Geld stehlen als EU Systemkriminalität: Die Profi kriminellen gefälschten Berichte des Johannes Hahn, Knut Fleckenstein

Wenn Dumm Kriminelle, Realitäts fern sind und es normal ansieht, das Kriminelle sich in Albanien Richter kaufen, Grundstücks Urkunden fälschen und Wild West Bauten an der Küste errichten und für wenig Geld viele Identitäten sich kaufen konnten.

Bildschirmfoto vom 2020-05-23 18-54-23
erhält einen Berater Vertrag vom Parlaments Präsidenten Gramoz Ruci, Aufgabe und Geld unbekannt im Aufstile:

Profi Kriminelle der EU, wie Johannes Hahn, Knut Fleckenstein, sabotieren jede Demokratie, sind gefährliche Dumm Gangster des Georg Soros. facebook, twitter Idioten, ohne Beruf. Viel Geld für EU Profi Gangster. Denn Unfug, was Edi Rama verbreitet, haben die EU Gangster eingeredet, weil erpressbar diese korrupten Banden sind. Kaum zuglauben was der Betrüger aus Hamburg mit seinem ASB Betrugs Bande.

Fleckenstein’s Strategy: Kicking the Can Down the Road

In a statement yesterday, the European Parliament’s rapporteur on Albania, Knut Fleckenstein, claimed that „also the Electoral Reform can be done in the conditions that we are today.“ Although this statement is factually correct, as it seems that the Socialist Party, together with the „renegade“ opposition, commands a qualified majority of 3/5 of the…

 

Edi Rama, sagt das alle Bedingungen erfüllt, obwohl nur billige Show geschah. Nichts wurde Implementiert: Grundstücks Probleme die Justiz usw.. noch die Wahl Reform ist implementiert, und Kriminelle haben viele Identitäten, wie der gesucht Admir Murataj, mit dem Flugplatz Überfall, 13 Identitäten! Austrian Airline stopte alle Geldtransporte.

Rama gegen deutsche und niederländische Positionen: Albanien hat die Bedingungen erfüllt, Verhandlungen werden eröffnet

Premierminister Edi Rama erklärte heute, dass Albanien alle von der Europäischen Union festgelegten Bedingungen erfüllt hat, und im Mai wird die Europäische Kommission die bedingungslose Eröffnung der Verhandlungen empfehlen“

„Albanien hat Fortschritte gemacht, und der Fortschrittsbericht Ende Mai wird die Eröffnung von Verhandlungen vorbehaltlos empfehlen.“

Rama kundër qëndrimit gjerman e holandez: Shqipëria ka plotësuar kushtet, hapen negociatat

7 orë më parë
Rama kundër qëndrimit gjerman e holandez: Shqipëria ka plotësuar kushtet, hapen negociatat
Kryeministri Edi Rama deklaroi sot se Shqipëria i ka plotësuar të gjitha kushtet e vëna nga Bashkimi Europian, ndaj në maj Komisioni Europian do të rekomandojë hapjen pa kushte të negociatave:

“Shqipëria ka ecur para dhe progres raporti në fund të majit do të rekomandojë pa kushte hapjen e negociatave. Rikonfirmimi i rekomandimit pa kushte, është edhe rikonfirmim pa kushte i një të vërtete të thjeshtë: Shqipëria i ka plotësuar të gjitha detyrat për të çelur negociatat për anëtarësim me BE.”

Deklarata e Kryministrit Rama bie ndesh me të gjithë deklaratat e bëra së fundmi nga zyrtarë të lartë europianë, të cilët theksojnë se duhet të ketë rezultate të qarta për përmbushjen e pesë kushteve kryesore: reforma në drejtësi, lufta ndaj krimit të organizuar e pastrimit të parave, lufta ndaj korrupsionit, reforma në administratë shtetërore dhe respektimi i të drejtave të njeriut.

Përveç kushteve që janë bërë publike prej 3 vitesh tashmë, muajt e fundit zyrtarët e BE-së kanë theksuar nevojën, si kusht të ri, për miratimin e reformës zgjedhore dhe zbatimin e saj për zgjedhjet lokale 2019.

Në tetor 2018, Parlamenti Europian publikoi deklaratën e miratuar nga Komisioni i Asociim-Stabilizimit Shqipëri –BE, e cila qartazi shprehu:

“Të gjitha partitë duhet të kontribuojnë për të miratuar reformën zgjedhore përpara zgjedhjeve të 2019-ës; zgjedhjet e lira dhe të ndershme janë një element thelbësor i procesit të anëtarësimit të Shqipërisë në BE;”

Po ashtu, pak ditë më parë Komisioneri për Zhvillim Johannes Hahn tha se Komisioni Europian do të hetojë kontratat e Partneriteteve Publike-Private të dhëna nga qeveria, pasi “dhënia e kontratave publike në respektim të së drejtës së barazisë është detyrim i MSA-së dhe Organizatës Botërore të Tregtisë, ndaj dhe është një nga objektivat kyçe të vlerësimit [të progresit të Shqipërisë].”

Për më tepër, deklarata e Kryeministrit Rama duket e pabazë, pasi prej muajsh deputetë holandezë e gjermanë kanë shprehur qartë se qeveritë e vendeve të tyre nuk do të votojnë për hapjen e negociatave me Shqipërinë së shpejti, pasi kanë vlerësuar se vendi nuk ka plotësuar kushtet e vëna nga BE.

Kështu, Holanda dërgoi në maj 2018 një grup deputetësh për të parë nga afër ecurinë e reformave. Në fund të vizitës, deputetët u shprehën se Shqipëria ende nuk është gati për hapjen e negociatave, pasi nuk ka përparim konkret në plotësimin e kushteve. Për më tepër, ata ngritën një tjetër shqetësim: rritjen e kriminalitetit shqiptar në Holandë, i cili është një faktor shqetësues dhe nuk ndihmon aspak në procesin e integrimit evropian.

Gjermania po ashtu ka shprehur qartë se nuk do të mbështesë asnjë hapje negociatash për vendet e Ballkanit Perëndimor, nëse nuk shikon përparime konkrete në luftën kundër krimit e korrupsionit, formimin e shtetit të së drejtës apo në reformat e ndryshme.

