Wettlauf der Dummen: Die Deutsche Bildungsministerin und die Hirnlose Kosovo ESI Tussi: Besan Shanini

Wie ein beleidigten Kind, plabbert im Dumm Stile der Hirnlosen Georg Soros Leute, die Albanische Bildungsministerin Shanini ihre Meinung über die Entscheidung, das der Präsident die Entlassung des Uni Direktors Koni verweigerte, weil die Position, direkt von der Verfassung geschützt ist. Frau Shanini, hat weder Schul Zeugnisse, noch irgendeine Bildung, mit Ausnahme des Georg Soros Murks System auch rund um ESI. „functional illerat“ In Deutschland hat man eine identische Positition, mit dem Gender Murks und kriminelle Phantasien, wer da Alles Bildung bringen will. Wenn man keinen Verstand hat, dann macht man Eigen PR Show der Selbstdarstellung, von den Deutschen kopiert. Januar 2019: wo die Vorgängerin Nikolla, nur ein ungültiges Mafia Diplom der geschlossenen „Kristal“ Universität hatte. Gegen die Dummheit der sogenannten Ministerin, wird seit langem protestiert, wobei im Westlichen Modell des Demokratie bringens, die Zerstörung der Bildung, der Justiz und des Gesundheits Systemes ganz Oben steht. Die Weisungs gebundene Deutsche Justiz, ein Absurdum der Bananen Republiken, will auch noch Justiz bringen, im Klientel System der Deutschen, was identisch peinlich ist.

Osi-klDaad-logo Ohne-schrift

Jetzt hat man eine Bildungsministerin Besan Shanini, der extremen Dummheit, welche keine Schulzeugnisse hat, nur eine Georg Soros Bildungsstätte besuchte, welche Weltweit auf dem Rang Nr. 4002 steht. Noch nie gearbeitet, wie Deutsche Minister: Besan Shanini, hatte nur Plabber Jobs, von Georg Soros NGOs.

Georg Soros und das Verbrecher Kartell der Deutschen Justiz mit Katharina Barley, SPD

Für Margaret gibt es sehr wenige Daten, während JavaNews erfährt, dass sie im Beruf des Architekten tätig ist. Sie war auch Dozentin an der Universität „Our Lady of the Good Council“.   Man besuchte die Kunst Akademie, nennt sich nun Architektin.

Ein Voll Idiot aus Pro Forma Aussenminsiter ist ebenso normal, denn Dumm umgibt sich mit dumm, wie im Auswärtigem Amte

MdP: Samir Kurteshi, bezeichnet Edi Rama als „Esel und Verräter“ mit der Gent Cakaj Ernennung

Studenten und Dozenten demonstrieren gegen ihre Hirnlosen Minister und Professoren

Presidenti Meta den Antrag des Minister Shahin verfassungswidrig, als „Gestützt auf Artikel 57 der Verfassung, wird demokratisch gewählt und nicht durch Minister ernannt, oder entlassen

 

Shahin, nach Meta Entscheidung: Anerkannte Rechtsverletzungen Mynyr Cone

7, Mai 2019 16.38

Shahin, nach Meta Entscheidung: Anerkannte Rechtsverletzungen Mynyr Cone

Nach der Entscheidung des Präsidenten Ilir Meta nicht vom Dienst Mynyr Rektor Cone entladen, reagierte Besa Shahini Bildungsminister.

Shahin sagte in einer Erklärung an die Medien Meta Entscheidung als undenkbar genannt hat und eindeutig zum Nachteil des öffentlichen Interesses. Minister für Bildung, Meta hat in der Verteidigung der Täter kommen.

Vollständige Antwort:

Ich bin enttäuscht über die Entscheidung des Präsidenten der Republik weigerte sich, den Rektor Kegel zu entlassen! Für mich ist es undenkbar, dass die höchsten staatlichen Institutionen im öffentlichen Interesse Kosten solche Entscheidungen deutlich zu nehmen und offen zur Unterstützung Verletzer des Gesetzes!

http://www.gazetadita.al/shahini-reagon-pas-vendimit-te-metes-aprovoi-shkeljet-ligjore-te-mynyr-konit/

Vorbild Dumm und korrupt in Deutschland:

2 Gedanken zu „Wettlauf der Dummen: Die Deutsche Bildungsministerin und die Hirnlose Kosovo ESI Tussi: Besan Shanini“

 1. Es gib keinerlei Wissenschaftliche Bildung in Albanien, nur den Verkauf von Titeln

  Për VKM 808, Doktoratat, Titujt Akademikë dhe Kërkimin Shkencor
  January 12, 2020 21:27

  Për VKM 808, Doktoratat, Titujt Akademikë dhe Kërkimin Shkencor
  Nga Arkiva

  Nga Edmond Çata PhD

  1-VLERA E “VKM 808” PËR DOKTORATAT

  VKM 808 e Qeverisë Rama, në 11 Dhjetor 2019, që rihap doktoraturat pas 5 vite bllokimi tregon se sa autonom është universiteti në Shqipëri. Këtu nuk merrem me pseudo-autonominë e universiteteve por pyes: Kjo VKM, a i jep fund fiktivitetit të doktoratave, titujve akademike, dhe në kërkim shkencor?

