvoll ergänzen“. Gelingt es ihm, diese Balance im Irak herzustellen, wäre er durchaus höherer Ehren würdig als der “Dienst-an-Amerika-Medaille“.

(SZ vom 19.8.2005)

Headlines

U.S. Urges Gov’t to Keep Pressure on Crime Lords

Tirana, October 28, 2003 – The U.S. ambassador warned Albanian crime lords on Monday that the international community was hunting them down and urged Albania to continue to pursue them because crime would harm its bid to join the West.

Albania became a key smuggling route for drugs, people and guns into Western Europe after the fall of communism and its weak and corrupt judiciary is often accused of letting criminals go free.

“Crime is still destroying your country and challenging its ability to enter Western bodies,“ Ambassador James Jeffrey said in a speech to trainee judges in a seminar on people trafficking, NBC reported.

“We also have a message for the crime lords: We know or will soon learn who you are. My government, our European partners and the Albanians, are after you,“ Jeffrey said.

Albania has been rocked recently by several murders of top businessmen, which have not been solved, and the gunning down of the chief prosecutor’s driver, in what is believed to be a warning by crime organisations to their investigators.

aus http://www.southeasteurope.org/

Staatssekretär Mike Pompeo hat am 16. August 2018 die Schaffung einer „Aktionsgruppe für den Iran“

Im Jahr 2007 wurde diese Gruppe offiziell aufgelöst. In Wirklichkeit wurde sie in eine noch geheimere Struktur aufgenommen, um die Strategie für globale Demokratie (Global Democracy Strategy) zu entwickeln. Diese entwickelte, unter der Autorität des neokonservativen Elliott Abrams (jener der „Iran-Contra-Affäre“) und von James Jeffrey, diese Art von Arbeit für andere Teile der Welt.

Es ist diese Gruppe, die die Planung des Krieges gegen Syrien überwachte.

Die US-Presse, die feindlich gegen Trump eingestellt ist, hatte Elliott Abrams als ersten möglichen Staatssekretär der Verwaltung Trump vorgestellt, als der neue Präsident ihn lange im Weißen Haus empfing. Es wurde natürlich nichts daraus.

Was jedoch die Anklage gegen die Trump-Verwaltung glaubhaft macht, diese Strategie wiederbeleben zu wollen, ist, dass der Botschafter James Jeffrey vor kurzem zum Sonderbeauftragten für Syrien ernannt wurde.

JPEG - 31.3 kB
Der Sonderbeauftragte für Syrien, James Jeffrey, wurde vor Mike Pompeo vereidigt

Jeffrey ist eine Karriere „Diplomat“. Er hat die Umsetzung des Dayton-Abkommens in Bosnien-Herzegowina bewerkstelligt. Er war während der irakischen Invasion in Kuwait im Amt. Im Jahr 2004 überwachte er unter dem Befehl von John Negroponte den Übergang zwischen der provisorischen Behörde der Koalition im Irak (die ein privates Unternehmen war [4]) und der Irak-Regierung nach Saddam Hussein

http://www.voltairenet.org/article202542.html

Mit Lobby Geld bezahlt ist dieser Staatsempfang, was wohl wie bei Edi Rama und Obama, eine Geld Sache ist.

Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier und der Präsident der Republik Albanien, Ilir Meta, schreiten die der Ehrenformation der Bundeswehr im Schlosspark anlässlich der Begrüßung mit militärischen Ehren in Schloss Bellevue ab

Staatsempfang für Verbrecher in Berlin: 26.9.2017

Deutsche Politiker haben soviel Dreck am Stecken, das man immer wieder diesen Leuten hilft. Ausser Kontrolle war der Hafen Durres, alle Häfen in Albanien, als die Bande dafür über das Transport Ministerium die Kontrolle hatte, was auch ein NATO Skandal ist. Echte Gross Drogen Kartelle werden promotet mit allen Mitteln, wo das BKA (der Fall: Abdulselam Turgut) direkt betroffen ist, als kriminelle Diplomaten, Partner waren im Visa Skandal ( Hekuran Hoxha – Deutsche Diplomaten )**

2014, wurde in besten Think Tanks, vor dem erneuten Ilir Meta Desaster gewarnt, und es kam dann noch schlimmer, weil Edi Rama inzwischen nur noch als „Kokser“ unterwegs ist, Nichts mehr kapiert.

Ifimes: Albania: One step forward, two steps back – Skrapari Mafia Partei LSI des Ilir Meta und Lefter Koka

Freie Fahrt in Deutschland die Drogen und Geldwäsche Mafia in Tradition

Ein gut vernetztes kriminelles Enterprise der Drogen Mafia, was mit dem Albanischen Botschafter in Berlin: Arthur Kuko anfing schon in 2001 mit Lefter und Nard Koka in Durres, wo grosse Appartmentsblocks u.a. gegenüber dem Neuen Museum in Durres gebaut wurde. Auto- Visa Handel gefälschte Dokumente gehören Alles dazu. Man fuhr mehrfach die Route Deutschland in den letzten 2 Wochen, mit dieser Methode und mit gefälschten Verkaufspapieren von Ilir Doci, der MItglied im kriminellen Treiben ist. Gut vernetzt in NRW, wie Mafia Konsulten in Essen, Stuttgart, Frankfurt, was Steinmeier System ist auch mit dem Barzani Clan. Besonders übel das Stuttgarter Kosovo Konsulat mit dem Shala Clan und dann Rezzo Schlauch als Phantom Konsul für Albanien, ebenso in Stuttgart, ein Profi Betrüger heute im Vorstand der Geldwäsche Offshore Bank: ABI in Tirana. Vize CoE und im Vorstand die Ehefrau des Gangsters Edi Rama.

 

Der in Albanien in einem Terroristen Camp eliminierte US Botschafter Josef Limbrecht, erhielt nicht einmal ein Ehrengrab in Arlington, sein Vermögen seine Geld Bar Bestände wurden eingezogen. Identisch Marizo Lino, wo die Mutter 2 Geldkoffer in der Botschaft abholte im  Mai 1999 aus der US Botschaft.

Limprecht

 

Erstelle deine Website mit WordPress.com
Jetzt starten