Komisioni Europian pritet të paraqesë raportin e radhës për përparimin e vendeve të Ballkanit Perëndimor, përfshi Shqipërinë, në javët në vijim. Në raport, KE-ja i jep Parlamentit Europian dhe Këshilli Europian rekomandimet për secilin shtet kandidat, por më pas janë këto dy institucione që vendosin për miratimin, ndryshimin apo hedhjen poshtë të rekomandimeve të Komisionit Europian.

Bazuar në raportin e vitit 2018 të Komisionit Europian dhe më pas të vendimit të Parlamentit e Këshillit për moshapjen e negociatave pa kushte me Shqipërinë, si dhe në skandalet dhe ngjarjet e vitit të fundit, gjasat që në qershor të hapen negociatat pa kushte, siç pretendon Kryeministri Rama, janë të pakta.

https://exit.al/2019/04/rama-kunder-europianeve-shqiperia-ka-plotesuar-kushtet-hapen-negociatat/

Rezension: Wolfgang Hetzer, „Finanzmafia – Wie Banken und Banditen unsere Demokratie gefährden“

In solchen Kreisen, wenn Verantwortungslosigkeit Kultstatus genießt, warnt der EU– Korruptionsbekämpfer(Zitate nach „Kontext“), “geht es nicht mehr darum, was du verdienst, sondern darum, was du dir holen kannst, und wie du am einfachsten reich wirst”. Und das sei soziales Dynamit. Hetzer spricht ausdrücklich von einer sogenannten Finanzkrise, von einer “Systemkriminalität” und von “Systemkorruption”.

Washington Times, über die gekaufte Justiz Mission EURALIUS, IRZ-Stiftung durch die Albaner Mafia

Gründlich zerstört durch korrupte EU, US, Berliner Banden: alle Albanischen Institutionen (State Capture)

 

Neuer Super Skandal: Im Innenminister, brennt der Polizei Computer Raum mit dem TIM’s ab

Amerikaner, EU, „Zivile Gesellschaft“ – moralisch korrupte selbstgerechte Vollidioten

Administrata Doganore Shqiptare më afër standarteve të BE

37
https://i0.wp.com/telegraf.al/wp-content/uploads/2019/03/thumbnail-3-696x464.jpghttp://telegraf.al/aktualitet/administrata-doganore-shqiptare-me-afer-standarteve-te-be/

Bashkimi Europian ka financuar 1.8 milion euro  për “Përgatitjen e Administratës Doganore Shqiptare për Sistemin e Menaxhimit të Tarifës së Integruar të BE-së”

Dy vite bashkëpunim dhe shkëmbim eksperience ndërmjet administratave doganore shqiptare dhe italiane cuan në rezultate konkrete për rrugën e Shqipërisë për tu bashkuar me ‘Tarifën Doganore të Përbashkët’ të BE. Drejtoria e Përgjithshme e Doganave organizoi ceremoninë e mbylljes së Projektit ITMS, financuar nga BE dhe mbështetur nga Doganat Italiane.

Falë mbështetjes së BE, së pari legjislacioni tarifor doganor dhe procedurat u ripanë me kujdes që të harmonizoheshin me teknikat e procesimit elektronike të Bashkimit Europian. Skuadrat e përbashkëta përgatitën të gjitha ndryshimet ligjore të nevojshme udhëzimet dhe manualet sipas procedurave përkatëse.

Një fushë tjetër e rëndësishme e punës përgatitore  kishte të bënte me ruajtjen dhe shkëmbimin e informacionit ndërmjet sistemeve kompjuterike përkatëse. Mundësisht, sistemet shqiptare duhet të mund të lidhen dhe komunikojnë në përditshmëri. E ashtuquajtura baza e të dhënave  TARIC, e cila është një bazë të dhënash shumë-gjuhëshe në të cilën përmblidhen të gjitha masat që kanë të bëjnë me tarifat doganore dhe legjislacionin tregtar dhe bujqësor të BE-së. Avantazhi për operatorët ekonomikë  është një transparencë e plotë nga autoritetet kombëtare e të gjitha masave që zbatohen në mënyrë uniforme kur mallrat importohen apo eksportohen.

Përtej ndryshimeve ligjore dhe procedurale, Bashkimi Europian ka financuar gjithashtu trajnime shtesë dhe ngritjen e kapaciteteve të stafit doganor shqiptar për të implementuar ndryshimet e nevojshme.

Gjatë konferencës finale së projektit,Drejtore e Përgjithshme e Administratës Doganore Shqiptare, Belinda Ikonomi, theksoi,  se “ky projekt ka ndikuar në përmirësimin e legjislacionit në këtë fushë dhe në rritjen e kapaciteteve njerëzore”.
Sipas Ikonomit, në kuadër të fondeve IPA, në 10 vitet e fundit, Dogana Shqiptare ka përfituar rreth 16 milionë Euro në projekte të ndryshme për përmirësimin e infrastrukturës, logjistikës, sistemeve të informacionit dhe monitorimit.
Shefi i Delegacionin e BE-së në Shqipëri, Luigi Soreca theksoi, se “ nuk është qëllimi në vetvete modernizimi,  por zhvillimi i një administrate publike shumë profesionale, e orientuar drejt qytetarëve, e cila të ofrojë shërbimet më të mira të mundshmë në një kontekst burimesh të kufizuara”.
Në këtë ceremoni, Zv. Ministri i Financave Elton Haxhi,  theksoi rëndësinë e këtij projekti binjakëzimi  si një vullnet i përbashkët për bashkëpunim midis  qeverisë shqiptare me BE dhe në vecanti me qeverinë Italiane.

Sistemi i Menaxhimit të Tarifës së Integruar (SMTI) të BE-së zbatohet për importin dhe eksportin e mallrave përgjatë kufijve të jashtëm të Bashkimit Evropian. Nëpërmjet tarifës së përbashkët të gjitha shtetet anëtare të BE-së zbatojnë të njëjtat tarifa dhe masa të tjera të integruara tregtare dhe bujqësore për të gjitha mallrat e deklaruara në kufi. SMTI është një bashkim i disa sistemeve që shkëmbejnë informacion: TARIC (Tarifa e integruar e Komunitetit), TQS (Tarifa, Kontigjentet dhe Mbikqyrja), EBTI (Informacioni Tarifor Detyrues Europian), BOI Informacioni Detyrues për Origjinën), SMS (Sistemi i Menaxhimit të Specimenit), ISPP (Sistemi i Informacionit për Procesimin e Procedurave), ECICS ( Inventari Doganor Europian për Subastancat Kimike)), Pezullimet Tarifore dhe , CRMS (Sistemi i Menaxhimit të Riskut në Komunitet).