  VKM 808 nuk i jep fund fiktivitetit! Sepse hartuesit, në Ministri apo gjetkë, tregojnë se ose nuk ia kanë haberin, ose nuk duan ti bien në kokë shkakut të vërtetë. “Ilaçi” që ofron VKM as nuk reflekton fare rrënjën katrore të problemit: 1) Modelin e Doktoratave në Shqipëri dhe 2) Pregatitjen Metodologjiko Shkencore. Që kanë qënë dhe mbeten “të paprekshme”. As qeveria Rama, as universitetet, nuk kanë guxuar të përballen me to sepse po ti hiqej kapaku, era kutërbonjëse e fiktivitetit të institucionalizuar në 25 vitet e fundit do të mbyste shumicën dërmuese të pseudo-profesorëve me tituj në Shqipëri!

  Vetë VKM 808 është shembulli më tipik i formulimit të politikave publike jo mbi baza shkencore, por mbi urdhëra politikë, praktika empiriciste, zgjidhje voluntariste! Prandaj, pavarësisht kësaj VKM-je, ne prapë do vazhdojmë të shohim plagjiatura, Doktorë Shkencash që nuk ia kanë haberin nga shkencë-bërja apo formulimi korrekt qoftë edhe një hipotezë shkencore le më pastaj të studimeve apo projekteve kërkimore vërtet shkencore!

  2-FALSITETI I MODELIT TË DOKTORATAVE NË SHQIPËRI

  Cili është shkaku i vërtetë i fiktivitetit të doktoratave? Praktikat burokratike? Apo modeli i pregatitjes së doktorantëve? Universiteti nuk e ka bërë këtë pyetje sepse gjithmonë pret urdhëra nga Ministria. Ministria, me zv.ministrin e arsimit të lartë, apo “specialistët” me master “Shkencor”, nuk e ka bërë këtë pyetje ndonjëherë sepse ose bëjnë atë që iu kërkon kryeministri dhe ministri i rradhës ose aq dinë!

  Sipas Ministrisë shkaku i gjëndjes ka “natyrë burokratike”: problemet me pranimet, botimet, kontrollin! Doktorantët u përzgjidhkan me konkurs, por nuk u marrkan ata që e meritokërkan! Doktorantët duhet të botojnë por ata botokërkan në pseudo-revista, pa reputacion akademik. Udhëheqësit, në vënd të ishin rigorozë me doktorantët, e paskan bërë baltë duke udhëhequr jo 7 por edhe 17, 27, apo 37 doktorantë!

  VKM 808 i vjen rrotull-e-rrotull dhe nuk sheh fare në sy dy të vërteta të natyrës tërësisht akademike. Së pari, që Doktorëve të Shkencave në Shqipëri iu mungon pregatitja dhe njohuritë në metodologji shkencore. Ndaj VKM do vazhdojë të mbajë gjallë prodhimin e pseudo-doktorëve që as nuk maten dot me profesoratin ndërkombëtar, as nuk bëhen dot pjesë aktive në debatin shkencor të komuniteteve shkencor. Së dyti, që vetë modeli i prodhimit të Doktorave të Shkencave në Shqipëri është fals, i bastarduar në përmbajtje, pa ngjashmëri me modelet në USA, UK, apo Evropë!

  Dhe natyrisht! Kur refuzon të merresh me rrënjën katrore të problemit, përfundon e merresh me bishtat dhe jo me kokën, me formën dhe jo përmbajtjen; me simptomat dhe jo shkakun!!! Qeveria Rama dështoi në bërjen e ndryshimeve substanciale në arsimin të lartë, universitete, kërkim shkencor jo thjesht se s’kish një kacidhe në xhep. Por sepse tregoi të njëjtën mendësi të qeverive paraardhëse!

  3- S’KA “DOKTOR SHKENCASH” PA PREGATITJE, NJOHURI, DHE AFTËSI NË METODOLOGJI SHKENCORE!…..
  http://www.gazetadita.al/per-vkm-808-doktoratat-titujt-akademike-dhe-kerkimin-shkencor/

  Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s