Përparësitë e Sistemit të Menaxhimit të Tarifës së Integruar për Shqipërinë janë:

  • harmonizimi i legjislacionit dhe procedurave tarifore shqiptare për t’i njehsuar ato me teknikat elektronike të përpunimit të të dhënave të BE-së;
  • lehtësimi i ruajtjes së informacionit, ndërlidhshmëria (kur dy sisteme janë të lidhura) dhe bashkëveprimi (kur dy sisteme punojnë së bashku) midis sistemit kombëtar shqiptar (Modeli i Një Dritareje) dhe sistemeve kompjuterike të BE-së (Rrjeti i Përbashkët i Komunikimit / Sistemi i Përbashkët i Ndërfaqes);
  • zgjerimi i kapacitetit administrativ, efikasitetit dhe cilësisë së shërbimit të doganave në fushën e tarifave doganore përmes trajnimit të dedikuar të stafit dhe fushatave të transparencës dhe ndërgjegjësimit.

Hyrja në Sistemin e Menaxhimit të Tarifës së Integruar është një prioritet për zbatimin e Dokumentit Strategjik Kombëtar 2014-2020 për Shqipërinë, lidhur me sektorin e reformës së administratës publike. Strategjia thekson se “Shqipëria do të marrë mbështetjen e BE-së për: ndërlidhshmërinë TI dhe bashkëveprimin e administratave tatimore dhe doganore me sistemet e BE-së”.

http://telegraf.al/aktualitet/administrata-doganore-shqiptare-me-afer-standarteve-te-be/

Ital. Medien: Albanien wo sogar die Wahlen inzwischen verkauft werden

Alles unter Kontrolle von Verbrecher Clans, welche mit den kriminellen Internationalen EU , USAID , KfW Geldern mit System finanziert werden, um Kriminelle an die Macht zu bekommen, als Ansprechparnter. Eine vollkommen kriminelle und eingekaufte EU Delegation, promoten, finanzieren kriminelle Projekte, wo nur Geld gestohlen wird, wie die KfW und die Deutschen erneut.

Doris Pack, Johann D.Wadephul kritisieren die gefälschten EU Berichte

Bild: Astrit Avdiylaj und die Drogen Clan’s von Durres

Wahlkampf Motor, Finanzcier: die Drogen Barone, der Avdizlaj, Hekuran Hoxha und Bruder in Shiak, für Edi Rama und Vangjush Dako. Die Verwaltung, hier der Posten des Grundstuecks Direktor von Durres, wird seit Jahren an die Prominez der Kriminellen verkauft. Die Dumm Schwuchteln des Georg Soros richteten von Beginn Albanien zu Grunde, wie Deutschland. Durres, wo … Bild: Astrit Avdiylaj und die Drogen Clan’s von Durres weiterlesen

Friday, June 14, 2019

Albania, verso il colpo di stato: elezioni farsa e rischio mafia

SManalysis
Shqipëria drejt grushtit të shtetit, zgjedhje farsë dhe rreziku i mafias
Il capo del governo, Rama, contro il presidente della Repubblica, Meta: voto rimandato per inagibilità. L’opposizione tagliata fuori. La comunità internazionale è silente, l’area rischia di essere destabilizzataL’Albania è un paese vicino, amico e legato all’Italia da vincoli storici, economici e curati millenari. Non possiamo assistere indifferenti al dramma che sta lacerando questa nazione e la sta conducendo sull’orlo della guerra civile. Il presente governo Rama è stato eletto nel 2017 con una esilissima maggioranza elettorale ed ha subito creato nel paese un clima di intimidazione, muovendosi al limite della legalità costituzionale ed anche oltre tale limite. Numerose inchieste hanno provato la complicità di funzionari di alto livello ed anche di membri del governo con i cartelli del traffico della droga e delle armi.

L’Albania minaccia adesso di diventare il centro della mafia internazionale nel Mediterraneo. La gravità della situazione è stata segnalata più volte non solo dalla opposizione interna ma anche dalla stampa internazionale, senza nessun esito. Il giornale tedesco Bild ha pubblicato sei nastri registrati dalla magistratura albanese dai quali risulta la complicità della mafia nella falsificazione delle elezioni del 2017 con le quali Edi Rama è andato al potere. La opposizione, che ha visto la inutilità della azione parlamentare, alla fine ha deciso di ritirarsi dal Parlamento ed a dato vita ad una serie impressionante di dimostrazioni di massa ( 8 fino ad ora) che non sono riuscite a scuotere la determinazione del governo a imporre al paese un regime autoritario. Soprattutto non sono riuscite ad ottenere una indagine imparziale sui legami fra mafia e politica in Albania.

Il 30 giugno dovrebbero svolgersi le elezioni locali. La opposizione, guidata dal Partito Democratico, ha deciso di boicottarle non presentando propri candidati. Essa dice che non è possibile in questo clima di intimidazione svolgere una campagna elettorale e che esistono prove evidenti del fatto che le forze di governo stanno preparando una gigantesca frode elettorale. Vi sono evidenti anomalie nel processo di registrazione degli elettori e molti dei candidati governativi del partito socialisti sono affiliati della gang Abdylaj, in particolare il candidato a sindaco di Durazzo che è la seconda città del paese. Il governo non ha accettato il dialogo con l’opposizione e si è rifiutato di dare garanzie sul corretto svolgimento delle elezioni.

In questa situazione il Presidente della Repubblica Ilir Meta ha deciso di rinviare le elezioni. Secondo la Costituzione della Repubblica Albanese il Presidente della Repubblica è il custode della unità nazionale e la fissazione della data delle elezioni è una prerogativa presidenziale. Nel decreto di sospensione delle elezioni Ilir Meta dice chiaramente che non esistono le condizioni per la consultazione elettorale. In metà dei comuni c’è un solo candidato. Nell’altra metà i candidati appartengono comunque ad un solo partito o ad una sola coalizione elettorale.

E’ evidente che sindaci eletti in queste condizioni non potrebbero rappresentare le loro comunità e la loro legittimità non verrebbe riconosciuta da una gran parte ( probabilmente dalla maggioranza) dei loro amministrati. Il Presidente si riserva di prendere tutte le opportune iniziative per ottenere la ripresa del dialogo politico e ripristinare le condizioni di un pacifico confronto elettorale. Edi Rama, il Capo del Governo, ha insultato il Capo dello Stato, ha detto che le elezioni si faranno comunque, ed ha iniziato un processo in parlamento per arrivare alla messa in stato di accusa del Presidente della Repubblica. In realtà il Capo dello Stato ha fatto uso dei poteri che gli sono conferiti dalla Costituzione e comunque il Parlamento non ha nessun potere di mettere in stato d’accusa il Capo dello Stato. Rama si sta muovendo chiaramente al di fuori della legalità costituzionale. È un Colpo di Stato.

L’Italia deve condannare con chiarezza i comportamenti del governo albanese.

Deve farlo per amicizia verso il popolo albanese che, dopo la caduta del comunismo, ha faticosamente costruito una economia funzionante ed uno stato di diritto. Adesso tutti questi progressi rischiano di essere vanificati e rischiamo di ritrovarci con una Albania economicamente dissestata ed in mano alla mafia. Deve farlo perché stiamo perdendo tutti i vantaggi acquisiti sul tema dello sviluppo economico, del progresso civile e della crescita culturale attraverso la feconda collaborazione di questi anni. Rischiamo di tornare al tempo in cui il Canale di Otranto era la via del contrabbando di armi, del commercio della droga e del traffico di esseri umani.

Dobbiamo farlo perché è interesse dell’Albania ed è interesse dell’Italia che l’Albania entri nella Unione Europea ma questa Albania nella Unione Europea non potrà entrare e sarà, come in realtà già è, un fattore di conflitto e di destabilizzazione di tutti i Balcani. L’Italia può molto se parla con voce forte e chiara. Chiediamo al nostro governo di farlo con convinzione ed energia.

11 Morde in 10 Jahren: Florenc Çapjan Elbasan wurde endlich verhaftet

Im Machtkampf der Verbrecher Clan in Elbasan, was von Deutschland mit der Tochterfirma von Berlinwasser geschaffen wurde vor 15 Jahren und korrupten DEG, KfW Gestalten, den Deutschen Mafia Botschaftern im Visa Skandal damals.
Elbasan Banda
8 Rathaus Mitglieder wurden als gesuchte Kriminelle ebenso in Elbasan verhaftet

Ekskluzive/ RENEA arreston Florenc Çapjan në Elbasan

Gjatë operacionit të kryer sot në Elbasan nga forcat RENEA ku u arrestuan 8 punonjës të administratës është arrestuar edhe …

Operacioni i RENEA-s në Elbasan: 8 të arrestuar dhe 4 persona në kërkim

8 persona janë arrestuar në Elbasan gjatë një operacioni të RENEA-s, ndërsa 4 persona të tjerë janë shpallur në kërkim. …

FBI Festnahmen der Mafia Shahini Mafia Familie im Kosovo, der Albanischen Bildungsministerin: Besa Shahini und Vize Kosovo PM: Enver Hoxhaj

Millionen Betrug in den USA; Drogen Handel und Geldwäsche und dann kauft sich die ESI Tussi und Familie: Immunität in Albanien mit einem Minister Posten, neuen Identiäten in Albanien, wie es normal ist. Vor einem Monat, wurde der Ehemann von Bessan Shahini ebenso verhaftet.
Kosovo-Polizei verhaftet am Dienstag, Geschäftsmann aus dem Kosovo Imer Shahini, der Onkel des Sohnes Besa Shahini, Minister für Bildung in Albanien. Imer Shahin ist auch ein Freund des Vize-Premierminister, Enver Hoxhaj, berichtet Insajderi.

Präsident Ilir Meta, kritisiert die Deutsche und EU Justiz Mission: EURALIUS, fordert die Entsendung von Experten und nicht inkompetenden Spinnern

Gottvater der Verbrecher Clans. die Deutschen SPD Spinner von krimineller Energie getrieben und gut versorgt vor Ort mit jungen Sexpartner wie Rezzo Schlauch, oder Michael Steiner. Peinlich korrupt und dumm in Tradition wie das Auswärtige Amt, seitdem Joschka und dann die Steinmeier Bande kam. Überall nur werden Dumm Kriminelle finanziert und in Stellung gebracht und das mit Milliarden. Heiko Maas, Annen, Michael Roth, Markenzeichen für Vollidioten. Wettlauf der Dummen: Die Deutsche Bildungsministerin und die Hirnlose Kosovo ESI Tussi: Besan Shanini

Identisch Mafös aufgestellt, die Deutschen Parteien, Justiz und Medien in Deutschland

Dr. Gniffkes Macht um Acht – Bis zum Hals im Sumpf der Parteienfinanzierung

Rezultate imazhesh për michael steiner ehefrau gashi

Primitiv und dumm: Michael Steiner, SPD, mit seiner Frau, 25 Jahre juenger,direkt von der uebelsten Kosovo Mafia aufgesetzt: dem Gashi Clan ! Korrupter und duemmer geht es nicht mehr, wenn man ins Ausland geht, die Grundspiel Regeln und Kultur ignoriert und  sich Mafioes einkaufen laesst. Identisch Rezzo Schlauch und die Dumm Joschka Fischer damals, bis zur Sabine Bloch, der Skandal Frau im Visa Skandal, die mit jedem Mafioesi ins Bett sprang, ein Desaster ausloeste. Joachim Rückers, die vollkommen korrupte SPD Gestalt u.a. im Kosovo, soll auch erwähnt werden, denn seine Computer wurden sogar beschlagnahmt vom UN Sonderermittlungs Team, wegen der Weitergabe von Zeugen, gegen Ramuz Haradinaj, wo 11 Zeugen dann ermordet wurden, und heute ist der Gangster erneut Partner von Angela Merkel, Steinmeier den Mafia Lobbyisten rund um Müller und dem DAW inklusive Bordell Besitzer und Frauen Händler in Hamburg, wie Dreschaj.

FAZ: Kriminelle EU Partner : Strategische Allianzen mit Kriminellen, Terroristen, Drogen Baronen

Verbrecher an die Front, welche auch gezielt gefördert und finanziert werden. Die einzige Deutsche, US und EU Politik, möglichst mit Heiko Maas,Steinmeier, Elmar Brok Nazi Todesschwadrongen, oder Terroristen und Kopf Abschneider und Drogen Handel wird geduldet, was dem Spektakel, krimineller Kreise des Auswärtigem Amtes dient.

Die lassen wirklich Nichts aus, inklusive Mord, Millionen Betrug in den USA. Die Frau wollte wohl Immunität erkaufen, als ESI Tussi, bei Edi Rama, was gelang.

Kosovo-Polizei verhaftet am Dienstag, Geschäftsmann aus dem Kosovo Imer Shahini, der Onkel des Sohn Besa Shahini, Minister für Bildung in Albanien. Imer Shahin ist auch ein Freund des Vize-Premierminister, Enver Hoxhaj, berichtet Insajderi.

Shahin, die von den Vereinigten Staaten gesucht, wurde unter dem Vorwurf des mit Betrug begangen Millionen Dienstag im Kosovo Polje verhaftet.

Insajderit Quellen innerhalb der staatlichen Justizbehörden haben bestätigt, dass Imer Shahin in den Vereinigten Staaten (US) ausgeliefert zu erwarten als vom FBI gesucht.

Imer Shahin, Bruder Remzi Hoxha-Shahin, die Frau des Vize / Premierminister Hoxhaj, ist unter sieben Menschen durch das FBI für illegalen Gewinn und Betrug in dem südlichen Bezirk von New York angeklagt. Kosovari in Verbindung mit sechs anderen Menschen, einige von ihnen bereits verhaftet, beschuldigt illegal $ 20 Millionen durch Betrug ergriffen.

Mediat në Shqipëri: Arrestohet kushëriri i ministres Besa Shahini

Bild

Lapsi.al ka raportuar për arrestimin e Imer Hashinit, biznismeni i cili është në kërkim nga Shtetet e Bashkuara të Amerikës.

Portali Lapsi.al është fokusuar në afërsinë familjare të të arrestuarit me Besa Shahinin, ministren e Arsimit ne Shqiperi.

Imer Shahini akuzohet se ka kryer mashtrime milionëshe. Ai është vellai i bashkeshortes se zëvendëskryeministrit të Kosovës, Enver Hoxhaj, raporton Insajderi.

Burime të Insajderit brenda autoriteteve shtetërore të drejtësisë kanë konfirmuar se Imer Shahini pritet të ekstradohet drejt Shteteve të Bashkuara të Amerikës (SHBA) pasi eshte i kerkuar nga FBI-ja.

Imer Shahini, vëllai i Remzie Shahini-Hoxhës, bashkëshortes së zv/kryeministrit Hoxhaj, është në mesin e shtatë personave të akuzuar nga FBI-ja për përfitim të jashtëligjshëm dhe mashtrim në Distriktin Jugor të New York-ut. Kosovari, në bashkëveprim me gjashtë persona të tjerë, disa prej tyre tashmë të arrestuar, akuzohen se ilegalisht kanë përfituar 20 milionë dollarë përmes mashtrimeve.

Aksioni i Policisë së Kosovës, i cili nisi me arrestimin e Imer Shahinit të martën, ka vazhduar edhe të mërkurën. Një ditë pas arrestimit të Shahinit, Policia ka arritur të arrestojë edhe Binak Gjergjajn dhe Ramiz Borduniqin, po ashtu të kërkuar nga Shtetet e Bashkuara të Amerikës (SHBA).

Binak Gjergjaj, nga Klina, dyshohet për vrasjen dhe zhdukjen e trupit të gruas së tij në Amerikë, disa vite më parë. Ndërkaq, Ramiz Borduniqi, akuzohet nga autoritetet amerikane për mashtrime milionëshe me trafikim të narkotikëve. Imer Shahini akuzohet për përfshirje në një skemë mashtrimi milionëshe.

Skema e mashtrimit në të cilën ishte përfshirë Shahini, parashihte që fshehurazi të merreshin nën kontroll miliona aksione të kompanisë ‘Gerova Financial Group Ltd’, të cilat fshehurazi do të duhej edhe të shiteshin.

Plani parashihte që gjysma e këtyre aksioneve t’i kalonin në pronësi Shahinit. E për tu realizuar kjo skemë, Vëllezërit Galanis, po ashtu të akuzuar nga FBI-ja për mashtrim dhe përfitim të jashtëligjshëm, ishin përkujdesur t’ia hapnin një llogari Shahinit, ‘Shahini Accounts’, ku do të kaloheshin aksionet e shitura fshehurazi në mënyrë që në ‘Gerova’ të mos vihej re se kush ishte pronari i vërtetë i tyre.

Rrjedhimisht, njeri prej vëllezërve Galanis, Jason, do të vazhdonte ta mbante nën kontroll kompaninë ‘Gerova’ duke përfituar gjithashtu miliona para dhe duke vazhduar ta kontrollonte tregun edhe nga shitja e stoqeve të Gerova-s. Deri në fund të kësaj kurdisjeje, ky grup përfitoi përmes mashtrimit 20 milionë dollarë.

Imer Shahini, i cili është kunati i zv/kryeministrit Enver Hoxhaj, prej disa vitesh është kthyer në vendlindjen e tij dhe banon në Prishtinë.

Në kryeqytetin kosovar, Imer Shahini figuron të jetë bashkëpronar i kompanisë ‘Dorian & Pan Illyrian Partnership’. Ortaku i tij në këtë firmë është një nga bashkëpunëtorët e tij edhe në skemën e mashtrimeve që e ka hetuar FBI-ja, Jason Woodruff Galanis.

Sipas asaj që thuhet në Agjencinë për Regjistrimin e Bizneseve të Kosovës(ARBK), kjo kompani merret me shërbimet e ndërmjetësimit për letra me vlerë dhe kontrata të mallit, nxjerrjet e naftës së papërpunuar dhe me aktivitete mbështetëse për nxjerrjen e naftës.

Studenten und Dozenten demonstrieren gegen ihre Hirnlosen Minister und Professoren

ür Margaret gibt es sehr wenige Daten, während JavaNews erfährt, dass sie im Beruf des Architekten tätig ist. Sie war auch Dozentin an der Universität „Our Lady of the Good Council“. Man besuchte die Kunst Akademie, nennt sich nun Architektin.

elvamargariti32154
Elva Margariti, aus dem Kosovo: Kultur Ministerin mit Original Mafia Armband Uhr

Bei Edi Rama, wurde die Frau Koordinatorin nationale Programmkoordinatorin „100 Dörfer“, wo sie zu dumm, für Alle

Dardan Molilqaj, Ehemann der Albanischen Bildungsministerin: Besa Shanini wurde im Kosovo verhaftet

FOTO/ Kërkohej nga FBI, arrestohet kusheriri i ministres së Arsimit, Besa Shahini

Policia e Kosovës ka arrestuar të martën biznesmenin nga Kosova Imer Shahinin, djali i xhaxhait i Besa Shahinit, ministre e …

Wettlauf der Dummen: Die Deutsche Bildungsministerin und die Hirnlose Kosovo ESI Tussi: Besan Shanini

Wie ein beleidigten Kind, plabbert im Dumm Stile der Hirnlosen Georg Soros Leute, die Albanische Bildungsministerin Shanini ihre Meinung über die Entscheidung, das der Präsident die Entlassung des Uni Direktors Koni verweigerte, weil die Position, direkt von der Verfassung geschützt ist. Frau Shanini, hat weder Schul Zeugnisse, noch irgendeine Bildung, mit Ausnahme des Georg Soros Murks System auch rund um ESI. „functional illerat“ In Deutschland hat man eine identische Positition, mit dem Gender Murks und kriminelle Phantasien, wer da Alles Bildung bringen will. Wenn man keinen Verstand hat, dann macht man Eigen PR Show der Selbstdarstellung, von den Deutschen kopiert. Januar 2019: wo die Vorgängerin Nikolla, nur ein ungültiges Mafia Diplom der geschlossenen „Kristal“ Universität hatte. Gegen die Dummheit der sogenannten Ministerin, wird seit langem protestiert, wobei im Westlichen Modell des Demokratie bringens, die Zerstörung der Bildung, der Justiz und des Gesundheits Systemes ganz Oben steht. Die Weisungs gebundene Deutsche Justiz, ein Absurdum der Bananen Republiken, will auch noch Justiz bringen, im Klientel System der Deutschen, was identisch peinlich ist.

Osi-klDaad-logo Ohne-schrift

Jetzt hat man eine Bildungsministerin Besan Shanini, der extremen Dummheit, welche keine Schulzeugnisse hat, nur eine Georg Soros Bildungsstätte besuchte, welche Weltweit auf dem Rang Nr. 4002 steht. Noch nie gearbeitet, wie Deutsche Minister: Besan Shanini, hatte nur Plabber Jobs, von Georg Soros NGOs.

Für Margaret gibt es sehr wenige Daten, während JavaNews erfährt, dass sie im Beruf des Architekten tätig ist. Sie war auch Dozentin an der Universität „Our Lady of the Good Council“. Man besuchte die Kunst Akademie, nennt sich nun Architektin.

Das Spektakel der Albaner Mafia mit Ilir Meta, Edi Rama, Berisha und Lulzim Basha geht in Fortsetzung in Tirana

Eigentlich geht es nur um die Aufteilung von Verbrecher Kartellen, um die Beute aus Geldwäsche, Grundstücks Betrügerien, Drogen und Kinder Handel in Europa, wie Beteiligungen, oder Diebstahl der KfW, EU, GIZ Gelder, wo der Verbleib der Gelder nie kontrolliert wird, auch die von den Deutschen finanzierten Starkstrom Leitungen nicht einmal funktionieren, oder irgendeine der angeblich gebauten Kanalisationen für die Albaner Mafia.

tritan-shehu-landfilli-Parlament
Das Albanische Parlament

Nach der Verschiebung des Kommunalwahlen, machte das Mafia Parlament von Albanien mit 99 Stimmen einen illegalen Beschluß, das der Präsident Ilir Meta abgesetzt, wo das entscheidende Gericht von den Super Idioten der IRZ-Stiftung, des Deutschen Justizministerin die Feder führte. Ilir Meta, fordert das die EU endlich Experten schickt und nicht diese Spinner, die selbst nie Justiz Posten hatten. Ein Super Idioten Haufen ist die gesamte EURALIUS Justiz Mission, bis zum Verantwortlichen Spinner und Idioten, der bei der IRZ Stiftung der Verantwortliche ist: Frank Hupfeld, auch noch so Geistig verwirrt ist, oder ein Berufsverbrecher, weil der Zeitgleich ein angebliches Kinderheim in Moldawien betreibt, wo ja auch Justiz unerwünscht ist. Sowas machen nur Schwuchteln, um ihren Pädophilen Neigungen rund um Grüne und Rote Köpfe der Inktompetenz und peinlichen Hirnlosigkeiten. Da hat jemand die Schwuchtel NGO Methoden gut kopiert, wie man Geld stiehlt und seinen Neigungen nachgeht, bis zum Kinderhandel mit Tötung zur Organ Entnahme, was man in Albanien auch schon mehrfach mit Ausländern hatte und Michael Roth dreht ja ständig auch solche Dinge und andere Schwuchteln der Grünen und Roten die auftauchen. Bei soviel Kompetenz, kann man auf das Niveau der „Camorra“ identichen Organisation IRZ-Stiftung schliessen, denn Kompetenz ist bei den Profi kriminellen Gestalen nicht gefragt, nur wieviel Geld man mit kriminellen Partnern stehlen kann.

EURALIUS Expert and Constitutional Court Candidate Klodian Rado Advises KLGj to Violate Constitution

In what ought to be called out widely and loudly a case of flagrant and unacceptable conflict of interest, EURALIUS V expert Klodian Rado has advised the High Judicial Council (KLGj) to circumvent the…

Präsident Ilir Meta, kritisiert die Deutsche und EU Justiz Mission: EURALIUS, fordert die Entsendung von Experten und nicht inkompetenden Spinnern

Die grösste Comedy Show, als die EU und Deutschen Justiz bringen wollte

Mafia Boss von Elbasan und bekannter Schläger mit gefälschten Diplomen fordert und verspricht das bis Juli das Verfassungsgericht funktioniert, durch Ernennung neuer Richter.

Das Albanische Parlament, wurde in 2000 schon als „Club von Mördern, Kriminellen und Alkoholikern“ benannt und bekannt, heute ist es noch Schlimmer, bei soviel Fortschritten in den EU Berichten.

KED Will Skip Vetting Constitutional Court Candidates

On Tuesday, Socialist MP Taulant Balla declared that the Constitutional Court would be functional by the end of July. He expressed this hope in the context of a draft resolution pushed by the Socialist Party to ignore President Ilir Meta’s decree which effectively will cancel the elections. The deadline of the end of July mentioned…

Is Meta afraid of the Judiciary Reform? The President responds to Premier Rama’s declaration

Albanian President Ilir Meta challenged Premier Edi Rama saying he is not afraid of the Judiciary Reform. Meta was asked by a media reporter during his press conference today to comment about Rama’s declaration that the president fears the Judiciary Reform.

“Afraid, I? I am not afraid of anything and Rama knows that. The US Embassy also knows that”, President Meta responded.

“I fear only my responsibility to the Albanian people and my duty. And my duty is a high one. Since we are talking about the Judiciary Reform, it was approved consensually and if there is some positive recommendation for Albania today it is thanks to my fight and imposition, also of the political force I represented, otherwise Albania wouldn’t have been recommended at all”.

https://www.syri.net/

Gegen 5 korrupte Richter wird ermittelt, welche Astrit Avdylajn frei liessen

Identischer Skandal wie immer und immer Vangjush Dako Partner kommen frei, wie auch Lulzim Berisha. Die Abhoer Protokolle Nr. 339, kennt 74 Personen rund um Vangjush Dako, wo er seine Mafia Geschaefte reguliert.

20190608072239386_0001

meta-hajrat
Ilir Meta, Golden Resort; Hajri Clan: Altin Hajri

Die Internationalen Verbrecher in Fortsezung ihrer Luegen Comedy Show

 

Der Berufsverbrecher: Enver Shala des Kosovo Mafia Konsulats in Stuttgart ist auf der Flucht

Gangster’s Leaked Revelations Deepen Albania Govt’s Woes

Leaks of taped conversations between a notorious underworld figure and Socialist Party officials have added to the embarrassment of the government, highlighting apparent links between ruling party officials and crime gangs.


Einschlaegig bekannte Richter, hatten frueher schon Hekuran Hoxha und Astrit Avdzlaj freigelassen, wo nun ermittelt wird; Die Richter:  Edmond Islamaj, Shkëlzen Selimi, Artan Zeneli, Tom Ndreca dhe Guxim Zenela

Investigimi/ Ja si 5 gjyqtarët e emëruar nga PD liruan Astrit Avdylajn

Gjykata e Lartë e kontrolluar nga të besuarit e Berishës nxori nga burgu bosin e Shijakut me argumentin se: ‚Qelia i shkaktonte stres‘. Të 5 gjyqtarët u ‚dogjën‘ nga vetingu

Alles lange bekannt, Agron Duka und die Drogen Kartelle vor allem von Shiak, was nun Vangjush Dako auch erzaehlt. Die peinliche Donika Prela, hatte ebenso mit dem Clan zu tun und Nichts passiert

Dako: Agron Duka fushatë në 2013 me Avdylin në krah! Halimi e Vokshi kafe me të dënuarin përjetë (VIDEO)

Përgjimet e publikuara nga gazeta gjermane ‚Bild‘, Vangjush Dako i ka cilësuar si avantazh politik, që nuk ka ndikuar aspak në reputacionin e tij, përkundrazi! Në studion e „Repolitix“ në Report Tv, kreu aktual i Bashkisë së Durrësit, Dako, i cili ka.


  • Lirimi nga burgu/ Zbardhet ekspertimi psikik për Avdylin: I paparashikueshëm dhe i rrezikshëm

    8 Qershor, 07:47


  • Lirimi i Avdylajt/ Dy mjekë u akuzuan për ‚ekspertim të rremë‘ për shëndetin mendor, por dosja u mbyll

34567891011

Dosja ‚339‘/ Prela: Nga 624 CD, prokurorët urdhëruan transkriptimin selektiv të një numri të vogël përgjimesh (VIDEO – E PLOTË)

Drejtuesja e Prokurorisë për Krime të Rënda, Donika Prela: ‚339‘ dosja më e madhe në historinë e prokurorisë shqiptare. 74 persona në hetim, numri pritet të rritet. Nxjerrja e sekretit hetimor tek „Bild“ – Prela: Një prokuror po heton rrjedhjen e…

14 Drogen Bosse in Sarande verhaftet

Mafia Kleptokratie Albanien: 1997-2019, mit korrupten US, EU, Deutschen

Die Albaner, geben den korrupten Deutschen, Amerikaner, EU Leuten, die Schuld am Desaster des „failed state“, was mit den Betrugs Orgien der KfW, GTZ mit dem Berlinwasser, Bundesdruckerei Projekt begann, bei den Amerikanern mit dem AAEF Fund, USAID finanziert, was sowieso der selbe Betrugs Club ist, wie KfW und Co. bei den Amerikanern. Wirtschaft durch Geldwaesche, Betrugs und neue Identitaeten, sind das einzige was funktioniert. Da kommen viele Ratten, aus Berlin, Bruessel, den USA um zu verdienen und werden gut versorgt, wie Rezzo Schlauch. Man muss dumm sein, und schon erhaelt man Posten im Auswaertigem Amte und kann Geld verdienen. Durch Arroganz, vertuschen diese SPD Idioten ihre Dummheit, was bei Michael Steiner einschlaegig bekannt ist, andere Idioten der Finanz Mafia wie Steinbrueck, Joerg Asmussen sind Legenden in der Vernichtung von einem Billiarden Vermoegen in Deutschland, von 10.000 Firmen und dem Vermoegen aller Landesbanken.

 

 

Rezultate imazhesh për michael steiner ehefrau gashi

Primitiv und dumm: Michael Steiner, SPD, mit seiner Frau, 25 Jahre juenger,direkt von der uebelsten Kosovo Mafia aufgesetzt: dem Gashi Clan ! Korrupter und duemmer geht es nicht mehr, wenn man ins Ausland geht, die Grundspiel Regeln und Kultur ignoriert und  sich Mafioes einkaufen laesst. Identisch Rezzo Schlauch und die Dumm Joschka Fischer damals, bis zur Sabine Bloch, der Skandal Frau im Visa Skandal, die mit jedem Mafioesi ins Bett sprang, ein Desaster ausloeste.

bodo
Deutsche Korruption Mafia mit Bodo Hombach, Sabine Bloch im Visa Skandal im Kinder Heim, der Doris Schröder Kopp und der Welthungerhilfe

FAZ: Kriminelle EU Partner : Strategische Allianzen mit Kriminellen, Terroristen, Drogen Baronen

Jede Demokratie, Kompetenz wurde unter Edi Rama abgeschafft, wie bei allen Georg Soros nahen Super Idioten, was bei der Deutschen SPDF, Gruenen anfaengt, welche nur ein Billiarden Desaster wegen korrupter Dummheit und Selbstbedienung verursachen.
Super Idioten unter sich. Schnell nochmal 2 Idioten mit hohen Posten versorgen,bevor man sich der Idioten entledigt, das ist die EU, deren Geldvernichtung, die Betrugs Kartell eine Legende in der Geschichte sind.

Gefälschte EU Berichte und man entsendet 2 neue Idioten nach Albanien: KARI PIRI, Christian Preda

Staendige Ueberfaelle auf dem Rollfeld des Flugplatzes, gibt es nur in Albanien

Pista-Aeroportit

2 Idioten unter sich. Michael Roth, Gent Cakaj


„Wir haben keine Staatsmänner, wir sind Vorsitzende. Flößt mir Lob und Propaganda ein „
4. Juni 2019 23.04

Michael Roth, mit dem senilen Verbrecher Georg Soros
Johannes Hahn mit dem Gangster Georg Soros
Gregor Rama, 60.000 $ Maybach Brille
Georg Soros und das Verbrecher Kartell der Deutschen Justiz mit Katharina Barley, SPD

Die EU und der Westbalkan: Zeit für einen Stopp und totalen Neubeginn

Wie wäre es mit einer Alternative zur Sackgasse der Erweiterungspolitik? Baut eine Union nach EU-Vorbild – und wenn das glückt, tretet ihr gemeinsam bei.

BILD mit lag mit der Polizei auf der Lauer Schmugglerjagd im „Kolumbien Europas“

Jährlich werden tonnenweise Drogen über Südosteuropa nach Deutschland gebracht. BILD begleitete die Polizei auf der Schmugglerroute

Wie die Edi Rama Bande, auch der Gangster Hashim Thaci: man jammert herum, droht nun seit Jahren

Die Lügen des Auswärtigem Amtes, sind gut dokumentiert, nicht nur im Kosovo Krieg und im ‚Visa Skandal. siehe auch Syrien usw.

CDU leadership member, Olav Gutting, declaration about the situation in Albania

31/05/2019 19:12

Mixed messages keep coming from Germany regarding the political situation in Albania.

The Vice chairman of the CDU/CSU parliamentary group, also Chairman of the Western Balkan Parliamentary Group, Johann David Wadephul, said that Albania has not fulfilled any of the conditions set at the Council of Ministers.

Today, Olav Gutting, member of the CDU leadership, expressed his support to Albania’s EU path and appealed German colleagues to be more careful with the declarations they give regarding internal problems of other countries.

“First of all, Albania is our friend and our partner and we will never forget that Albanians are the most pro-EU people in the region, based on all polls. We have always supported the perspective of Albania for Eu accession. Secondly, we must be more sensible with the messages that are sent by Germany to Albania. The internal disagreements are very concerning, but we must be very careful with the advice we give to Albania, such as about the election date”, he said.


Drugs barons from Kosovo, the Albanian-dominated region controlled by Serbia, operate in Albania with impunity, and much of the transportation of heroin and other drugs across Albania, from Macedonia and Greece en route to Italy, is believed to be organised by Shik, the state security police, in conjunction with police in the countries with which Albania shares a border. Intelligence agents are convinced the chain of command in the rackets goes all the way to the top and have had no hesitation in naming ministers in their reports. One minister suspected of direct involvement in running the drugs racket has been dropped from the government, but another accused of abusing his position to transport illicit goods is still in office.

During the war in Bosnia, the company that enjoyed a monopoly on the import and export of oil was run directly by the Democratic Party and chaired by its chief, Tritan Shehu, now the Deputy Prime Minister and Foreign Minister. (Ridvan Bode)

https://www.independent.co.uk/news/the-gangster-regime-we-fund-1278436.html

Regjimi gangster që gjetëm

Nga Andrew Gumbel, 14 shkurt 1997

Edi Rama ist war vor über 15 Jahren schon ein best dokumentierte Betrüger, Drogen Boss und mehr gibt es nicht zu Sagen.

Billig eingekauft, der vollkommen korrupte Knut Fleckenstein, Johannes Hahn (als Balkan Casino Vertreter für Novomatic), diverse Deutsche Politiker rund um Georg Soros, welche ständig „erhebliche Fortschritte“ in Albanien sahen, wie Angela Merkel, die offensichtlich Nichts mehr kapiert. Und jetzt gibt es Kosovo Super Idioten als Minister in Albanien, die kaum bis drei zählen können.

20 Jahre Geldwäsche Imperium von Western Union / Unions Bank mit Edmond Leka
Vollkommen identisch die damaligen Drogen und Verbrecher Kartelle, wie vor 15 Jahren, denn jeder Mörder und Drogenboss läuft in Europa und Albanien frei herum.

In Eigendarstellung der Palast

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist IMG_20180906_103316-768x1024.jpg
Die Offshore Geldwäsche Bank: „Abi“ Bank, der US Albanischen Mafia mit Rezzo Schlauch wird schwer kritisiert
Der EU Korruptions Motor mit Geldern für Georg Soros und der Zivilgesellschaft

Kriminelle Partner : Strategische Allianzen

Die Zentrale des Bundesnachrichtendienstes in Berlin Bild: dpa

Terroristen sind politisch motiviert, „gewöhnliche Kriminelle“ wollen vor allem Geld. Und doch arbeiten beide auch zusammen.

und

https://www.faz.net/aktuell/politik/politische-buecher/kriminelle-partner-15976997.html?printPagedArticle=true#pageIndex_0

Edi Rama, machte die Lizenz für ein Wasserkraftwerke am Vjosa Fluss in 2004 ungültig, als Umweltminister für den Betrüger: den italiener Beckett, wo auch die Deutsche Bank, ihre Kredite zurück zog, weil Alles ein Geldwäsche und Betrugs Projekt war.
Im Dritten Anlauf, gewann Beckett, vor einem Gericht in Washington, weil Beckett, ebenso Abitrage Verträge hatte und ihm wurde SChadens Ersatz von 100 Millionen € zu gesprochen. Almar Hicka, die langjährige Abitrage Anwältin der Albanischen Regierungen wurde in 2017 entlassen, als viele andere Verfahren verloren gingen.
1-23

Erstelle deine Website auf WordPress.com
Jetzt starten